Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 нояб.
Конечно точно. Я не риэлтор. Зачем мне этот рейтинг. Мне просто интересно здесь. Почитать умные вещи.
05 нояб.
Я писала, но мне не ответили и сижу до сих пор в этом самом рейтинге. Дура-дурой, а вот поди ж ты.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб.
И еще денежку с пишуших отзывы взимать надо. Если тебя так хорошо обслужили - заплати 3 тыс. за отзыв. неужели жаль за качественную работу?)))03.11.24, 12:49Ланалика писал(а):Лично я бы считала лайки только в профильных темах, вернула минусы и жёстко карала за флуд а профильных темах.
Но мы скатились в обсуждение модерации)))
05 нояб.
они ж уже комиссию заплатили05.11.24, 13:37AdivinanZa писал(а):И еще денежку с пишуших отзывы взимать надо. Если тебя так хорошо обслужили - заплати 3 тыс. за отзыв. неужели жаль за качественную работу?)))03.11.24, 12:49Ланалика писал(а):Лично я бы считала лайки только в профильных темах, вернула минусы и жёстко карала за флуд а профильных темах.03.11.24, 12:42Kalendar писал(а):
В коэффицинте количество лайков на одно сообщение, у меня 2,2, у вас 2,06, я круче.
Но мы скатились в обсуждение модерации)))
нигде в мире, ни в одном бизнесе , отзывы не являются платной опцией
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб.
Скидка по комиссии за отзыв = оплата его агентом.
А ежелии диркторшу в отзыв втыкать, то оплата вдвойне.
А ежелии диркторшу в отзыв втыкать, то оплата вдвойне.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 нояб.
То есть, когда условный дедушка из Зеленограда, купивший табличку "эксперт", с открытым фото и именем, который постоянно пишет что доллар вот вот рухнет, это он может давать "профессиональные" советы по вашему? Может дело не в серых никах а где то глубже?03.11.24, 19:04Юлия Битузе писал(а):Для этого в профильных темах должны консультировать только персонажи с фио и открытым лицом, а не кто попало.
Если сделать такой входной ценз- форум взлетит по привлечению
В непрофильных темах или в запросах может участвовать кто угодно.А давать советы может только тот, кто отвечает своим фио за их воплощение.
06 нояб.
Конечно, может06.11.24, 09:37Уля-ля писал(а):То есть, когда условный дедушка из Зеленограда, купивший табличку "эксперт", с открытым фото и именем, который постоянно пишет что доллар вот вот рухнет, это он может давать "профессиональные" советы по вашему?03.11.24, 19:04Юлия Битузе писал(а):Для этого в профильных темах должны консультировать только персонажи с фио и открытым лицом, а не кто попало.03.11.24, 18:36Ланалика писал(а):
Можно не банить, но переносить в другие темы из профильных. И рейтинг давать только за профильные темы.
В непрофильных темах или в запросах может участвовать кто угодно.А давать советы может только тот, кто отвечает своим фио за их воплощение.
Почему нет, если он профессиональный участник рынка недвижимости?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 нояб.
А кто определил его профессиональность? Может это главный вопрос?06.11.24, 09:39Юлия Битузе писал(а):Конечно, может06.11.24, 09:37Уля-ля писал(а):То есть, когда условный дедушка из Зеленограда, купивший табличку "эксперт", с открытым фото и именем, который постоянно пишет что доллар вот вот рухнет, это он может давать "профессиональные" советы по вашему?03.11.24, 19:04Юлия Битузе писал(а):
Для этого в профильных темах должны консультировать только персонажи с фио и открытым лицом, а не кто попало.
Почему нет, если он профессиональный участник рынка недвижимости?