Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 сен. 2012
soroka писал(а):
13 мильона однушка 53 метра что примерно 245тр за метр
через 2 года сдадут и потом скажем ремонт полгода скажем за 1,5 миллиона, итого проект на 2,5 года
цена с ремонтом 450р за метр (это сейчас по sob.ru) плюс инфляция 10% которую пока не будем считать
таким образом цена с ремонтом через 2,5 года 450*53=23,8 миллиона при вложении 13+1,5=14,5 миллионов
прирост стоимости за 2,5 года составит примерно 65%, среднегеометрические годовые 22%

Это Вы за одуху 53м - 24мильена - я пацтулом

я сначала тоже там был, а потом посмотрел что продают двушки 54 метра по 20 млн на ходынском поле и понял, что может человек и прав.
хотя опять же, цена продажи и реальная цена, это две большие разницы.
30 сен. 2012
Рамштайн писал(а):

viewtopic.php?f=13&t=26401

Смотря в какой валюте считать.

Да пока весь эконом класс и почти весь бизнес в рублях.Так что и считать в рублях и пересчитывать в долларах. Но что то цена на нефть не падает, а без падения цены нефти и каком падении недвижимости в Москве может идти речь.Хоть в какой валюте.
30 сен. 2012
soroka писал(а):
13 мильона однушка 53 метра что примерно 245тр за метр
через 2 года сдадут и потом скажем ремонт полгода скажем за 1,5 миллиона, итого проект на 2,5 года
цена с ремонтом 450р за метр (это сейчас по sob.ru) плюс инфляция 10% которую пока не будем считать
таким образом цена с ремонтом через 2,5 года 450*53=23,8 миллиона при вложении 13+1,5=14,5 миллионов
прирост стоимости за 2,5 года составит примерно 65%, среднегеометрические годовые 22%

Это Вы за одуху 53м - 24мильена - я пацтулом

За 1,5 ляма ремонта Вы эту корову по 450 за метр не продадите ни сейчас ни через три года (даже возможная девальвация не поможет), сейчас ценник для неотремонтированных квартир в Алых Парусах 300 тыс. рублей и желающих не то чтобы много (то есть спрос и предложение находится в равновесии), те которые по 450 стОят - просто стоЯт. Потому реальный выхлоп будет не более 20% за три года (а желающих продать по таким ценам будет больше, чем желающих купить): и это я еще не знаю схемы продажи (не ЖСК ли случаем???) и сроков регистрации собственности (тут Застройщики любят возводить преграды в виде 5-15% за переуступку). В последний раз при работе с Донстроем (Триумф-Палас) я так и не дождался собственности, хотя с момента оплаты прошло 5 лет - дом построили и на том спасибо на растущем рынке ). А сейчас ситуевина меняется каждый год и влезать в долгострой ... по крайнем мере не разумно
30 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Текущие реалии не будут держаться еще полгода. :ne_vi_del:

Интересно, откуда такая уверенность?
Понятно, что текущие реалии могут измениться, но нужно учитывать, что как в худшую, так и лучшую сторону.
30 сен. 2012
Да смотрю на себя в зеркало каждый день и думаю:"Нет, в лучшую сторону жизнь не меняется.." :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2012
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, я нашел в яндекс недвижимость предложение "квартира в ЖКБеговая (дом дон строя) по цене в 7.700.000 за однушку в 53 метра примерно".
Это может быть правдой или есть какие-то подводные камни?
01 окт. 2012
Это один из самых уродливых и неудачных домов в Москве - и это правда.
01 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Вы личку читаете?
01 окт. 2012
Да, личку читаю...пишите.
Уродство это дело субъективное, почему неудачный, есть конструктивные особенности или что?
Меня интересует, может быть ли такая цена или это неправда...?
01 окт. 2012
Idov писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вы личку читаете?

Я вам отвечала.