Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2024
Ну я так вам скажу. Ваш сраный (я сильно извиняюсь) андроид не дает вам возможность купить платные приложения в России. Не дает? Не дает.18.09.24, 10:47Умник писал(а):Вам же давно говорили, что айфоны давно курят в сторонке от действительно лучших смартфонов в мире.
Мало того, он еще и не дает возможность скачать обновления в уже честно КУПЛЕННЫХ вами же программах. Не дает? Не дает. И поэтому вам приходится воровать. Вы воришки, господин Умник.
Есть у меня сильное подозрение, что все эти цифры, проценты и процессоры - это просто лапша, которую вешают нам на воротник, чтобы мы регулярно покупали все новые и новые модели.18.09.24, 10:47Умник писал(а):Почему в смартфоне за 800 долларов нет экрана 120Гц, а в китайце за 200 он есть?
Классический диалог помните?
- А сколько лет вашему холодильнику?
- да лет 10, наверное.
- а что ж вы его не поменяете?
- а зачем его менять? Это же не айфон.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2024
Я вот слегка неожиданный вопрос задам. Прямой. Я вообще человек прямой, поэтому и спрошу прямо. Вы свой ник себе сами придумали? Никто из знакомых не удивился? Ну там, не намекал, мол, не подходит тебе этот ник, братан!!!18.09.24, 10:47Умник писал(а):"А там уже завезли свайп назад от правого края? А можно свайпом назад выйти из редактирования контакта или надо тянуться через весь экран к Х? А что по герцовке в базовой моделе? А приложения банковские можно поставить, а оплата телефоном возможна?
Вам же русским языком объясняют и понятными словами, а вы все никак не догоняете. У яблочников есть система IOS. Она вот такая и она нас устраивает. ВСЁ. Какие на хрен свайпы и герцовки???
Мы и словов-то таких не знаем. Считайте нас тупыми и ограниченными, сравнивайте Эппл с Северной Кореей и рассказывайте про герцы со шмерцами, если вам от этого легче. Работают у вас те свайпы, которые не работают у нас - поздравляю!!! Вы достигли дзена и просветления. Радуйтесь своему счастью.
Че ж вы все к нам, таким ущербным, лезете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2024
Все ясно. Сначала зашёл в гей бар попить водички, потом музыка понравилась, а потом начал ходить регулярно, ведь нормальный бар как все остальные.18.09.24, 23:41Олег Назаров писал(а):Ванечка. Я думаю, что в связи с тем, что вы мужчина, женщины не будут обижаться на меня за то, что я скажу вам коротко и по мужски "На *** - это туда".18.09.24, 13:13Иван Терехов писал(а):Олег, ну хватии уже скрываться и уходить от ответа, скажите вы поддерживаете ЛГБТ политику Apple ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 сен. 2024
В смысле воровать? Если мне не дают в официальном магазине, я всегда пойду и скачаю приложение, если оно мне очень нужно. Это проблема создана магазином, а не мной. И да, только на айфоне куча платных приложений, которые бесплатны на андроиде. Кстати, а какое такое приложение нужно на айфоне, чтобы за него обязательно платить?18.09.24, 23:47Олег Назаров писал(а):Ну я так вам скажу. Ваш сраный (я сильно извиняюсь) андроид не дает вам возможность купить платные приложения в России. Не дает? Не дает.
Мало того, он еще и не дает возможность скачать обновления в уже честно КУПЛЕННЫХ вами же программах. Не дает? Не дает. И поэтому вам приходится воровать. Вы воришки, господин Умник.
Не говоря уже о странной позиции платить бабки нашим врагам и просто тридварасам. Вопрос про тридварасов, кстати, был весьма хорош. Тут Терехову просто поклон, неплохо так вас подловил.
19 сен. 2024
Однозначно. Смело сбежал от мобилизации в другую страну, потому как не дай Бог - вдруг позовут Родину защищать.19.09.24, 07:52Иван Терехов писал(а):Все ясно. Сначала зашёл в гей бар попить водички, потом музыка понравилась, а потом начал ходить регулярно, ведь нормальный бар как все остальные.
Сидел там трясся, поджавши хвост, чтобы повесточка все-таки не пришла, потому как иначе могут принять по возвращении, потом, как деньги закончились - вернулся. Жить-то как-то надо, да и родственнички перестали денег присылать.
Но Тим Кук - он да, открытый гей, позор ему за это.
19 сен. 2024
Вы вообще понимаете русский язык-то? Эта проблема создана ВАШИМ магазином, который андроид. Именно это я и говорю. ВАШ андроид, который вы так сильно защищаете, создал ВАМ эту проблему, потому что вы живете в России.
ВАШ гугл, который владеет андроидом, заблокировал русские каналы на Ютубе, что явилось причиной отключения ютуба в России.
ВАШ гугл, который владеет андроидом, не дает сейчас регистрироваться с русскими телефонами.
А вы мне тут рассказываете о прелестях андроида.
Ну и чтобы закрыть вопрос - вбейте в ваш любимый поисковик слово "gayglers". Узнаете про гугл много нового.
Все-таки надо вам ник менять. Надо.19.09.24, 08:18Умник писал(а):Вопрос про тридварасов, кстати, был весьма хорош. Тут Терехову просто поклон, неплохо так вас подловил.
Напомню.
Айфоны (в том числе) придумал (ну будем так говорить) Стив Джобс. Вполне себе гетеросексуальный мужчина, мир его праху. А потом все китайцы, корейцы и японцы просто скоммунизили идею смартфона и с той поры подавляющее большинство телефонов похожи на айфон.
Еще раз. Выделяю. Подавляющее большинство производимых в мире телефонов похожи на айфон. Не айфон похож на другие телефоны, а другие телефоны похожи на айфон. Даже если это вам и не по душе, но оно так. В сто-пятисотый раз, это не значит, что айфон - лучше. Просто это так - и все тут.
19 сен. 2024
Нет, Ванечка. Сын мой учится в МГИМО и после института идет в армию.
Это я рассказываю про одного беглого юриста, которого вышибли из одной компании за финансовые нарушения, и который потом сбежал из другой компании, кроя последними словами начальство и коллег, за то, что те не давали ему нормально зарабатывать.
Кто бы это был, а?
19 сен. 2024
Не знаю, может быть Тюленев Николай Валентинович? А вы что так переживаете, не нравится, что Эппл поддерживает ЛГБТ, а вы им пользуетесь и вам не стыдно?19.09.24, 09:16Олег Назаров писал(а):Нет, Ванечка. Сын мой учится в МГИМО и после института идет в армию.
Это я рассказываю про одного беглого юриста, которого вышибли из одной компании за финансовые нарушения, и который потом сбежал из другой компании, кроя последними словами начальство и коллег, за то, что те не давали ему нормально зарабатывать.
Кто бы это был, а?
Или в МГИМО все с айфонами и вы переживаете за выбор ориентации или гендера, надеюсь там прогрессивные взгляды и никто никого не будет ущемлять за выбор ориентации или гендера
Последний раз редактировалось Иван Терехов 19.09.24, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 сен. 2024
Точно. Ужи и сковородки - наше всё.
И.
Раз вы ничего не знаете, я попроще вопрос задам. А правда, что ваш прадед - барон Врангель?
19 сен. 2024
Да, а я Граф19.09.24, 09:21Олег Назаров писал(а):Точно. Ужи и сковородки - наше всё.
И.
Раз вы ничего не знаете, я попроще вопрос задам. А правда, что ваш прадед - барон Врангель?