Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2017
Мадам О писал(а):
Сергей Бук писал(а):
Мадам О
Если обидел- извините. Не хотел. Просто удивился очень. Наверное надо совсем перестать писать, как ранее сделал...

мон анже, вы не обидели меня.

я наслаждаюсь.

пишите.

Сходи в ДК им. Зуева, на "День радио" и послушай как в оригинале Барац произносит - "Вы тут все - молодцы!" - с взглядами, паузами и пр. Так и тут примерно :)
29 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Сходи в ДК им. Зуева, на "День радио" и послушай как в оригинале Барац произносит - "Вы тут все - молодцы!" - с взглядами, паузами и пр. Так и тут примерно :)

Жень, День радио обожаю.

но тут другое.

тут настоящие чудеса!

казалось бы - скромное агентство недвижимости. небольшая вывеска. незаметная дверь...интеллигентные скромные люди. вроде бы - обычные человеки, но...они самые настоящие чудесники! и они не выпячивают всех своих достоинств по воскрешению людей под подпись! они кропотливо, без рекламы, без применения дорогостоящих средств в виде поддержки от государства и даже английских ученых - занимаются волшебством. они не требуют роскошного райдера, шампанского с икрой, им не нужны салюты при встрече, они самые настоящие и самые скромные труженики в такой необычной сфере - воскрешение человека под подпись.

ты вот такое можешь? и не уговаривай меня - я знаю - ты не можешь. Тюленев тоже не может, хотя ходит с фотоаппаратом и фоткает цветы. и я не могу, хотя зажгла недавно в клубе под "Старых приятелей" - все равно не могу.

но не будем о нас, мы не умеем много в этой жизни.

мы глянем на эти ссылки и поймем, что правду нам может открыть только талантливейший, но очень скромный Сергей Бук. и замгендира.

внешняя ссылка

внешняя ссылка
29 мар. 2017
Мадам О
Да вроде на этом форуме все уже разобрали. Вы недавно подошли? 86 стр неохота просматрвать? Ну извините. Попросите пересказать, может кто согласится, если читать не охота. А зачем зашли тогда? Как говорят- с какой целью интересуетесь? Надеемся, скоро в СМИ более полно вся эта история обвинения одного бренда другим в борьбе за привлечение клиентов будет освещена. Работаем над этим. А посему, сказал все, что хотел. Откланяюсь... :)
Последний раз редактировалось Сергей Бук 29.03.17, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Вы нам расскажите, раз пришли в эту ветку.

Думаете нужно встречное ведро помоев?
29 мар. 2017
Мадам О писал(а):
ты вот такое можешь? и не уговаривай меня - я знаю - ты не можешь. Тюленев тоже не может, хотя ходит с фотоаппаратом и фоткает цветы. и я не могу, хотя зажгла недавно в клубе под "Старых приятелей" - все равно не могу.

На холм, Оля, на холм. Сиди и смотри до поры, до времени.
Выступление про самарские долги одного персонажа рано или поздно пригодятся тебе. В первую очередь тебе.
29 мар. 2017
GreetS
Ну Вы эту тему открыли, вам и настаивать. Инком, если не ошибаюсь? Это же ваш пост был одним из обвинителей нашей компании, в котором потом удалили имя компании? Видите, вы можете не помнить, а скрины то остались. Если Вы ждете, что будут новые факты? Вам в поклонники степановой. То она придумает, что Хисамов аж за три месяца до смотрел квартиру, то приходит в себя и говорит- ах, какая врушка риэлтор первый, сама начинала продажу, а обмен подключился 05.12 всего лишь... Вам это хотелось услышать? Или что обмен заключил договор с клиентом за день до рекламы?или что этот риэлтор начавший этот процесс продажи( сбор документов, начало рекламы в Виннере) связана, по данным той же Степановой с агентством из Балашихи, которое участвует и в отжиме квартиры сейчас? О чем? Или о том, как компания И выбирает для клиентки квартиру по цене ниже рынка на 20% и трусливо уходит от комментариев? Или вы тех, кто вас посылает не спрашиваете? Или спросить у Агруца, умеет ли он проверять паспорт, и проверял ли он его? Кто должен проверять паспорт? Агент продавца? Вы машину покупаете, что делаете? Смотрите САМИ документы. И здесь смотрели паспорт агент Покупателя Агруц, нотариус Агруца, сотрудники банка Агруца, клиент Агруца. А виноват обмен? Это хотели спросить?
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
Ну Вы эту тему открыли, вам и настаивать. Инком, если не ошибаюсь?

Эту тему открыл Николай Тюленев. К Инкому я никакого отношения не имею и не имел.
29 мар. 2017
Блин, сейчас опять забанят с личной перепиской. Я вам сообщу:), что именно Ваш пост в этой теме с указанием компании Степ-а взяла за начало своей кампании. И у нее спрашивали- там же удалили название компании, ты куда дальше лезешь... А Остапа то понесло... все, надо прекращать:) Все, кто поопытнее , уже все выяснили для себя наверное, дальше муссировать эту тему наверное не стоит. Николаю Тюленеву респект.
Последний раз редактировалось Сергей Бук 29.03.17, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
Один день - одно имя. Марсель Хисамов.
1) внешняя ссылка
2) внешняя ссылка
3)
внешняя ссылка

и 4) !
внешняя ссылка
;;-)))
:bra_vo:
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
все, надо прекращать:)

Вы как еврей из анекдота. Прощаетесь , но не уходите. Это ваше "все , надо прекращать", публика слышала уже неоднократно. Но вы все выходите и выходите на бис, все не прекращаете и не прекращаете. Грозя судами и карами, причитая при этом "все, надо уходить". Смешной вы какой, Сергей Бук. :hi_hi_hi: