Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А где выкладывание, на сайте Маяка поди? Не томите, дайте ссылку.)
Я выкладываю их там, где их увидят потенциальные покупатели Пока это не сайт Маяка, но у него все впереди, уверена Не "томлю" я Вас Я вроде и не обязана ничего выкладывать? И никто и не просил
Ну ок. По какому принципу дать ссылку? Дам, на самый последний объект, кй поступил в продажу вот в середине текущей недели, 4 дня назад..и как раз по теме.. совсем-совсем небольшой по площади эконом в 35 метров, на втором этаже, без балкона..в чистом (!!!), но скромном состоянии Вчера, в субботу было уже два просмотра (не туристы). Есть один заинтересованный, думает про второй этаж, просит такую же на седьмом))) внешняя ссылка
Похоже малюсенькая двушка до сих пор в процессе продажи. Интересно, как же те альтернативы ,которую они присиотрели. Будут ли они ждать именно этих покупателей?
А где выкладывание, на сайте Маяка поди? Не томите, дайте ссылку.)
Я выкладываю их там, где их увидят потенциальные покупатели Пока это не сайт Маяка, но у него все впереди, уверена Не "томлю" я Вас Я вроде и не обязана ничего выкладывать? И никто и не просил
Ну ок. По какому принципу дать ссылку? Дам, на самый последний объект, кй поступил в продажу вот в середине текущей недели, 4 дня назад..и как раз по теме.. совсем-совсем небольшой по площади эконом в 35 метров, на втором этаже, без балкона..в чистом (!!!), но скромном состоянии Вчера, в субботу было уже два просмотра (не туристы). Есть один заинтересованный, думает про второй этаж, просит такую же на седьмом))) внешняя ссылка
Похоже малюсенькая двушка до сих пор в процессе продажи. Интересно, как же те альтернативы ,которую они присиотрели. Будут ли они ждать именно этих покупателей?
Дык сам начальник подтвердил, что его стажеры и агенты не умеют снимать. А не умеют, потому что не учат. А не учат потому что начальник не в теме, как и что продается и почему. Вот и видим закономерный результат.
Дык сам начальник подтвердил, что его стажеры и агенты не умеют снимать. А не умеют, потому что не учат. А не учат потому что начальник не в теме, как и что продается и почему. Вот и видим закономерный результат.
Ради интереса поглядываю за этим объектом , когда продастся и как быстро ( и на сколько) цена будет снижаться ( так так была прилично завышена).. Пример попытки продать по хотелкам ,а не так сказать " по рынку". Что сильнее ' хотелки или рынок'.
Ми-Gera1 Если бы дедушка была бабушкой.. А точнее, эта маленькая двушка на втором этаже была бы на третьем и с балконом, нам бы уже внесли аванс. Есть заинтересованный очень и в локации, и в квартире подобной (но у нас слишком много но, в нашей крошке ), и деньги в ячейке. Бывает на рынке и "а вдруг", но желателен все же более идеальный вариант для вдруга)) У нас нет "хотелок"..у нас альтернативы, ке будут падать (будут, куда они денутся), мы следим за ними, нам надо.
Ми-Gera1 писал(а):
Интересно, как же те альтернативы ,которую они присиотрели. Будут ли они ждать именно этих покупателей?
Их станет только больше с осенью и дешевле Все они (многие) так же с интересом смотрят за нашей продажей и болеют за нас))
Ми-Gera1 писал(а):
Ради интереса поглядываю за этим объектом , когда продастся и как быстро ( и на сколько) цена будет снижаться ( так так была прилично завышена)
Вероятнее всего мы придем к "здравому смыслу" по этому объекту и по альтернативе..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ми-Gera1 ну что нам от блалала про индивидуальность? Нам надо..) У нас есть неплохая локация, кирпич и доки, симпатичные собы и их риэлтор, мечта и подобранная альтернатива.. А все остальное "плохо". У нас есть альтернативы, ке должны падать и припадают. Вот такова индивидуальность.
Просмотры..хотелось бы чаще, но они есть. На фото мы значительно лучше, чем реальность при просмотре. Все должно получится..и не такое получалось
Последний раз редактировалось Белова Анна 07.09.17, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ми-Gera1 ну что нам от блалала про индивидуальность? Нам надо..) У нас есть неплохая локация, кирпич и доки.. А все остальное "плохо". У нас есть альтернативы, ке должны падать и припадают. Вот такова индивидуальность.
Просмотры..хотелось бы чаще, но они есть. На фото мы значительно лучше, чем реальность. Все должно получится..и не такое получалось
Мне очень понравилась ваша позиция " НАМ НАДО" )). Сезон начинается- может и прокатит.