Идеальный риелтор. 1065 / 10580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2021
Хочу добавить что каждый при этом остаётся при своём мнении. Единственно верным. Так стоит ли ругаться друг с другом?16.12.21, 15:35Олег Назаров писал(а):Как только идеальные риэлторы собираются в количестве больше трёх человек, они начинают ругаться друг с другом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2021
Я ничего не поняла про мнимые достоинства, но что вашего "я вернусь" нужно бояться, поняла.16.12.21, 15:47Людмила Воронина писал(а):Общая черта - обязательно нужно подчеркивать мнимые достоинства , поливая ..... других.
Вечером вернусь.
Послушно начала бояться.
16 дек. 2021
Люда, ну в телефонных разговорах , мы с тобой прекрасно на «ты» общались .. почему здесь должно быть по другому ? По поводу объемов работы у агента .. Если у тебя есть сомнения в моем профессионализме , то это проверяется легко , я сейчас тебя научу … У большинства профессиональных участников рынка Недвижимости стоит Виннер , если ты не знаешь , то расскажу : это риелторский База , в которой сливаются все источники рекламы .. Узнать , сколько у агента было объектов в работе - легко , достаточно вбить его номер телефона … Далее, в отличии от тебя, у меня с каждым клиентом договор и нотариальная Доверенность с правом принятия аванса … За Последний год исполняемому договоров 100% … В отличии от тебя, использую в диалоге аргументы и факты … Так что вернись в конструктив … Жаль, что тебя на долго не хватило , через пол часа скатилась обратно к своей привычной манере …)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2021
Юлия Баграмова,
Полчаса еще есть до встречи ))
Вы-то здесь при чем ?
Время от времени Лурье "сходит с катушек" отчаянно и неотвратимо.
- Ааааа , такие-сякие ЧМ - делегировать не умеете, а я по полгода отдыхаю ! Вот какая я молодец "и самая умная".
- Ааа , Воронина , гадина такая , сама не ездит , а сотрудникам поручает. Ка-ко-е безобразие.
- Ааа , Воронина достопочтенного психиатора обидела! Ату её.
Да я прекрасно могу опуститься на этот уровень и в голову полетят точно такие же "булыжники".
Мне есть что сказать.
Начиная от безобразно проведенных сделок и возмущенных рассказов контрагентов по сделкам, заканчивая мужьями, детьми, барахлом и прочим.
У Минеевой Татьяны роль "незавидней". Некой "подпевалы".
Предполагаю, нечем заняться. Ни клиентов толком , ни сделок. Ни сотрудников. Ни публичного профиля ЦИАН.
Просто поведала о вещах и квартирах. Значит, риэлтор хороший она. (аргументы такие у человека )
Вы-то здесь при чем ?
- Ааааа , такие-сякие ЧМ - делегировать не умеете, а я по полгода отдыхаю ! Вот какая я молодец "и самая умная".
- Ааа , Воронина , гадина такая , сама не ездит , а сотрудникам поручает. Ка-ко-е безобразие.
Да я прекрасно могу опуститься на этот уровень и в голову полетят точно такие же "булыжники".
Мне есть что сказать.
Начиная от безобразно проведенных сделок и возмущенных рассказов контрагентов по сделкам, заканчивая мужьями, детьми, барахлом и прочим.
Предполагаю, нечем заняться. Ни клиентов толком , ни сделок. Ни сотрудников. Ни публичного профиля ЦИАН.
Просто поведала о вещах и квартирах. Значит, риэлтор хороший она. (аргументы такие у человека )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 дек. 2021
Людмила Воронина,
Людмила Ивановна!
ЗахОдите за красные линии и себе вредите.
Не берите пример с Богнер и Монклер.
Людмила Ивановна!
ЗахОдите за красные линии и себе вредите.
Не берите пример с Богнер и Монклер.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2021
Николай Тюленев,
Подобное лечится подобным. (не я сказала ).
Откуда во мне будет "христианское смирение".?
Я зайду в тему про пуховики и тапки "прощай молодость". Выражу мнение....
ибо.
Дурновкусие неуместно . Если говорить о дресскоде "идеального риэлтора".
Подобное лечится подобным. (не я сказала ).
Откуда во мне будет "христианское смирение".?
Я зайду в тему про пуховики и тапки "прощай молодость". Выражу мнение....
ибо.
Дурновкусие неуместно . Если говорить о дресскоде "идеального риэлтора".
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.12.21, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2021
Я не знаю при чем я, вы меня цитировали.16.12.21, 16:27Людмила Воронина писал(а):Юлия Баграмова,
Вы-то здесь при чем ?
Мне есть что сказать.
Я не готова про всё вот это... бабское.
Единственное, что могу сказать, что стиль вашего общения, подхода к работе и клиентам мною воспринимается как нечто хтоническое. Вот честно.
16 дек. 2021
Юлия Баграмова,
Но Вам и дела нет ни до меня , ни до моих клиентов.
Но Вам и дела нет ни до меня , ни до моих клиентов.
16 дек. 2021
Минеева Татьяна,
А вам это зачем?
А вам это зачем?
16 дек. 2021
1. На трёх известных площадках уже год стоят подменные номера.16.12.21, 16:25Минеева Татьяна писал(а):я сейчас тебя научу … У большинства профессиональных участников рынка Недвижимости стоит Виннер , если ты не знаешь , то расскажу : это риелторский База , в которой сливаются все источники рекламы ..
2. Если идут подменные номера не вижу смысл держаться за старый аккаунт.
Проще всего открывать новые с новыми номерами на срок/площадку/даже объект.
3. Контактый номер может быть один, а рекламных несколько...
4. Ниочём, если я звоню с незасвеченного номера по объявлениям, прозвания варианты для клиентов...
5. 2 телефона + планшет = 6 номеров . На каждый номер ставиться второй, рекламный *2 = 12 номеров. + Подменные ещё можно тусовать. + 6 номеров. Итого 18 номеров, Но это излишне
6. Это просто телефоны. Если использовать даже один номер, можно поставить CRM с виртуальной АТС, где на каждый объект /площадку будет виртуальный номер. Номера динамически меняются.
.
Спросите у нашего Евгена как он прыгает и шифруется со своими объектами в новостройках.
Я его только по голосу и манере разговора узнаю...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.12.21, 16:59, всего редактировалось 4 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года