Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2019
Ну уговорили, в воскресенье поеду..а из Внуково туда есть прямой транспорт?Автобус, электричка?
Просто в воскресенье буду в аэропорту Внуково, мне кажется, это в одной стороне света
Просто в воскресенье буду в аэропорту Внуково, мне кажется, это в одной стороне света
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2019
Я не думаю, что туда ездят автобусы и электрички. Такси туда не пропускают по-моему, точно не знаю, но у них своё такси есть, видимо и они его продают. Позвоните им. Только на каршеринге и своей машине скорее всего ездить надо. Стоянка стоит 50 руб неограниченная. Справа там розница в большом здании (цены выше), а слева огромные кроссдоки для опта (все в ящиках продают).28.03.19, 10:29Юлия Лурье писал(а):Ну уговорили, в воскресенье поеду..а из Внуково туда есть прямой транспорт?Автобус, электричка?
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 28.03.19, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
охотно верю и приветствую.28.03.19, 09:09Влад Ветров писал(а):Клиенты потрясены моей энергией, их очень много, мои силы огромны!
но именно в этот, казалось бы переломный момент, хотелось бы услышать столь же радостный отзыв от вашей жены....
ну вы поняли )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 мар. 2019
Последний раз редактировалось Антон Смолев 28.03.19, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2019
я так и думал, что об этом кто-то спросит. У меня вторая жена намечается, она, мягко сказать, довольна относительно затронутой вами темы. Вы же понимаете, что системное здоровье это идеальная работа всех систем...28.03.19, 10:52Seo_msk писал(а):охотно верю и приветствую.
но именно в этот, казалось бы переломный момент, хотелось бы услышать столь же радостный отзыв от вашей жены....
ну вы поняли )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Вот человек, действительно "зомбированный".28.03.19, 05:43Влад Ветров писал(а):Вы должны понять контекст, о котором я пишу. Соки полезны тем, кто полностью перешел на веганство. Лучший вариант - сырая растительная пища. Все остальное ни о чем. Зачем готовить растений и убивать в них витамины, ферменты, которые омолаживают тело и дают долголетие?28.03.19, 01:30Fontanera писал(а):здесь у вас прямо такое конкретное заблуждение, особенно по поводу соков
Это для обычных людей может быть вредно. На обычно всеядном питании. Множество невидимых токсинов в теле, перегруженные органы начнут давать сбой, если пить много соков. Почему? Организм не очищался очень давно. Тяжелая калорийная пища продолжает поступать и загружать тело, которому уже не до детокса, плюс еще соки...О каком похудении может быть речь? Если бы человек отказался от мяса и молока и несколько месяцев посидел на сырых растениях (это и даст основное похудение), то потом уж соки будут прекрасно восприняты организмом, так как он очищен. Они мгновенно дадут энергию и поток минералов, объем которых вы не сможете получать, если просто есть фрукты и овощи. Почему еще соки полезны? Фрукты и овощи сами по себе могут не содержать достаточного количества веществ в связи с бедными почвами. А в соках концентрации веществ более значительная (витамины, минералы).28.03.19, 01:30Fontanera писал(а):Ладно еще сахар во фруктах (тоже не рекомендуется натощак ни в коем случае,и худеющим лучше не злоупотреблять), но в цельном виде там хотя бы клетчатка на месте и тд, но сок - это сахар в воде, и натощак и при частом употреблении это прямой путь к диабету, не хуже, чем тортики. Посмотрите фильм "сахар", например.
Вам прямым текстом написали, что вы своими "соками" убиваете поджелудочную. Это прямой путь к диабету и инвалидности. Элементарные знания, у любого врача спросите. Или вы серьезно думаете, что у вас какой-то особый организм?
Вас спасает только отличная генетика и крепкое мужское здоровье. Впрочем всё до поры до времени.
Может вам найти какие-то курсы для жертв "веганства". Пока не поздно...
28 мар. 2019
Никак он не выбирает. Ест всю эту дрянь вот и всё.28.03.19, 09:13Olga Tar писал(а):Спасибо! По поводу фруктов и других овощей. У меня полная уверенность, что в наше время есть можно без последствий только своё из сада-огорода. Поскольку круглый год это есть невозможно, получается, что есть нечего. Гидропоника, нитраты, воск, дозревание, обработки х.з. чем, чтобы не портилось никогда - вот действительность. Как вы выбираете, что можно есть?28.03.19, 08:53Влад Ветров писал(а):Не вижу смысла делать их постоянно, если нет негативных симптомов. Состояние отличное, энергии море! Я их делаю раз год-два и они отличные. Пью витамин Д зимой, В12 всегда и Йодорал.28.03.19, 08:49Olga Tar писал(а):Влад Ветров,
Можно спросить? В течении процесса переформатирования потребления пищи вы наблюдали за анализами крови, ОКА, БХ?
Если да, могли бы поделиться?
Большое спасибо.
28 мар. 2019
Нельзя пить много соков. Если так хочется, то лучше съесть фрукт, больше полезных элементов получишь.
Вот, например, про грейпфрутовый сок и немного про др.кислые соки,
внешняя ссылка
Существует ряд препаратов, которые следует запивать не водой, а вполне определенной жидкостью - для достижения желаемого эффекта. Например, эритромицин лучше запивать любой щелочной минеральной водой (Боржоми, Ессентуки №4, №17) или молоком. Индометацин или резерпин, в силу химических особенностей действующего начала, рекомендуется запивать молоком. То же относится к препаратам йода. Щелочная минералка потребуется и в случае приема аспирина.
Но то же молоко противопоказано при приеме тетрациклина, так как оно ослабляет активность препарата.
Фруктовые соки, особенно кислые, сводят на нет эффект приема, к примеру, антацидных препаратов, уменьшающих кислотность желудочного сока. Не стоит запивать соком или компотом сердечные гликозиды, и сульфаниламиды, которые являются щелочами по своей химической природе (а в соках содержатся фруктовые кислоты).
Вот, например, про грейпфрутовый сок и немного про др.кислые соки,
внешняя ссылка
Существует ряд препаратов, которые следует запивать не водой, а вполне определенной жидкостью - для достижения желаемого эффекта. Например, эритромицин лучше запивать любой щелочной минеральной водой (Боржоми, Ессентуки №4, №17) или молоком. Индометацин или резерпин, в силу химических особенностей действующего начала, рекомендуется запивать молоком. То же относится к препаратам йода. Щелочная минералка потребуется и в случае приема аспирина.
Но то же молоко противопоказано при приеме тетрациклина, так как оно ослабляет активность препарата.
Фруктовые соки, особенно кислые, сводят на нет эффект приема, к примеру, антацидных препаратов, уменьшающих кислотность желудочного сока. Не стоит запивать соком или компотом сердечные гликозиды, и сульфаниламиды, которые являются щелочами по своей химической природе (а в соках содержатся фруктовые кислоты).
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 мар. 2019
ну кто-то же должен нашим девчатам плечо подставить )
а то начитаются...напичкают благоверного силосом... он давай порхать перед клиентами... че к чему)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 мар. 2019
Я на этом 6 лет. Вернулся к видовой пище, показанной от природы. Изучите литературу, чтобы что-то утверждать. У меня с 20 штук книг об этом приличных и немало куплены на английском в электронном виде. В России эта тема слабо раскрыта.28.03.19, 11:05neona писал(а):Вот человек, действительно "зомбированный".
Вам прямым текстом написали, что вы своими "соками" убиваете поджелудочную. Это прямой путь к диабету и инвалидности. Элементарные знания, у любого врача спросите. Или вы серьезно думаете, что у вас какой-то особый организм?
Вас спасает только отличная генетика и крепкое мужское здоровье. Впрочем всё до поры до времени.
Может вам найти какие-то курсы для жертв "веганства". Пока не поздно...
внешняя ссылка
внешняя ссылка