Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
Ну так нас обвинила эта ненормальная в том , что "кроватев" никаких у нас нету ! У риэлторов! Паспорта засаленные и живем все поголовно на Кантемировской. (снимаем жильё )
Ну и как это стерпеть ?
Про запрещение посещать туалеты вообще молчу....
И вообще !
Отвечайте по теме !.
Имеется ли у Вас кровать/матрас и какой марки ?
Или то же того...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2021
Во всём виноваты грибы ))))10.11.21, 22:49Красивый писал(а):Я почитал последние страницы. Всё как будто пьянущие . Кровати, брильянты, собаки, собаки на кроватях..
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
10 нояб. 2021
Слушаюсь!!!Кровать есть.!!!Диваны не люблю. Про марку матраса не знаю. Стоил 14 тр . Кровать и матрас без разницы мне - какие. Главное - бельё. Чтобы чистое и нешуршавое и неляпистое10.11.21, 23:09Людмила Воронина писал(а):Ну так нас обвинила эта ненормальная в том , что "кроватев" никаких у нас нету ! У риэлторов!
Ну и как это стерпеть ?
Про запрещение посещать туалеты вообще молчу....
И вообще !
Отвечайте по теме !.
Или то же того...
10 нояб. 2021
А собаки нет до сих пор, что ли ?10.11.21, 23:14Красивый писал(а):
Слушаюсь!!!Кровать есть.!!!Диваны не люблю. Про марку матраса не знаю. Стоил 14 тр . Кровать и матрас без разницы мне - какие. Главное - бельё. Чтобы чистое и нешуршавое и неляпистое
10 нояб. 2021
Из грибной аптеки10.11.21, 23:13Александр Зеленский писал(а):Во всём виноваты грибы ))))10.11.21, 22:49Красивый писал(а):Я почитал последние страницы. Всё как будто пьянущие . Кровати, брильянты, собаки, собаки на кроватях..
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2021
Колабина,
У Вас какие матрас/кровать ?
У Вас какие матрас/кровать ?
10 нояб. 2021
Дык, написал же, белье неляпистое любит, а собака наляпает)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб. 2021
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.11.21, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2021
С военными людьми одно удовольствие иметь дело. Был у меня подчиненный, офицер в отставке. Четко, быстро выполнял он любые поставленные задачи. Главное конечно чтоб задача была ясной и понятной. Да я больше скажу. Если поставить задачу -проявлять инициативу- они и на это способны ).10.11.21, 23:14Красивый писал(а):Слушаюсь!!!Кровать есть.10.11.21, 23:09Людмила Воронина писал(а):И вообще !
Отвечайте по теме !.
10 нояб. 2021
У меня масс-маркет, но мне и до риэлторов, как до луны.