на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9202
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 сен.
Почему на полу? Я, вроде, про это не писала.15.09.24, 07:49Вадим Ярославцев писал(а):Он на полу лежал без кровати? Вроде бы это не хорошо. Нет вентиляции15.09.24, 00:23Татьяна 0607 писал(а):В гостях спала на матрасе зима-лето. На зимней стороне, с покрытием из овечьей шерсти. Очень понравилось. Буду такой искать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
15.09.24, 09:41Татьяна 0607 писал(а):Почему на полу? Я, вроде, про это не писала.15.09.24, 07:49Вадим Ярославцев писал(а):Он на полу лежал без кровати? Вроде бы это не хорошо. Нет вентиляции15.09.24, 00:23Татьяна 0607 писал(а):В гостях спала на матрасе зима-лето. На зимней стороне, с покрытием из овечьей шерсти. Очень понравилось. Буду такой искать.
Я сначала тоже подумала, что на полу на матрасе. А потом еще подумала... ну не в шалаш же в гости Вы поехали.
IceCool
15 сен.
Не проще ли наматрасник из овечьей шерсти купить? Спим на таком давно, нравится:)15.09.24, 00:23Татьяна 0607 писал(а):В гостях спала на матрасе зима-лето. На зимней стороне, с покрытием из овечьей шерсти. Очень понравилось. Буду такой искать.
15 сен.
Я тоже подумала, что на полу. Потому что Татьяна не точно выразилась. Если бы написала, что в гостях спала на кровати, а матрас там был двусторонний, то мы бы правильно поняли)15.09.24, 10:14чао писал(а):15.09.24, 09:41Татьяна 0607 писал(а):Почему на полу? Я, вроде, про это не писала.15.09.24, 07:49Вадим Ярославцев писал(а):
Он на полу лежал без кровати? Вроде бы это не хорошо. Нет вентиляции
Я сначала тоже подумала, что на полу на матрасе. А потом еще подумала... ну не в шалаш же в гости Вы поехали.
Пусть все сбудется!
15 сен.
Я решила, что кровать -это само собой разумеющиеся. Если человек пишет: последний год сплю на таком матрасе, вам придет в голову, что матрас лежит на полу? Ну и долго писать. Если что, кровать была в доме, дом был в поселке15.09.24, 11:29Татьяна Костянова писал(а):Я тоже подумала, что на полу. Потому что Татьяна не точно выразилась. Если бы написала, что в гостях спала на кровати, а матрас там был двусторонний, то мы бы правильно поняли)15.09.24, 10:14чао писал(а):
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
Не, ну всяко бывает и годами спят)15.09.24, 11:35Татьяна 0607 писал(а):Я решила, что кровать -это само собой разумеющиеся. Если человек пишет: последний год сплю на таком матрасе, вам придет в голову, что матрас лежит на полу? Ну и долго писать. Если что, кровать была в доме, дом был в поселке15.09.24, 11:29Татьяна Костянова писал(а):Я тоже подумала, что на полу. Потому что Татьяна не точно выразилась. Если бы написала, что в гостях спала на кровати, а матрас там был двусторонний, то мы бы правильно поняли)15.09.24, 10:14чао писал(а):
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!