на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9202

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 сен.
15.09.24, 07:49
Вадим Ярославцев писал(а):
15.09.24, 00:23
Татьяна 0607 писал(а):
В гостях спала на матрасе зима-лето. На зимней стороне, с покрытием из овечьей шерсти. Очень понравилось. Буду такой искать.
Он на полу лежал без кровати? Вроде бы это не хорошо. Нет вентиляции
Почему на полу? Я, вроде, про это не писала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
15.09.24, 09:41
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
В гостях спала на матрасе зима-лето. На зимней стороне, с покрытием из овечьей шерсти. Очень понравилось. Буду такой искать.
😁
Я сначала тоже подумала, что на полу на матрасе. А потом еще подумала... ну не в шалаш же в гости Вы поехали.
IceCool
15 сен.
Татьяна 0607 писал(а):
Не проще ли наматрасник из овечьей шерсти купить? Спим на таком давно, нравится:)
15 сен.
15.09.24, 10:14
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

😁
Я сначала тоже подумала, что на полу на матрасе. А потом еще подумала... ну не в шалаш же в гости Вы поехали.
Я тоже подумала, что на полу. Потому что Татьяна не точно выразилась. Если бы написала, что в гостях спала на кровати, а матрас там был двусторонний, то мы бы правильно поняли)
Пусть все сбудется!
15 сен.
15.09.24, 11:29
Татьяна Костянова писал(а):
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

😁
Я тоже подумала, что на полу. Потому что Татьяна не точно выразилась. Если бы написала, что в гостях спала на кровати, а матрас там был двусторонний, то мы бы правильно поняли)
Я решила, что кровать -это само собой разумеющиеся. Если человек пишет: последний год сплю на таком матрасе, вам придет в голову, что матрас лежит на полу? Ну и долго писать. Если что, кровать была в доме, дом был в поселке :hi_hi_hi:
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
15.09.24, 11:35
Татьяна 0607 писал(а):
15.09.24, 11:29
Татьяна Костянова писал(а):
чао писал(а):

😁
Я решила, что кровать -это само собой разумеющиеся. Если человек пишет: последний год сплю на таком матрасе, вам придет в голову, что матрас лежит на полу? Ну и долго писать. Если что, кровать была в доме, дом был в поселке :hi_hi_hi:
Не, ну всяко бывает и годами спят)
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
21 сен.
Матрасы Аскона на фабрике ( г. Ковров Владимирская обл.) подорожали примерно на 20%.
06 окт.
Тоже надо купить себе кровать. Но как представлю, что перечитать 88 страниц темы... :cry_ing:
07 окт.
06.10.24, 20:36
Loccci писал(а):
Тоже надо купить себе кровать. Но как представлю, что перечитать 88 страниц темы... :cry_ing:
Локки, большой выбор кроватей в Хоффе. Сходите обязательно. Недавно сам там покупал.
07 окт.
bukinist,
Спасибо, посмотрим