Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19338
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт.
Купили же ее не за 16, прочтите еще раз мой текст, на который вы дали ответ02.10.24, 22:29bukinist писал(а):Не знаю, если меня спрашиваете, то мне этот вариант не очень.02.10.24, 22:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Лефортовский парк рядом )02.10.24, 22:17bukinist писал(а):
Ну на метро удобно, Красная площадь через 1 станцию ( насколько я помню)
Думаю, что ее купили под аренду, а в продажу выставили просто так, посмотреть, будет ли спрос
Такую фитюльку не надо продавать
Допустим, купили за 12 или 12,5, в ремонт вложили 1-1,5 млн, сдадут за 85
Это вообще нормально или невыгодно, как вы считаете?
Хрущевка -однуха за 16400 ? Очень дорого.
02 окт.
Ну новострой я хоть могу понять. Там и обработают как надо, и визуально конечно подействует. Вопросов нет02.10.24, 22:22Мосина Ольга писал(а):Знакомая из г.Кемерово хочет купить в Москве: "Мне только бизнесс-класс".
Кто-то ей посоветовал А-101.
На самом деле, я даже не представляю как ребенок из региона, у которого родители могут выложить за квартиру 15 миллионов согласится в принципе в 30 метровом хруще жить. Но наверно всякое бывает. По мне это сюр.02.10.24, 22:04Тататьяна писал(а):Я разве так сказала? Перевожу, купит кто-то на эмоциях, это может быть или молодежь, но у них денег сейчас нет ипотека все или мама для своего ребенка, потому что ребенку понравилось, а есть мамы, которые очень любят своих детей. Московские мамы скорее не купят, так как есть время повыбирать и возможность сделать ремонт. А маме из региона надо СРАЗУ заселить ребенка вмужеиготовое, мало у кого есть возможность дистанционно ремонт контролировать и еще параллельно квартиру снимать.
Абсолютно не считаю людей из регионов неумными или непрактичными) Но объективно у них потребность в квартире под ключ выше.
02 окт.
Инвестору проще новостройку взять, мне так кажется, возможно по уступке , либо с ключами уже .02.10.24, 22:33Спасибо, Шмелик! писал(а):Купили же ее не за 16, прочтите еще раз мой текст, на который вы дали ответ02.10.24, 22:29bukinist писал(а):Не знаю, если меня спрашиваете, то мне этот вариант не очень.02.10.24, 22:23Спасибо, Шмелик! писал(а):
Лефортовский парк рядом )
Думаю, что ее купили под аренду, а в продажу выставили просто так, посмотреть, будет ли спрос
Хрущевка -однуха за 16400 ? Очень дорого.
Это если под сдачу.
Ну, я так во всяком случае рассуждаю.
А кто что думал, когда покупал такое- это их дело.
02 окт.
Нет, думаю Шмелик права.02.10.24, 22:37redhills писал(а):Ну новострой я хоть могу понять. Там и обработают как надо, и визуально конечно подействует. Вопросов нет02.10.24, 22:22Мосина Ольга писал(а):Знакомая из г.Кемерово хочет купить в Москве: "Мне только бизнесс-класс".
На самом деле, я даже не представляю как ребенок из региона, у которого родители могут выложить за квартиру 15 миллионов согласится в принципе в 30 метровом хруще жить. Но наверно всякое бывает. По мне это сюр.02.10.24, 22:04Тататьяна писал(а):Я разве так сказала? Перевожу, купит кто-то на эмоциях, это может быть или молодежь, но у них денег сейчас нет ипотека все или мама для своего ребенка, потому что ребенку понравилось, а есть мамы, которые очень любят своих детей. Московские мамы скорее не купят, так как есть время повыбирать и возможность сделать ремонт. А маме из региона надо СРАЗУ заселить ребенка вмужеиготовое, мало у кого есть возможность дистанционно ремонт контролировать и еще параллельно квартиру снимать.
Абсолютно не считаю людей из регионов неумными или непрактичными) Но объективно у них потребность в квартире под ключ выше.
купит Москвич, который любит этот район ( и прирос к нему )
02 окт.
Ну могут еще взять если продают какое-то старье в центе, но дорогое на разьезд в качестве альтернативы. Но сейчас такое уже редко встречается02.10.24, 22:37redhills писал(а):Ну новострой я хоть могу понять. Там и обработают как надо, и визуально конечно подействует. Вопросов нет02.10.24, 22:22Мосина Ольга писал(а):Знакомая из г.Кемерово хочет купить в Москве: "Мне только бизнесс-класс".
02 окт.
В ЖК Метрополия ( Волгоградка) переизбыток квартир и чтобы сдать за 100-120, надо вложить далеко не 1,5 млн, а как минимум в два база больше02.10.24, 22:28Тататьяна писал(а):Это никак)02.10.24, 22:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Лефортовский парк рядом )02.10.24, 22:17bukinist писал(а):
Ну на метро удобно, Красная площадь через 1 станцию ( насколько я помню)
Потому что сам обьект будет дешеветь.
Та же Метрополия летом однушка была 13-14 млн+1,5 млн ремонт. Итого 15 млн. Только сдать ее стабильно можно за 100-120.
02 окт.
Я бы купила без ремонта, но такую- хм…02.10.24, 22:39bukinist писал(а):Нет, думаю Шмелик права.02.10.24, 22:37redhills писал(а):Ну новострой я хоть могу понять. Там и обработают как надо, и визуально конечно подействует. Вопросов нет02.10.24, 22:22Мосина Ольга писал(а):Знакомая из г.Кемерово хочет купить в Москве: "Мне только бизнесс-класс".
купит Москвич, который любит этот район ( и прирос к нему )
Под аренду она интересна
Я посмотрела, там на Бауманской продается несколько отремонтированных студий, но в аренде ничего интересного нет, одно унылое г-но
02 окт.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 02.10.24, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
02 окт.
Нужно ещё учитывать, что 16 лямов положить на 3 года под 20% , это уже 25 лямов. Я думаю человек, который умом заработал сам, такой старый маленький хлам даже смотреть не будет.
02 окт.
внешняя ссылка
Бауманская, 43/1С2
внешняя ссылка
Бауманская, 33/2С3
внешняя ссылка
Бакунинская, 10-12С1
внешняя ссылка
Плетешковский, 8С2
Бауманская, 43/1С2
внешняя ссылка
Бауманская, 33/2С3