"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18492

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен.
22.09.24, 17:06
Kalendar писал(а):
22.09.24, 06:13
moikotik писал(а):
21.09.24, 19:22
Kalendar писал(а):

Нет и еще раз нет!
Темно+сыро+холодно+грязно+картинка вокруг УГ (причем все одновременно) и контрольный выстрел - ДР тещи. :lol:
Откуда «грязно», если снега еще нет! Как раз в ноябре более менее чисто.
Оттуда, потому что сыро.))
В Москве основной источник грязи зимой - это снег + реагенты. Если нет ни первого, ни второго, то и грязи взяться неоткуда.

Вспомните чудесные еврозимы 2013-14 и 2019-20.
23 сен.
22.09.24, 20:53
Облако писал(а):
Я только на санках могу, перекалечу еще всех
Там для таких начинающих, есть отдельная горка)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 сен.
23.09.24, 08:08
Минеева Татьяна писал(а):
22.09.24, 20:53
Облако писал(а):
Я только на санках могу, перекалечу еще всех
Там для таких начинающих, есть отдельная горка)))..
И санки выдадут, спросила, насупившись :) Тань, дочь тут решила срочно жениться и в Питер ехать как в свадебное, середина ноября, какой Питер...... Нашу помощь отвергают, но может в середине ноября в Крыму отдохнуть за недорого выйдет? Локации важны, а там пусть сами разбираются.
Не риелтор :)
23 сен.
23.09.24, 17:21
Облако писал(а):
но может в середине ноября в Крыму отдохнуть за недорого выйдет?
В Крыму даже сейчас не дорого, по сравнению с Сочи и Розой Хутор..
А Питер в ноябре только для сильных духом)).. :lol: Пусть едут в Ялту...Я думаю в Приморском парке им будет хорошо...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 сен.
Лучше в свадебное путешествие приникнуть у скрепным корням, в Мариуполь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб.
Вот опять пришла пожаловаться!
Воюю с жилищником по одной из своих квартир… Они меня затопили, квартира под косметический ремонт полностью. Когда изначально это произошло, месяц назад, муж приехал один раз и то, потому что я была после врача, физически не могла сесть за руль в тот вечер. Потом все, по факту самоустранился.
Сегодня опять непонимание с рабочими, которые делают там косметику… делать ничего не хотят, все из-под палки, через доказывание и через споры… жалуюсь мужу, реакции 0. Ну то есть разгребай сама, как хочешь.
Вопрос, в чем я виновата то?! Неправильно что делаю я?! Или проще всего устраняться от всего, а дальше, как говорится, «трава не расти»…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
06.11.24, 12:33
Elena Naryshkina писал(а):
муж приехал один раз и то, потому что я была после врача, физически не могла сесть за руль в тот вечер. Потом все, по факту самоустранился.
А до этого случая был очень активным всегда и везде? Всегда первым принимал на себя решение вопросов?
Впервые столкнулись с таким его игнорированием проблемы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
06.11.24, 12:38
Ирина Сорокина писал(а):
06.11.24, 12:33
Elena Naryshkina писал(а):
муж приехал один раз и то, потому что я была после врача, физически не могла сесть за руль в тот вечер. Потом все, по факту самоустранился.
А до этого случая был очень активным всегда и везде? Всегда первым принимал на себя решение вопросов?
Впервые столкнулись с таким его игнорированием проблемы?
Нет, активным вообще никогда не был.. но иногда помогал, по мере времени и желания.
Последнее время, окончательно сел на шею и поехал. А я устала быть лошадью
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Ну, мне кажется, мужики не особо-то хотят решать проблемы. Работает же и ладно).
06 нояб.
06.11.24, 12:46
Мосина Ольга писал(а):
Ну, мне кажется, мужики не особо-то хотят решать проблемы. Работает же и ладно).
Развестись?! И кому от этого лучше будет… детям точно нет, и проблемы мои тоже не решаться сами