Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 дек. 2024
Опять выпивают …..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 дек. 2024
Не опять, а снова)))
Не могу по трезвости читать, как котлетки с пола серебряными ложками не едят...
Вот не могу и все...
Чья там очередь наливать?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2024
Я уже одну рюмку выпил.06.12.24, 20:10ONSA писал(а):Не опять, а снова)))
Вот не могу и все...
Завтра за руль....больше не буду.
ГАИшники с утра аж принюхиваются.
Когда в последний раз пили ?
Врете. Как насчет того, чтобы проверочку на алкоголь пройти. ?
я уж их стандартные вопросы наизусть выучил...
06 дек. 2024
И Рыгошкиной тоже06.12.24, 19:47Сезон чудес писал(а):Мужика ей надо хорошего. Все эти странные темы. Хорошая она женщина, молодая, красивая, сильная. И мужчина ей нужен под стать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2024
Что я только что прочитала? А?06.12.24, 19:47Сезон чудес писал(а):Мужика ей надо хорошего. Все эти странные темы. Хорошая она женщина, молодая, красивая, сильная. И мужчина ей нужен под стать.
Сезон готов свататься?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2024
Я вчера был в грузинском ресторане, сначала был виски, потом чача, запивали Ркацители, потом текила, в итоге я хачапури отравился06.12.24, 20:10ONSA писал(а):Не опять, а снова)))
Вот не могу и все...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2024
Не смешите! Я же говорю хорошего! Мои ресурсы уже исчерпаны. Только депрессия, нытье и старость.
nevermind
06 дек. 2024
А это кто, что то не втыкаюсь
nevermind