Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Трамп действительно хочет организовать рабочие места в США... именно ВОТ ЭТО ослабит санкции - независимо от "формальных" заявлений США их действия ОСЛАБЯТ санкции. Потому что Трамп - антиглобалист со всеми вытекающими (ну не БОРЕЦ, а именно идейный антиглобалист - т.е. "без фанатизма")
Нам какая от этого польза? Вот я написал, в предидущих постах, что есть вероятность того, что Трамп отменит санкции и расписал почему от это сделает. У тебя есть грамотный развернутый ответ - в чем польза Трампа для РФ?
Трамп наш, поэтому ясно что он отменит санкции...вопрос кто будет теперь разрушать нашу экономику? Ведь правительсто Медведева находится в оккупации США, но с приходом Трампа даже не знаю что будет...
Трамп действительно хочет организовать рабочие места в США... именно ВОТ ЭТО ослабит санкции - независимо от "формальных" заявлений США их действия ОСЛАБЯТ санкции. Потому что Трамп - антиглобалист со всеми вытекающими (ну не БОРЕЦ, а именно идейный антиглобалист - т.е. "без фанатизма")
Нам какая от этого польза? Вот я написал, в предидущих постах, что есть вероятность того, что Трамп отменит санкции и расписал почему от это сделает. У тебя есть грамотный развернутый ответ - в чем польза Трампа для РФ?
Трамп наш, поэтому ясно что он отменит санкции...вопрос кто будет теперь разрушать нашу экономику? Ведь правительсто Медведева находится в оккупации США, но с приходом Трампа даже не знаю что будет...
По второму кругу маммоне продадутся. что удивительного
Cудя по статистике в последнее время идет улучшение экономической ситуации.За этот год жду примерно -0.5% ВВП. В 2015 было -3.7% ВВП. Очевидно что падение прилично замедлилось,в следующем году возможен небольшой рост.Увы без структурных реформ хороший рост невозможен,а они до 2018 ого года невозможны. Но экономика немного адаптируется к низким ценам на нефть потому я лично смотрю в будущее с оптимизмом.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
.Увы без структурных реформ хороший рост невозможен,
вбиф, а структурные реформы- это какие реформы? Все говорят о них, а я все в толк не возьму. Видимо Вы знаете, что значит структурное реформирование.Обисните пжлста.
Если конкретно. Нужны независимые суды.Надо снижать налоги на бизнес чтобы стимулировать граждан заниматься малым бизнесом. Налоговые льготы для новых бизнесов,борьба с коррупцией.Нужно привлекать иностранных инвесторов. По пенсионной реформе- считаю что накопительная часть пенсии должна идти гражданам а не изыматься в бюджет. Следует закрыть большинство госкорпораций.
Многое можно сделать,но увы в стране где соседи по даче президента по время его правления за копейки получили лучшие куски государственной собственности это невозможно. Тут большинство наверху воры и коррупционеры,им не нужны реформы и им плевать на население.Главное хапнуть побольше за то время пока ты у власти.Потому за последние 25 лет мало что изменилось в России.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.