Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 дек. 2016
Retro писал(а):
klimat писал(а):
Трамп действительно хочет организовать рабочие места в США...
именно ВОТ ЭТО ослабит санкции - независимо от "формальных" заявлений США их действия ОСЛАБЯТ санкции. Потому что Трамп - антиглобалист со всеми вытекающими (ну не БОРЕЦ, а именно идейный антиглобалист - т.е. "без фанатизма")

Нам какая от этого польза? Вот я написал, в предидущих постах, что есть вероятность того, что Трамп отменит санкции и расписал почему от это сделает. У тебя есть грамотный развернутый ответ - в чем польза Трампа для РФ?

Трамп наш, поэтому ясно что он отменит санкции...вопрос кто будет теперь разрушать нашу экономику? Ведь правительсто Медведева находится в оккупации США, но с приходом Трампа даже не знаю что будет...
24 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Retro писал(а):
klimat писал(а):
Трамп действительно хочет организовать рабочие места в США...
именно ВОТ ЭТО ослабит санкции - независимо от "формальных" заявлений США их действия ОСЛАБЯТ санкции. Потому что Трамп - антиглобалист со всеми вытекающими (ну не БОРЕЦ, а именно идейный антиглобалист - т.е. "без фанатизма")

Нам какая от этого польза? Вот я написал, в предидущих постах, что есть вероятность того, что Трамп отменит санкции и расписал почему от это сделает. У тебя есть грамотный развернутый ответ - в чем польза Трампа для РФ?

Трамп наш, поэтому ясно что он отменит санкции...вопрос кто будет теперь разрушать нашу экономику? Ведь правительсто Медведева находится в оккупации США, но с приходом Трампа даже не знаю что будет...

По второму кругу маммоне продадутся. что удивительного
24 дек. 2016
Мариам писал(а):

Прдпологаете, что через время на машинах будут писать - Трамп ч..о???
24 дек. 2016
Cудя по статистике в последнее время идет улучшение экономической ситуации.За этот год жду примерно -0.5% ВВП.
В 2015 было -3.7% ВВП.
Очевидно что падение прилично замедлилось,в следующем году возможен небольшой рост.Увы без структурных реформ хороший рост невозможен,а они до 2018 ого года невозможны.
Но экономика немного адаптируется к низким ценам на нефть потому я лично смотрю в будущее с оптимизмом.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 дек. 2016
wbif писал(а):
.Увы без структурных реформ хороший рост невозможен,

вбиф, а структурные реформы- это какие реформы? Все говорят о них, а я все в толк не возьму. Видимо Вы знаете, что значит структурное реформирование.Обисните пжлста.
24 дек. 2016
да, в догонку. А что реформировать надо? структурно
24 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Мариам писал(а):

Прдпологаете, что через время на машинах будут писать - Трамп ч..о???

думаю, без разницы, кто именно ч*о)
24 дек. 2016
Структурные реформы штука серьезная.
Реформировать надо многое.Но для этого нужна политическая воля.

Вот немного с сайта Кудрина.

внешняя ссылка
24 дек. 2016
wbif писал(а):
Структурные реформы штука серьезная.
Реформировать надо многое.Но для этого нужна политическая воля

аааа.. Вона оно что! Сурьёзная штука. :du_ma_et:
24 дек. 2016
krechmer писал(а):
аааа.. Вона оно что! Сурьёзная штука.

Если конкретно.
Нужны независимые суды.Надо снижать налоги на бизнес чтобы стимулировать граждан заниматься малым бизнесом.
Налоговые льготы для новых бизнесов,борьба с коррупцией.Нужно привлекать иностранных инвесторов.
По пенсионной реформе- считаю что накопительная часть пенсии должна идти гражданам а не изыматься в бюджет.
Следует закрыть большинство госкорпораций.

Многое можно сделать,но увы в стране где соседи по даче президента по время его правления за копейки получили лучшие куски государственной собственности это невозможно.
Тут большинство наверху воры и коррупционеры,им не нужны реформы и им плевать на население.Главное хапнуть побольше за то время пока ты у власти.Потому за последние 25 лет мало что изменилось в России.