Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Александр 50 см - отстрелялся, отдал коньяк не дожидаясь 31 декабря....
Дорога ложка к обеду... К Новому Году, и не ложка, а рюмка.
А между тем Китай снижает квоты, а соответственно и спрос на нефть... Еще посмотрим что первый квартал покажет.
Китай снижает квоты на экспорт нефтепродуктов для четырех крупнейших нефтеперерабатывающих компаний страны на 40% в рамках первого раунда лицензирования на 2017 год, сообщают осведомленные источники, ознакомившиеся с документами. В уведомлении не указано конкретных квот для независимых нефтепереработчиков, известных как «teapots» («самовары»). Напомним, что ранее в этом месяце агентство Reuters сообщало, что правительство исключило мелкие НПЗ из своей экспортной программы.
Патриотизм как национальная идея Есть вопросы, которые необходимо поднимать, потому что без ответов на них трудно найти свое место в сегодняшнем мире. Одни увидят в моих словах излишний пафос, другие – обычную банальность. Но, не претендуя на истину в последней инстанции, я считаю, что в данном лучше говорить, чем молчать.
Свой среди своих .....
Мне понравилось.
Вся эта хрень опровергается простым возражениям - "Евреи Христа убили, Дьявол их рода Царя Давида (еврейского) и пишут вообзе по-еврейски - "справа налево" - ты видимо это хлотел услышать, написав сионистскую пропаганду? Задумайся - ЕВРОПА ПРОТИВ Израиля уже лет 100, поддерживает палестинцев как может не столько из-за любви к палестинцам, сколько за нелюбовь к евреям... Это очаровашка Обама тоже в последнюю секунду "обоср..л" Израиль своим "воздержанием".... Потому что "ДОСТАЛИ" со своим еврейством! Что, беларусы МЕНЬШЕ что-ли во время войны пострадали? Каждый четвертый погиб, между прочим? И ГДЕ ХОЛОКОСТ БЕЛАРУСОВ? А поляки? Просто обычная нация - и всё! Нет, блин, с этим еврейством во все дыры лезут!
Ты не понял главное,- нужно оставаться человеком,какой бы ты не был национальности.А не объси...ть все и вся.
Патриотизм как национальная идея Есть вопросы, которые необходимо поднимать, потому что без ответов на них трудно найти свое место в сегодняшнем мире. Одни увидят в моих словах излишний пафос, другие – обычную банальность. Но, не претендуя на истину в последней инстанции, я считаю, что в данном лучше говорить, чем молчать.
Свой среди своих .....
Мне понравилось.
Вся эта хрень опровергается простым возражениям - "Евреи Христа убили, Дьявол их рода Царя Давида (еврейского) и пишут вообзе по-еврейски - "справа налево" - ты видимо это хлотел услышать, написав сионистскую пропаганду? Задумайся - ЕВРОПА ПРОТИВ Израиля уже лет 100, поддерживает палестинцев как может не столько из-за любви к палестинцам, сколько за нелюбовь к евреям... Это очаровашка Обама тоже в последнюю секунду "обоср..л" Израиль своим "воздержанием".... Потому что "ДОСТАЛИ" со своим еврейством! Что, беларусы МЕНЬШЕ что-ли во время войны пострадали? Каждый четвертый погиб, между прочим? И ГДЕ ХОЛОКОСТ БЕЛАРУСОВ? А поляки? Просто обычная нация - и всё! Нет, блин, с этим еврейством во все дыры лезут!
Ты не понял главное,- нужно оставаться человеком,какой бы ты не был национальности.А не объси...ть все и вся.
Понимаешь, сейчас все почему-то думают, что Израиль прям проникся к нам любовью и всем таким прочим... Да, на вот этом этапе мы с ним в одной упряжке оказались.... Однако в КУЛЬТУРНОМ плане, мы, как СОЗДАТЕЛИ государства Израиль и Палестины (именно так было сначала) - не можем принять одностороннего захвата Израилем ЧУЖИХ земель - а ведь это и есть основа сионизма - выдавливание ВСЕХ с "исконно" еврейских земель ДВУХТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ давности! Какие там "Курилы" - нет, Израиль 2000 лет назад почил в бозе! И основные причины - религиозные в первую очередь - никуда не делись... Вот Соловьев как-то сказал - "евреи - это народ СВИДЕТЕЛЬ" - на что я ему ес-но не смог ответить, что по-русски "свидетель" - это чаще всего обвиняемый, урезаемый в правах защиты статусом "свидетеля" - например обязательной защиты адвокатом и многими другими тонкостями - например НЕМЕДЛЕННОМУ предъявлению обвинения... сроки сразу пошли разные - а тут еще и адвокат! - а со свидетелем хоть сто лет можно возиться и докручивать его до статуса "обвиняемый"... ну хочешь из "обвиняемых" в "свидетели" перевести - конечно, пожалуйста... Только вот слушаю иногда, а еврейская тема суется теперь просто всюду - и вот нам уже СЕГОДНЯ прям у Сатановского объясняют - что "ТОра" всему голова, а все другие должны по сто "Ку" евреям за это делать... Это просто ДЕТАЛЬ... И вот ты вот эту пропаганду опять же сионистскую выкладываешь! Даже сам вроде не еврей - зачем? Задолбали уже своим еврейством!
Интересно с чем связано такое резкое подорожание валюты, по евро на 1.80 по доллару 1.15. Нефть вроде не падала, выше 56.
Прорвало под занавес...
К примеру, сенатор-демократ Бен Кардин собирается уже в январе представить законопроект о «всесторонних расширенных санкциях» против России. «Исполнительная власть приняла меры, но крайне важно, чтобы законодательная ветвь власти поддержала инициативу и двигалась вперед. Законодательные санкции могут дополнить и усилить новые санкции исполнительной власти»,— заявил он. По словам демократа Марка Уорнера, «вмешательство» России в выборы будет получать «стабильный ответ» как от законодателей, так и от администрации избранного президента США Дональда Трампа. Подробнее: внешняя ссылка
И соответственно ухудшение двусторонних отношений.