Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 дек. 2016
klimat писал(а):
Александр 50 см - отстрелялся, отдал коньяк не дожидаясь 31 декабря....

Дорога ложка к обеду... К Новому Году, и не ложка, а рюмка. :lol:

А между тем Китай снижает квоты, а соответственно и спрос на нефть...
Еще посмотрим что первый квартал покажет.
Китай снижает квоты на экспорт нефтепродуктов для четырех крупнейших нефтеперерабатывающих компаний страны на 40% в рамках первого раунда лицензирования на 2017 год, сообщают осведомленные источники, ознакомившиеся с документами. В уведомлении не указано конкретных квот для независимых нефтепереработчиков, известных как «teapots» («самовары»). Напомним, что ранее в этом месяце агентство Reuters сообщало, что правительство исключило мелкие НПЗ из своей экспортной программы.

внешняя ссылка
29 дек. 2016
klimat писал(а):
Сергей Онуфриев писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Стесняюсь спросить, а вам не тяжело?

Патриотизм как национальная идея
Есть вопросы, которые необходимо поднимать, потому что без ответов на них трудно найти свое место в сегодняшнем мире. Одни увидят в моих словах излишний пафос, другие – обычную банальность. Но, не претендуя на истину в последней инстанции, я считаю, что в данном лучше говорить, чем молчать.

Свой среди своих
.....

Мне понравилось.

Вся эта хрень опровергается простым возражениям - "Евреи Христа убили, Дьявол их рода Царя Давида (еврейского) и пишут вообзе по-еврейски - "справа налево" - ты видимо это хлотел услышать, написав сионистскую пропаганду?
Задумайся - ЕВРОПА ПРОТИВ Израиля уже лет 100, поддерживает палестинцев как может не столько из-за любви к палестинцам, сколько за нелюбовь к евреям...
Это очаровашка Обама тоже в последнюю секунду "обоср..л" Израиль своим "воздержанием"....
Потому что "ДОСТАЛИ" со своим еврейством!
Что, беларусы МЕНЬШЕ что-ли во время войны пострадали? Каждый четвертый погиб, между прочим? И ГДЕ ХОЛОКОСТ БЕЛАРУСОВ? А поляки?
Просто обычная нация - и всё! Нет, блин, с этим еврейством во все дыры лезут!

Ты не понял главное,- нужно оставаться человеком,какой бы ты не был национальности.А не объси...ть все и вся.
29 дек. 2016
Эх, Китай... А так все хорошо начиналось.
Администрация Дональда Трампа будет следовать двум правилам — «покупай американское» и «нанимай американцев», заявил избранный президент США

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
29 дек. 2016
klimat писал(а):

Патриотизм как национальная идея
Есть вопросы, которые необходимо поднимать, потому что без ответов на них трудно найти свое место в сегодняшнем мире. Одни увидят в моих словах излишний пафос, другие – обычную банальность. Но, не претендуя на истину в последней инстанции, я считаю, что в данном лучше говорить, чем молчать.

Свой среди своих
.....

Мне понравилось.

Вся эта хрень опровергается простым возражениям - "Евреи Христа убили, Дьявол их рода Царя Давида (еврейского) и пишут вообзе по-еврейски - "справа налево" - ты видимо это хлотел услышать, написав сионистскую пропаганду?
Задумайся - ЕВРОПА ПРОТИВ Израиля уже лет 100, поддерживает палестинцев как может не столько из-за любви к палестинцам, сколько за нелюбовь к евреям...
Это очаровашка Обама тоже в последнюю секунду "обоср..л" Израиль своим "воздержанием"....
Потому что "ДОСТАЛИ" со своим еврейством!
Что, беларусы МЕНЬШЕ что-ли во время войны пострадали? Каждый четвертый погиб, между прочим? И ГДЕ ХОЛОКОСТ БЕЛАРУСОВ? А поляки?
Просто обычная нация - и всё! Нет, блин, с этим еврейством во все дыры лезут!

Ты не понял главное,- нужно оставаться человеком,какой бы ты не был национальности.А не объси...ть все и вся.

Понимаешь, сейчас все почему-то думают, что Израиль прям проникся к нам любовью и всем таким прочим...
Да, на вот этом этапе мы с ним в одной упряжке оказались....
Однако в КУЛЬТУРНОМ плане, мы, как СОЗДАТЕЛИ государства Израиль и Палестины (именно так было сначала) - не можем принять одностороннего захвата Израилем ЧУЖИХ земель - а ведь это и есть основа сионизма - выдавливание ВСЕХ с "исконно" еврейских земель ДВУХТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ давности! Какие там "Курилы" - нет, Израиль 2000 лет назад почил в бозе!
И основные причины - религиозные в первую очередь - никуда не делись...
Вот Соловьев как-то сказал - "евреи - это народ СВИДЕТЕЛЬ" - на что я ему ес-но не смог ответить, что по-русски "свидетель" - это чаще всего обвиняемый, урезаемый в правах защиты статусом "свидетеля" - например обязательной защиты адвокатом и многими другими тонкостями - например НЕМЕДЛЕННОМУ предъявлению обвинения... сроки сразу пошли разные - а тут еще и адвокат! - а со свидетелем хоть сто лет можно возиться и докручивать его до статуса "обвиняемый"... ну хочешь из "обвиняемых" в "свидетели" перевести - конечно, пожалуйста...
Только вот слушаю иногда, а еврейская тема суется теперь просто всюду - и вот нам уже СЕГОДНЯ прям у Сатановского объясняют - что "ТОра" всему голова, а все другие должны по сто "Ку" евреям за это делать...
Это просто ДЕТАЛЬ...
И вот ты вот эту пропаганду опять же сионистскую выкладываешь! Даже сам вроде не еврей - зачем?
Задолбали уже своим еврейством!
30 дек. 2016
Интересно с чем связано такое резкое подорожание валюты, по евро на 1.80 по доллару 1.15. Нефть вроде не падала, выше 56.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 дек. 2016
На новогодние праздники стремно оставаться в рублях, обычно всегда уходят инвесторы в безрисковые активы типа бакса
30 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
На новогодние праздники стремно оставаться в рублях, обычно всегда уходят инвесторы в безрисковые активы типа бакса

Обидно блин, не успели вчера захеджировать курс :(
30 дек. 2016
Гамбринус писал(а):
Интересно с чем связано такое резкое подорожание валюты, по евро на 1.80 по доллару 1.15. Нефть вроде не падала, выше 56.

Прорвало под занавес...
К примеру, сенатор-демократ Бен Кардин собирается уже в январе представить законопроект о «всесторонних расширенных санкциях» против России. «Исполнительная власть приняла меры, но крайне важно, чтобы законодательная ветвь власти поддержала инициативу и двигалась вперед. Законодательные санкции могут дополнить и усилить новые санкции исполнительной власти»,— заявил он. По словам демократа Марка Уорнера, «вмешательство» России в выборы будет получать «стабильный ответ» как от законодателей, так и от администрации избранного президента США Дональда Трампа.​
Подробнее: внешняя ссылка

И соответственно ухудшение двусторонних отношений.
30 дек. 2016
Гуталин канешь выглядит уходящей истеричкой . :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
30 дек. 2016
Когда закончиться нефть...