Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Кстати, когда у вас будут свои дети, вы скорее всего будете им показывать мультфильмы и сказки советского периода. Это к роли государства в воспитании.
И я буду делать все, чтобы оградить государство от участия в их воспитании.
22 нояб. 2015
Кирилл писал(а):Шардоне Белль писал(а):Кстати, когда у вас будут свои дети, вы скорее всего будете им показывать мультфильмы и сказки советского периода. Это к роли государства в воспитании.
И я буду делать все, чтобы оградить государство от участия в их воспитании.
Государство ты не оградишь, а вот детей от него оградить обязан. От единого учебника истории, например.
22 нояб. 2015
Да заприте их в кладовке, чоужтам
22 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Кирилл писал(а):И я буду делать все, чтобы оградить государство от участия в их воспитании.
Государство ты не оградишь, а вот детей от него оградить обязан. От единого учебника истории, например.
Один оригинальнее другого. Торопитесь жать кнопку "отправить", хотя предусмотрена кнопка "предпросмотр дури своей"..
22 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Кирилл писал(а):И я буду делать все, чтобы оградить государство от участия в их воспитании.
Один оригинальнее другого. Торопитесь жать кнопку "отправить", хотя предусмотрена кнопка "предпросмотр дури своей"..
Чем же вы не довольны? Мы вам такой выгодный фон создаем!
23 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):хотя предусмотрена кнопка "предпросмотр дури своей"..
АААА, блин !
Точно то как. Я теперь так и буду эту кнопку называть.
23 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Кстати, когда у вас будут свои дети, вы скорее всего будете им показывать мультфильмы и сказки советского периода. Это к роли государства в воспитании.
Будем показывать. Но смотреть будут в основном "Паравозик Чух-Чух" и "Маша и медведи". Да и жить им всяко сейчас, при этом государстве. Советский период проехали.
23 нояб. 2015
*** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Кстати, когда у вас будут свои дети, вы скорее всего будете им показывать мультфильмы и сказки советского периода. Это к роли государства в воспитании.
Будем показывать. Но смотреть будут в основном "Паравозик Чух-Чух" и "Маша и медведи". Да и жить им всяко сейчас, при этом государстве. Советский период проехали.
Так никто " обратно" и не ждет.
Это абсурд. Непонятно, как можно бояться возврата советского строя и всего, что с ним связано.
Кстати, смотрят и еще как. Там что-то есть такое необъяснимое, доброе... Про девочку и варежку, про лето, про Бонифация, да все. Сейчас такого не делают и не смогут сделать.
Хотя и маша, и свинка-пепа, и фиксики, все пользуется спросом.
23 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Непонятно, как можно бояться возврата советского строя и всего, что с ним связано.
Если по пути всё время оглядываться назад, вместо того, чтобы смотреть всё время вперёд, можно не заметить, что приехали совсем не туда, куда хотелось.
Шардонне, давайте уже примем как аксиому - в одну воду нельзя войти дважды, ибо это будет совсем другая вода, да и вы - другие.
23 нояб. 2015
есть ещё кнопка "сохранить".
Увидел тему, которая "задевает за живое", внутри всё вскипело, промолчать не можно!
Написал - остыл, перечитал - ещё остыл, и ... и сохранил.
Так и копится томик "неизданное".
Увидел тему, которая "задевает за живое", внутри всё вскипело, промолчать не можно!
Написал - остыл, перечитал - ещё остыл, и ... и сохранил.
Так и копится томик "неизданное".