Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):
Елена Чижова писал(а):
... Плюсы - есть тот самый алгоритм, минусы - обезличенность и отсутствие индивидуального подхода ( у АН ведущих массовый набор стажеров)...

Так КТО же становится Винтиком?
:)
И КТО входит в Профессию, если (опять же Вас, Ирина, цитирую):
... Индивидуалисты ЧМ. И это не делает их хуже, а в профессии, так и вообще - эксклюзив.

:co_ol:
Красиво прозвучало)))

:)

Вот поэтому, именно для меня ситуация создалась уникальная - ЮВ не в Корпорации, а опыт обучения огромен, а ЧМ - в большинстве своем, профи, но учить ...(не хотят, не умеют, не любят) нужное подчеркнуть :a_g_a:

Ирина, а вы не задумывались, что время-деньги. На кой, вас учить кому-то из ЧМ. Для чего? Вы далеко не первая здесь, кто просится к кому-нибудь в ученики, но я не помню, чтобы кто-то из вас начал с того, чтобы, хотя бы чем-то замотивировать будущего учителя. У всех одно - научите и все тут. Как-будто здесь альтруисты собрались. Обучить всем премудростям недвижимости, сродни обучению принципам ведения бизнеса, включая бухгалтерию, менеджмент, маркетинг, юридическую сторону и много еще чего. Вы где-нибудь видели бесплатные курсы по этим направлениям?
Я лично, сам проходил путь от пустоголового менеджера, в совсем иной отрасли, до человека, имеющего на данный момент все знания для открытия и ведения бизнеса в т.ч. риэлторского. Но это путь в 10 лет, а не месячные курсы в АН. В АН вы получите минимум, для того, чтобы добиться успеха. Никто там с вами возиться не будет, у них другая система - с паршивой овцы, - хоть шерсти клок. Удачи вам, конечно, - но на землю спуститься не помешало бы. В любом случае альтернатив у вас нет, - агентство, затем разочарование, потом другое агентство, в конце концов ЧМ, если дотерпите. Подумайте, оно вам надо? :nez-nayu:
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Жалко, что стажеров заставляют обгаживать город.
Или это они сами, надеясь на прибыли, обеспечивают работой дворников.
Штрафовать бы их за эту самодеятельность

с недвижкой как ни странно относительно благополучно.
в основном в неправильных местах висят кредиты, справки какие-то и т.п.

Карпушкина Вероника писал(а):
не могу считать это работой абсолютно.
поняла только, что такой горячий поиск не мое.
колл-центр передавал список клиентов, которые хотят купить квартиру там то и там то
т.е. обработанные обращения.
но когда идут не к тебе, а по такой рекламе, это иного качества клиенты
поняла, что так никогда работать не буду, это мой так сказать негативный опыт
и именно тогда окончательно решила, что никогда не пойду работать в АН.

считайте, не считайте, а все равно приложились и по заманухам поработали, так что не Вам пальцем на кого-то здесь показывать))
тот факт, что не смогли, не получилось и бросили - это грустно, отношения к делу не имеет.
20 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):
Но это путь в 10 лет,

Согласна ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
а все равно приложились и по заманухам поработали

как ни странно Дмитрий врал достаточно удачно целую неделю, откуда обращения. :lol:
даже на прямые вопросы
уж точно не клеила, и сама ничего не постила нигде
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
с недвижкой как ни странно относительно благополучно.
в основном в неправильных местах висят кредиты, справки какие-то .

Ну не сказала бы, что благополучно. Так же гадят. Думаю, что об'ясняется это тем, что для многих это не дом, а место зарабатывания денег. Где все средства хороши.
Почитала в соседней теме и подумалось, что у многих нет никакого дома. Москва им не дом, но и своя малая Родина не то место, где хочется жить и улучшать её
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Юрий Ватрасов, а если не секрет, то Вы понимаете, чем именно риэлторы занимаются и в чем наша польза?

ну как он может сейчас понять - он только один день был на обучении
ему еще месяца три теоретически учиться и изучать 3-4 района Москвы досконально
отработать 30-40 звонков по расклейке - тогда о каких-то впечатлениях и выводах можно будет поговорить
сейчас смешно задавать человеку вопросы такого свойства
тут по 10 лет "работают" риэлторами и и все считают, что продать квартиру - это открыть дверь и показать ее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
чао писал(а):
Я так понимаю, Ирина немного не в теме, поэтому боится что-нибудь ляпнуть, поэтому говорит только то, чему научили. Мне кажется, надо не бояться отойти от казенных штампов.

еще ничему не научили
еще пока послали в поля шишки набивать
чтобы было понятно, что не медом объявления клеят :lol:
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Белова Анна писал(а):
прекрасно..а в них стоечку поставить с бесплатными консультациями :lol:

наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)
Ашан у касс, например, от 180 тыс. в месяц - и это еще по божески и по знакомству))

50 000 я платила в РИО за стойку, ничего страшного
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ну и заманухи в интернете)))
И все в комплексе. К концу месяца договоров наберете.

Так набирали свою базу?
Вот честно, ни одной заманухи, ни одного грамма лжи при рекламе объектов.
Могу умолчать, если не спросят.

Вероника, не сочиняйте
Еще как креативите заманухи, что есть чистейшая ложь и манипуляторство - когда обещаете людям заоблачные цены и выставляете по этим ценам, через два месяца опуская до нормальной
и еще сами это демонстрируете
это вы несчастным клиентам своим можете рассказывать про свою честность, нам -то все видать и без ваших лозунгов
Честность - это когда сразу рассказываешь перспективы и план продажи, обрисовываешь сроки и примерные цены
и когда сразу в лицо говоришь в лицо - Я ни разу не продавала жилье на Тверской и никогда не работала в ЦАО, не знаю , с чего и начать и как оценить, так что на вас буду учиться - вот это честность
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Asti495 писал(а):
наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)

ну около ТЦ :smu:sche_nie: :lol:
Пусть Ирина подумает, где ей взять клиентов..Это мб вовсе не расклейка))

Расклейку должна пройти, это как курс молодого бойца, "учебка" - у нее много целей
изучение района, изучение реакции жителей, изучение реакции собственников, изучение реакции инертных коллег - все сгодится для формирования будущего риэлтора