2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2017
чао
Чет дороговато за 10,8. А еще говорят, что цены падают. ) Мб у Вас этаж не слишком хорош?
6-й, сорри. Вроде нормально. 15, правда, круче, но не на столько же денег круче.
08 июн. 2017
Ну вот таккая. Она сама фотографировала, поэтому, извиняйте)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось чао 08.06.17, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
IceCool
08 июн. 2017
V_I
Не получилось фото поставить, нашла, но не знаю как. Дорого, я тоже считаю, Тепличный хорош, но не настолько. У нас состояние было хуже, надо признать. Но чисто и аккуратно. Этот ремонт тоже на любителя. 10800 дорого.
IceCool
08 июн. 2017
V_I писал(а):
чао
Чет дороговато за 10,8. А еще говорят, что цены падают. ) Мб у Вас этаж не слишком хорош?
6-й, сорри. Вроде нормально. 15, правда, круче, но не на столько же денег круче.

конечно дороговато. 8.500 ей цена. переселенцы совсем отмороженные. насмотрятся на соседей в нормальных квартирах и теряют чувство реальности. Комната на фото НЕ 19 метров. И общая скорее всего 34 метра, а не 36.
Это все
08 июн. 2017
Убыр писал(а):
V_I писал(а):
чао

конечно дороговато. 8.500 ей цена. переселенцы совсем отмороженные. насмотрятся на соседей в нормальных квартирах и теряют чувство реальности. Комната на фото НЕ 19 метров. И общая скорее всего 34 метра, а не 36.

Посмотрела историю продаж однушек в этом доме. Дешевой была только одна- квартира, о которой писала Чао. Все остальные малометражки примерно за такие деньги.
08 июн. 2017
V_I писал(а):
Убыр писал(а):
V_I писал(а):
чао

Посмотрела историю продаж однушек в этом доме. Дешевой была только одна- квартира, о которой писала Чао. Все остальные малометражки примерно за такие деньги.

Прям видели суммы в дкп? Или историю экспозиций? Помню, за 7900 там даже была квартира.
Это все
08 июн. 2017
Убыр
V_I по Левченко смотрела, а 10800 это Тепличный.
IceCool
08 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр

Я говорю, что по Тепличному цена 8500 и по 7900 там была мелкохалупа 30 метровая в продаже.
Это все
08 июн. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр

Я говорю, что по Тепличному цена 8500 и по 7900 там была мелкохалупа 30 метровая в продаже.

Ну не успели они. Остались по 10. Переселенцы неадекваты, Даже говорить не хочется. Продажи V_I по Левченко смотрела, нашу видела)
IceCool
08 июн. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр

Однозначно. Развернуться негде, маловато королевство.