О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 сен. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Мне очень понравилась ваша позиция " НАМ НАДО" )). надо тоже его опробовать)

попробуйте, почти всегда получается, когда действительно надо
примеры по форуму ходят. :)

Вот сейчас пришла рекомендация от моих оч хороших клиентов..тот (по ссылке выше) был тогда последний объект, а сейчас есть еще один..более интересный.
И с сильным надо.
Продать двушку хрущ панельный со смежными комнатами с 15 собаками в не самой лучшей локации..купить однушку хрущ там же.
продать дачу, в не самой лучшей локации.
На высвободившееся средства купить дом в рне Раменское для ПМЖ 7 человек и 15 собак.
И вот самое инетересное..несмотря на 15 собак и все сложности с доплатами..семья снова приличная немаргинальная и тд :)
Вот я в раздумьях..Влезть во все это..тк люди симпатичные и им надо :du_ma_et: Или продолжать заниматься "легкой и быстрой" работой, коей у меня в избытке и так.
И если фотать тот хрущ, это Вам не детский горшок..это 15 собак :lol:
Вот пока я собираюсь с мыслями про собак и тд и болтаю, по Поклонной позвонили и даже в 17 сегодня сбегаю покажу..есть показы, но объект непростой.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):
симпатичные собы и их риэлтор

И сколько в цифрах за симпотичность накинули?
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
"приятный собственник", а в продаже- мощный аргумент!

в продажах, как вам не смешно..приличный соб и риэлтор..мощнейший аргумент :)
Спасибо Юлии Лурье..
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Мне очень понравилась ваша позиция " НАМ НАДО" )). надо тоже его опробовать)

попробуйте, почти всегда получается, когда действительно надо
примеры по форуму ходят. :)

Вот сейчас пришла рекомендация от моих оч хороших клиентов..тот (по ссылке выше) был тогда последний объект, а сейчас есть еще один..более интересный.
И с сильным надо.
Продать двушку хрущ панельный со смежными комнатами с 15 собаками в не самой лучшей локации..купить однушку хрущ там же.
продать дачу, в не самой лучшей локации.
На высвободившееся средства купить дом в рне Раменское для ПМЖ 7 человек и 15 собак.
И вот самое инетересное..несмотря на 15 собак и все сложности с доплатами..семья снова приличная немаргинальная и тд :)
Вот я в раздумьях..Влезть во все это..тк люди симпатичные и им надо :du_ma_et: Или продолжать заниматься "легкой и быстрой" работой, коей у меня в избытке и так.
И если фотать тот хрущ, это Вам не детский горшок..это 15 собак :lol:
Вот пока я собираюсь с мыслями про собак и тд и болтаю, по Поклонной позвонили и даже в 17 сегодня сбегаю покажу..есть показы, но объект непростой.

Конечно не горшок. Надо перед фотосессией всех поголовно помыть, причесать, навести марафет и тд и тп. Главное никого не забыть отснять ( 7 человек и 15 собак). А квартиру можно уже и не фоткать- она и так в кадре будет после такой объемной фотосессии ))
07 сен. 2017
Считаете не бросать "собак"? и детей.
Не знаю, подумаю, вот думаю..как их "растолкать". При всем при этом три подбора в ЦАО за нал и одни ПДМСк тоже нал. Работы немало.
Но и "собак" не бросишь ? :du_ma_et: :lol: ..от них самые благодарные рекомендации с подборами в ЦАО приходят)))

Фотосессия пустяк..там дальше каждый показ марафетить))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):
в продажах, как вам не смешно..приличный соб и риэлтор..мощнейший аргумен

Так и представил себе диалог между продавцом и покупателем.,.

- Вы нам скидку сделаете?
- хмм, за красивые глаза что ли? Какие ваши аргументы?
- Ну почему же сразу за красивые глаза! У вас собственник, вон какой душка...
:hi_hi_hi:

Мощнейший аргумент)))
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Вы очень линейны и в лоб.
А рынок он ярче, разнообразнее, собы-продавцы-покупатели-эмоции.. мыслите ширше :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Как говорит мой друг: ты будь грубее с собом. Он тебе никто. После сделки дай Бог никогда и не вспомнишь
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):
А рынок он ярче, разнообразнее, собы-продавцы-покупатели-эмоции.. мыслите ширше

Эко вас прихватило! Забористая у вас трава!
Есть чё? (с) :lol:
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Белова Анна писал(а):
А рынок он ярче, разнообразнее, собы-продавцы-покупатели-эмоции.. мыслите ширше

Эко вас прихватило! Забористая у вас трава!
Есть чё? :lol:

Надо просто понимать, что необходимо какое-то время, чтобы привести в соответствие желания собственников с реальным положением дел на РН. Мягонько утоптать ихние грезы и переформатировать надежды. :hi_hi_hi: Продавать плохое всегда тяжело, но " надо, Федя, надо" ( с ). На МРН неликвидов больше, чем достойного жилья. Такшта позиция Анны мне понятна и симпатична, если я продавец. А если покупатель - а вона оно че, жульничают... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор