Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 мая 2018
У меня многие знакомые в свое время уехали жить заграницу. Не все хорошо там устроились. Но даже когда дома у них могла появиться работа за нормальные деньги, мало кто вернулся. Хотя говорили, что если бы знали, как будет трудно, то не поехали бы, но возвращаться не планируют.26.05.18, 12:35Арон писал(а):народ сам уедет , как только у него дома появится работа , или вы думаете есть смысл работать за 60 тысяч в Москве за 30 снимать ?
Так и с Москвой.
Вы то на "место рождения" смотрю тоже не собираетесь хотя там вон как хорошо жить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
А чего такого ужасного то было? Нормальный купеческий город при кепке был. А оленевод - варяг и Мск ненавидит.
26 мая 2018
Скорее всего на майские указы направят деньги , а то резать больше неоткуда , а частично исполнять нужно обещанное26.05.18, 12:32Фрида писал(а):Строят действительно очень много, слишком много, но и без финансирования будет вообще Ж. Что то мне подсказывает, что регионам от всех этих манипуляций лучше не станет, а вот мы почувствуем эффект. Имхо
а какой эффект мы почувствуем ? заморозка строительство метро ?) ну то , что начали думаю доделают и хватит , метро в Троицк вести не нужно.
Голодать не будем , если эффективно деньги тратить будем.
Не менять бордюрный камень ,не красить бордюры краской , не ставить заборы и красить их , сократить аппарат чиновников , сделать проездной на метро всем чиновникам , продать 2/3 автопарка . Не сажать бездумно тысячи деревьев и стелить газоны , разметку дважды в год перерисовывать . Это лишь то , что мы видим, А если посмотреть вглубь "эффективных закупок " то можно как раз до половины триллиона рублей сэкономить.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 мая 2018
Сразу видно, что в 90х вы в Москве не жили.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2018
ну Никол Воваевич сделает жизнь как в Америке поеду =)) брошу столицу , буду там наслаждаться горным воздухом26.05.18, 12:39ir-ka писал(а):У меня многие знакомые в свое время уехали жить заграницу. Не все хорошо там устроились. Но даже когда дома у них могла появиться работа за нормальные деньги, мало кто вернулся. Хотя говорили, что если бы знали, как будет трудно, то не поехали бы, но возвращаться не планируют.26.05.18, 12:35Арон писал(а):народ сам уедет , как только у него дома появится работа , или вы думаете есть смысл работать за 60 тысяч в Москве за 30 снимать ?
Так и с Москвой.
Вы то на "место рождения" смотрю тоже не собираетесь хотя там вон как хорошо жить.
я думаю там будет нечто среднее как в Беларуси , но тихо не как на Украине.
26 мая 2018
А что было в 90-х ? я приехал в 2000-х люди на жигулях ездили фото смотришь свои , столько вокруг машин и все жигули в основной массе.
Люди конечно одеты по разному, но сегодня тоже люди все по разному одеваются , кто в наряде Леонтьева , кто при параде.
раньше выходные в Икеи чуть ли не праздник души не думаю , что в 90-е было хуже чем в регионах . Свет,Вода были ? в Армении в 90-е свет по часам давали..а вы говорите плохо жили в 90-е думаю не голодали .
26 мая 2018
Прицел у вас сбился))) Я канэчна потомок понаехов, но не до такой степени. Их бин мАсквародный)))
26 мая 2018
как говорится, что с чем сранивать , внешняя ссылка а ведь не так далеко , ездим к родне во Владимирскую Область , там таких бараков полно =) от Столицы не так далеко. Люди застряли в 2018 году в развитие лет на 70 отстают , а им Москва в 90-х плохая была26.05.18, 13:00чао писал(а):И даже в 90-х в Мск было лучше, чем в регионах, лучше чем в Питере, точно, помню 1991г. приехала в СП - ужас ужасный.
26 мая 2018
Ну даже если и метро, мне нравилось как оно росло. Удобно же стало. Да и куча всего ещё, Москва сильно отличается от регионов, у нас чистый и красивый город( ну не очень может чистый, смотря с чем сравнивать), если он превратится в региональный мегаполис разница будет. Какая, мы скоро уже узнаем(. Насчет экономить, ну сами понимаете, когда денег было много что то и москвичам доставалось, типа благоустроенных парков и социальной инфраструктуры, а когда из станет мало, останутся только бордюры и все.26.05.18, 12:50Арон писал(а):Скорее всего на майские указы направят деньги , а то резать больше неоткуда , а частично исполнять нужно обещанное26.05.18, 12:32Фрида писал(а):Строят действительно очень много, слишком много, но и без финансирования будет вообще Ж. Что то мне подсказывает, что регионам от всех этих манипуляций лучше не станет, а вот мы почувствуем эффект. Имхо
а какой эффект мы почувствуем ? заморозка строительство метро ?) ну то , что начали думаю доделают и хватит , метро в Троицк вести не нужно.
Голодать не будем , если эффективно деньги тратить будем.
Не менять бордюрный камень ,не красить бордюры краской , не ставить заборы и красить их , сократить аппарат чиновников , сделать проездной на метро всем чиновникам , продать 2/3 автопарка . Не сажать бездумно тысячи деревьев и стелить газоны , разметку дважды в год перерисовывать . Это лишь то , что мы видим, А если посмотреть вглубь "эффективных закупок " то можно как раз до половины триллиона рублей сэкономить.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей