Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 дек. 2018
а зачем вы вариантики постите, если никакой фидбек от ТС не получите?
18 дек. 2018
Чайка_,
"у Вас ус отклеился!" (с)
"у Вас ус отклеился!" (с)
20 дек. 2018
К вопросу о состоянии подъезда: как считаете, такой подъезд - нормальный?
20 дек. 2018
Мосина Ольга,
ну требуется косметика,конечно, для освежения внешнего вида,древность заметна (хотя на полу в подъезде плитку меняли), но по этим фото выглядит вполне прилично, если претензий на "бизнес-класс" нет:) много видела подобных подъездов. хорошо хоть плитка на стенах не темно-синяя:)
ну требуется косметика,конечно, для освежения внешнего вида,древность заметна (хотя на полу в подъезде плитку меняли), но по этим фото выглядит вполне прилично, если претензий на "бизнес-класс" нет:) много видела подобных подъездов. хорошо хоть плитка на стенах не темно-синяя:)
20 дек. 2018
не так, уже хорошо20.12.18, 23:20Мосина Ольга писал(а):К вопросу о состоянии подъезда: как считаете, такой подъезд - нормальный?
★★★★★
20 дек. 2018
Внимательно читала тему, пока отсутствовала на форуме. Всё ждала, напишет ли кто-то из риелторов, что ТС сделал очень удачный выбор квартиры, учитывая месторасположение. Но, вероятно, в тех местах давно никто не был, тем более в этом доме, кроме Дворянина. Собственно, только его и слушать надо было. А ведь именно дом 7 расположен в середине 17-го квартала ЮЗ, потому шум от пр-та Вернадского практически не слышен. Ленинский, да, немного слышен около дома со стороны подъездов. И, конечно, на ул. Крупской гораздо тише, чем на Марии Ульяновой уже в силу того, что здесь ходит всего один автобус, и то редко, а по Ульяновой - автобус плюс троллейбус.
В этом квартале, равно как и в соседнем, 18-м, несколько одинаковых домов, но каждый имеет свою особенность – где-то есть нежилые - магазин, офис и даже детский сад.. Высота первого этажа тоже везде разная и зависит от расположения подъезда в доме..
В подъездах дома 7 - чисто и нет никакого запаха. Про крыс ничего раньше не слышала. Лифт не громыхает, мусоропровод также не соседствует с квартирами.
Я вижу минус в том, что окна квартиры выходят на Северо-Запад, т.е. солнечный свет будет попадать наискосок слева вечером. Но поскольку ТС с женой не заморачиваются насчет дневного света, то это для них не минус.
Я желаю ТС и его жене, чтобы у них всё получилось))
В этом квартале, равно как и в соседнем, 18-м, несколько одинаковых домов, но каждый имеет свою особенность – где-то есть нежилые - магазин, офис и даже детский сад.. Высота первого этажа тоже везде разная и зависит от расположения подъезда в доме..
В подъездах дома 7 - чисто и нет никакого запаха. Про крыс ничего раньше не слышала. Лифт не громыхает, мусоропровод также не соседствует с квартирами.
Я вижу минус в том, что окна квартиры выходят на Северо-Запад, т.е. солнечный свет будет попадать наискосок слева вечером. Но поскольку ТС с женой не заморачиваются насчет дневного света, то это для них не минус.
Я желаю ТС и его жене, чтобы у них всё получилось))
21 дек. 2018
Не, не строится, а реконструируется как административно-торговое здание. Спросила у мужа, а потом проверила: это бывший, популярный в своё время, магазин "Диета". Вроде, собственник давно скончался, наследники судились долгие годы.. Что там будет, не знаю, ну, наверное, на первом этаже - точно какой-то магазин.
И вот нашла фото 1968 г. на автобусной остановке напротив этого магазина:
22 дек. 2018
Поддерживаю20.12.18, 23:55Мосина Ольга писал(а):Внимательно читала тему, пока отсутствовала на форуме. Всё ждала, напишет ли кто-то из риелторов, что ТС сделал очень удачный выбор квартиры.
Но ТС пока написали в основном что-то вроде
и прочее в том же духе
22 дек. 2018
это можно сказать про 9/10 тем самсебепокупателей, так что не надо корону на себя тащить
очень редко вкусу и системному подходу ССР можно позавидовать и взятьза пример для подражания
в общем, извините, но видимо на этом форуме мне завидовать некому, еще раз извините
могу отметить только покупку Эйлера на Таганке - нашел сам, цена/качество адкватны, ремонт отличный
леФорт у Антуана - как его не отговаривали и не пугали кладбищем - вызывает респект
ну, и еще пара удачных маленьких двушек в кирпичах, тоже молодцы граждане, проявили вкус и понимание
в общем, за 10 лет моего присутствия здесь - раз в год вижу удачные и умные покупки без риэлтора или с риэлтором на сопровождение
очень редко вкусу и системному подходу ССР можно позавидовать и взятьза пример для подражания
в общем, извините, но видимо на этом форуме мне завидовать некому, еще раз извините
могу отметить только покупку Эйлера на Таганке - нашел сам, цена/качество адкватны, ремонт отличный
леФорт у Антуана - как его не отговаривали и не пугали кладбищем - вызывает респект
ну, и еще пара удачных маленьких двушек в кирпичах, тоже молодцы граждане, проявили вкус и понимание
в общем, за 10 лет моего присутствия здесь - раз в год вижу удачные и умные покупки без риэлтора или с риэлтором на сопровождение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2018
Извиняю.22.12.18, 09:02Юлия Лурье писал(а):это можно сказать про 9/10 тем самсебепокупателей, так что не надо корону на себя тащить
Только здесь уже высказались специалисты, мнение которых у многих форумчан вызывает гораздо большее доверие, чем ваше, имхо.
В вашем же сообщении всё смешалось в кучу, кони,люди, «вкус, зависть, корона, извините, системный подход» и пр.
И уж если вы ответили лично мне, скажу прямо: я не считаю вас человеком со вкусом, во-первых, и, человеком искренним во-вторых. Чуть в другой ситуации вы написали бы полностью противоположное, как вы переобуваетесь за секунду в прыжке известно всему форуму.
Выбор ТС в его бюджет, требования к локации, категории дома и пр не считаю «говенным» от слова совсем. Не у каждого риелтора хватило бы «вкуса» купить двушку нормального метража, в кирпиче, в одной из лучших локаций столицы, с отличными документами и тд
И знаете, слово «говенная» по отношению к выбору другого, как-то не коррелирует с тем высокопарным имиджем, который вы тут неустанно демонстрируете.
Отвечу в предложенной вами стилистике: не «говенней» бибирево, благословенной коломенской и прочих.
И прежде, чем начать жаловаться, перечитайте, что Вы сами пишете людям.