Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мая 2020
У меня проверяли через день. Ни права, ни паспорт ,ни страховку . Только пропуск.22.05.20, 20:10Минеева Татьяна писал(а):Слушайте, у меня менты один раз пропуск проверили , на второй день ... На авто мой пропуск никому не нужен, дпсники так сказали ...
22 мая 2020
Это всё Святослав,я не причём
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 мая 2020
Причём на въезд в Москву ни разу менты не тормозили , а про въезде в Одинцово везде кордоны стоят )))). Такая пробище при въезде в Одинцово со стороны Москвы вечером ....22.05.20, 20:12Алешкина Виктория писал(а):У меня проверяли через день. Ни права, ни паспорт ,ни страховку . Только пропуск.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мая 2020
Одинцово - город контрастов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2020
На всех въездах в города МО были проверки. Видимо камеры "настроили" только по Москве. Проскочить можно было. Но с пропуском спокойней.22.05.20, 20:15Минеева Татьяна писал(а):Причём на въезд в Москву ни разу менты не тормозили , а про въезде в Одинцово везде кордоны стоят )))). Такая пробище при въезде в Одинцово со стороны Москвы вечером ....22.05.20, 20:12Алешкина Виктория писал(а):У меня проверяли через день. Ни права, ни паспорт ,ни страховку . Только пропуск.
22 мая 2020
В Подмосковье с 23 мая электронные пропуска больше не нужны
Об этом сообщил Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем паблике Вконтакте. Если вы поедете в Москву, уже выданные пропуска будут действовать до 27 мая, а для новых поездок со вторника нужно оформить на мос.ру. В столице – другая плотность населения, поэтому там мера пока сохраняется.
Об этом сообщил Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем паблике Вконтакте. Если вы поедете в Москву, уже выданные пропуска будут действовать до 27 мая, а для новых поездок со вторника нужно оформить на мос.ру. В столице – другая плотность населения, поэтому там мера пока сохраняется.
22 мая 2020
а Вы прибежали и расстроились у дверей)
23 мая 2020
я сегодня выписала пропуск на поездку в Одинцово, участки еду смотреть на Рублевке-Ильинке с клиенткой, еще к подруге в Жуковку заеду, отпишусь, проверяли или нет, в прошлые выходные ездила в Николо-Урюпино и в Глухово, даже на пустой Причал заехала - там люди "на вынос" пьют чай и кофе, смешно.. машин на Причале полно, но все сидят снаружи на расстоянии 2 метра друг от друга, кофе-чай-пироженки, привычное рублевское сообщество, многие прогуливают сумки Шанель и новые коллекции спортивной и домашней одежды.. ..22.05.20, 20:15Минеева Татьяна писал(а):Причём на въезд в Москву ни разу менты не тормозили , а про въезде в Одинцово везде кордоны стоят )))). Такая пробище при въезде в Одинцово со стороны Москвы вечером ....22.05.20, 20:12Алешкина Виктория писал(а):У меня проверяли через день. Ни права, ни паспорт ,ни страховку . Только пропуск.
заехала с Новой Риги, а возвращалась через Рубль, часов в 18-00, пробок не было, но машин на Рублевке ооооочень много в обе стороны, просто поток, понятно, что у небожителей пропуска всегда были и будут
Я думаю сегодня, в связи с отменой пропусков, народу будет больше и движуха активнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2020
Эх, Юля, аккуратней с Жуковкой... Она вывела в лидеры Одинцовский район по ковиду....
23 мая 2020
Вчера не было , я целый день каталась ... Здесь же пробки не из за количества машин , а из за перекрытий ...23.05.20, 06:13Юлия Лурье писал(а):Я думаю сегодня, в связи с отменой пропусков, народу будет больше и движуха активнее