Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мая 2020
22.05.20, 20:10
Минеева Татьяна писал(а):
Слушайте, у меня менты один раз пропуск проверили , на второй день ... На авто мой пропуск никому не нужен, дпсники так сказали ...
У меня проверяли через день. Ни права, ни паспорт ,ни страховку . Только пропуск.
22 мая 2020
22.05.20, 19:56
Антон Смолев писал(а):
22.05.20, 19:18
Любезная Снегурочка писал(а):
Думаете штраф влепят?)
Да кому это интересно куда вы там едете)
Это всё Святослав,я не причём :za_da_va_la:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 мая 2020
22.05.20, 20:12
Алешкина Виктория писал(а):
У меня проверяли через день. Ни права, ни паспорт ,ни страховку . Только пропуск.
Причём на въезд в Москву ни разу менты не тормозили , а про въезде в Одинцово везде кордоны стоят )))). Такая пробище при въезде в Одинцово со стороны Москвы вечером ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мая 2020
22.05.20, 20:15
а при въезде в Одинцово везде кордоны стоят
Одинцово - город контрастов. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2020
Причём на въезд в Москву ни разу менты не тормозили , а про въезде в Одинцово везде кордоны стоят )))). Такая пробище при въезде в Одинцово со стороны Москвы вечером ....
На всех въездах в города МО были проверки. Видимо камеры "настроили" только по Москве. Проскочить можно было. Но с пропуском спокойней.
22 мая 2020
В Подмосковье с 23 мая электронные пропуска больше не нужны

Об этом сообщил Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем паблике Вконтакте. Если вы поедете в Москву, уже выданные пропуска будут действовать до 27 мая, а для новых поездок со вторника нужно оформить на мос.ру. В столице – другая плотность населения, поэтому там мера пока сохраняется.
22 мая 2020
22.05.20, 19:18
Любезная Снегурочка писал(а):
Думаете штраф влепят?)
а Вы прибежали и расстроились у дверей)
23 мая 2020
я сегодня выписала пропуск на поездку в Одинцово, участки еду смотреть на Рублевке-Ильинке с клиенткой, еще к подруге в Жуковку заеду, отпишусь, проверяли или нет, в прошлые выходные ездила в Николо-Урюпино и в Глухово, даже на пустой Причал заехала - там люди "на вынос" пьют чай и кофе, смешно.. машин на Причале полно, но все сидят снаружи на расстоянии 2 метра друг от друга, кофе-чай-пироженки, привычное рублевское сообщество, многие прогуливают сумки Шанель и новые коллекции спортивной и домашней одежды.. :lol: ..
заехала с Новой Риги, а возвращалась через Рубль, часов в 18-00, пробок не было, но машин на Рублевке ооооочень много в обе стороны, просто поток, понятно, что у небожителей пропуска всегда были и будут
Я думаю сегодня, в связи с отменой пропусков, народу будет больше и движуха активнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2020
23.05.20, 06:13
Юлия Лурье писал(а):
подруге в Жуковку заеду,
Эх, Юля, аккуратней с Жуковкой... Она вывела в лидеры Одинцовский район по ковиду....
23 мая 2020
23.05.20, 06:13
Юлия Лурье писал(а):
Я думаю сегодня, в связи с отменой пропусков, народу будет больше и движуха активнее
Вчера не было , я целый день каталась ... Здесь же пробки не из за количества машин , а из за перекрытий ...