О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июл. 2021
Некоторые ищут не по району, а по станции метро, взять например Тимирязевскую, разделенную дмитровкой и железкой с т.з. жизни в локации Бутырский и Тимирязевский районы это два разных мира не пересекающихся между собой.04.07.21, 13:49GreetS писал(а):Риэлторы, кто ищет в Винере, могут ничего не обводить, а просто нажать слово "район" (а потом нажать на сам район на карте) задавая область поиска в нужном им районе.04.07.21, 13:41bhr писал(а):если меня интересует район, проще обвести его на карте.
какая альтернатива?
Область поиска как задается? Была ранее возможность потестить винер, там надо было указывать область через перечисление улиц это очень неудобно. Во первых надо знать не только основные улицы, но и все мелкие переулки, на некоторых улицах жилого фонда мало и улица может состоять на 90% из промки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2021
Риэлторы не видят своей выгоды. И эта тема тому подтверждение.
Коллеги, вы улучшаете портал, чтобы было проще. Когда будет проще, вы пойдете на биржу труда. Нам не нужен идеальный циан, нам не нужен идеальный винер, нам вообще не нужен один удобный сайт. Нам нужно 10+ и сложных. Чем сложнее, тем лучше. Чем корявей циан, тем он неудобнее для неподготовленного пользователя.
Не рубите очередной сук, на котором сидите. Их и без этой темы хватает.
-
Тему можно закрыть я считаю. )
Коллеги, вы улучшаете портал, чтобы было проще. Когда будет проще, вы пойдете на биржу труда. Нам не нужен идеальный циан, нам не нужен идеальный винер, нам вообще не нужен один удобный сайт. Нам нужно 10+ и сложных. Чем сложнее, тем лучше. Чем корявей циан, тем он неудобнее для неподготовленного пользователя.
Не рубите очередной сук, на котором сидите. Их и без этой темы хватает.
-
Тему можно закрыть я считаю. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июл. 2021
делаешь поиск по карте. потом результат выборки представляешь в табличном виде. Риелторы же тоже ищут не по всей Москве, им район важен.04.07.21, 14:44Kalendar писал(а):риэлторы и конечные потребители смотрят по разному, если есть необходимость постоянно переваривать большой объем информации табличный вид удобнее, сразу видишь вилку и объем конкурентной среды и делаешь выводы о торге и т.д., цвет фартука на кухне вторичен, агент же не себе покупает.04.07.21, 13:41bhr писал(а):я другие способы не использую. смысл искать по другому?
если меня интересует район, проще обвести его на карте.
какая альтернатива?
04 июл. 2021
Сие поправимо. Например, чем больше публичных скандалов тем больше поводов для обсуждения темы среди сообщества. Начать осваивать другие площадки не трудно. Достаточно тому же "Мир квартир" вылезти в публичное пространство с своей рекламой и дело пойдёт, ситуация благоприятная. Народ потянется. Приверженность риэлторов по отношению к Ци, всего лишь фактор привычки. Достаточно каждому из нас поднимать вопросы рекламы, в общении с коллегами, чтобы продвинуть перспективный и дружественный ресурс. Или наоборот, хуля и проклиная неугодных нетрудно отодвинуть подальше. Я лично не против Ци. Я за сотрудничество а не противостояние. Худой мир лучше доброй войны.
Хочу добавить что, как бы там завтра ни было, осадочек от теперешней ситуации останется.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 июл. 2021
Есть страница циан на Фейсбук (организация запрещена в России).
Коллеги предлагают копировать посты. , касающиеся борьбы с цианидами - именно туда.
Ну и в окна вспывающей на Фейсбук (организация запрещена в России) их рекламы.
Принцип: чем хуже , тем лучше.
Пусть тонут...
Коллеги предлагают копировать посты. , касающиеся борьбы с цианидами - именно туда.
Пусть тонут...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июл. 2021
Проще не будет, скорее всего. Вы разве не замечаете что покупать квартиру с каждым годом становится сложнее? В смысле, чтобы было безопасно. По квартирам растёт количество переходов права с момента приватизации. Каждый переход может влечь скрытые неблагоприятные последствия. Кто это будет разгребать? Может Сбер? Ха-ха три раза. Они и договор (ДКП) то нормальный составить не могут. Кто ещё?04.07.21, 14:51Ирина Сорокина писал(а):Когда будет проще, вы пойдете на биржу труда. Нам не нужен идеальный циан, нам не нужен идеальный винер, нам вообще не нужен один удобный сайт. Нам нужно 10+ и сложных. Чем
04 июл. 2021
Пример был год назад что ли..04.07.21, 14:20Спасибо, Шмелик! писал(а):Здрасьте приехали. Это вы против, а мы приспосабливаемся и шоп без потерь, а даже с прибылью. Все эти выпады никогда ни к чему не приводили. Хоть один пример приведите, когда циан шел на громкие ультимативные заявления агентов и столь же громкие хлопки дверьми?04.07.21, 14:09Людмила Воронина писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Всегда находятся агенты , которые " против".
Вы никогда нигде и не светили свой номер.
Публичность , идентификация , публичные профили , фото - это точно не про Вас
Лично Вам подменные номера ничем не мешают.
Есть - большинство.
Есть - меньшинство.
Все как обычно.
Ничего оригинального.
Когда цианиды разместили мерзопакостную статью против риэлторов.
И наотрез отказались убирать.
Был скандал.
И замолчал риэлторский форум на циане.
Умер
Организованная акция протеста
Умер до тех пор , пока статью не убрали.
Об этом много писали.
И здесь то же.
Надо и сейчас организовать Смерть циановского форума.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.07.21, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2021
Может одумаются? Хотя, я лично в этом сомневаюсь. Ибо, гнобить риэлторов они начали не вчера. Это программа запущенная на перспективу.04.07.21, 15:07Людмила Воронина писал(а):Есть страница циан на Фейсбук (организация запрещена в России).
Пусть тонут...
04 июл. 2021
Да хоть и одумаются.
Толку-то ?
Ненадолго.
Нужно медленно и постепенно "забивать" на циан , параллельно. увеличивая рекламу и присутствие риэлторов на других площадках.
Это на самом деле " звездный час" иных площадок.
Но пока вижу только активность и " заваливание предложениями" только от Авито.
Толку-то ?
Ненадолго.
Нужно медленно и постепенно "забивать" на циан , параллельно. увеличивая рекламу и присутствие риэлторов на других площадках.
Это на самом деле " звездный час" иных площадок.
Но пока вижу только активность и " заваливание предложениями" только от Авито.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.07.21, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
04 июл. 2021
Курс движения этого "корабля", примерно, просматривается. И он не в нашу с вами гавань. Делаем выводы.