Переход на личности 907 / 8146
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 авг. 2021
Помещу, пожалуй, невольного автора этой скорбной х##ни в ЧС, на месяцок
Ничего личного, даже от её названия блевать хочется
Ничего личного, даже от её названия блевать хочется
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2021
Нет, я так не считаю, о чём сразу написал Андрею .11.08.21, 15:58Fargon писал(а):Полагаете надо начать новый виток обсуждений по этой не самой приятной теме?11.08.21, 15:32Николай Тюленев писал(а):обоснование Андрея своей позиции по отношению к профессионалам рынка
Ибо, здравые мысли стараниями штатных троллей потонут во флуде.
Но профессионалу понять логику другого профессионала было бы весьма познавательно.
И полезно.
Вне зависимости от её принятия или непринятия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2021
Так вроде логика там настолько простая.11.08.21, 16:05Николай Тюленев писал(а):Нет, я так не считаю, о чём сразу написал Андрею .11.08.21, 15:58Fargon писал(а):Полагаете надо начать новый виток обсуждений по этой не самой приятной теме?11.08.21, 15:32Николай Тюленев писал(а):обоснование Андрея своей позиции по отношению к профессионалам рынка
Ибо, здравые мысли стараниями штатных троллей потонут во флуде.
Но профессионалу понять логику другого профессионала было бы весьма познавательно.
И полезно.
Вне зависимости от её принятия или непринятия.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 авг. 2021
Прочитал все внимательно. Вот уже несколько дней все это льется. Мне надо было кое что выяснить, не важно. выяснил. Но и лишний раз убедился. что пауки в банке дружнее живут чем российские риэлторы. Да и не риэлторы это. так..шелуха ресурсная, специалистам и некогда сидеть и поливать друг друга говнищем, работать надо. Да еще и политику зачем то в каждом слове приплетают...захворали вы там сильно. зоотечественники бывшие, хотя. уж по чесноку, многие и не дружили с башкой никогда. Грустно...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
11 авг. 2021
Она есть.11.08.21, 15:56Loccci писал(а):... мне не очень ясна природа явления. Я хочу понять логику, но ее нет.
Но у каждого своя.
И, зачастую, эти логики не просто не совпадают, а даже не пересекаются.
Так бывает при различных системах координат у оппонентов.
...
Иногда бывает достаточно сделать над собой усилие и чуть-чуть сдвинуть свою точку зрения по любой из трех осей, и совпадения (пусть и не полные), не преминут появиться.
Самый близкий пример - окончание десятилетней войны "Тюленев VS Лурье".
За неё не скажу, но легкий сдвиг начала моих координат под влиянием определенных событий дал положительный эффект.
Как для меня лично, так и для форума в целом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2021
Пришел лесник и выгнал всех на йух из леса))))11.08.21, 16:09МихаилТОП писал(а):Прочитал все внимательно. Вот уже несколько дней все это льется. Мне надо было кое что выяснить, не важно. выяснил. Но и лишний раз убедился. что пауки в банке дружнее живут чем российские риэлторы. Да и не риэлторы это. так..шелуха ресурсная, специалистам и некогда сидеть и поливать друг друга говнищем, работать надо. Да еще и политику зачем то в каждом слове приплетают...захворали вы там сильно. зоотечественники бывшие, хотя. уж по чесноку, многие и не
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 авг. 2021
Согласиться с ней на все 100% не могу, а открывать опять дискуссию не хочу.
Что делать? )
11 авг. 2021
вот о том я и пишу. и чувство юмора, или уж сарказм...даже не знаю, как из школы для не очень умных детей.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
11 авг. 2021
Понять и простить)11.08.21, 16:17Николай Тюленев писал(а):Согласиться с ней на все 100% не могу, а открывать опять дискуссию не хочу.
Что делать? )
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 авг. 2021
А у кого-то чувство юмора отсутствует напрочь...
Это страшные люди.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.