Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2024
Обычное дело в АО, вы чем удивлены?05.02.24, 19:43Lubov1 писал(а):Дивиденды почти никто не платит кроме голубых фишек. Акции стоят копейки, странно ведь процветают заводы или нет?05.02.24, 16:41Червяков Игорь писал(а):Если дивиденды не платят, то сбросьте вы эти акции, если сможете.
Есть желание и возможности платить дивиденды, их платят, а если не заработали на них, то и не платят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2024
Быстрорастущие компании редко платят дивиденды, всю прибыль пускают на развитие.05.02.24, 16:41Червяков Игорь писал(а):Если дивиденды не платят, то сбросьте вы эти акции, если сможете.
Хорошие дивиденды платят компании, которым уже некуда расти, всё налажено, развитие закончено, новых идей нет.
Иногда встречаются извращены, платят дивиденды на заемные.
06 фев. 2024
посмотрела, разноплановые направления, радует. От мясокомбинатов до производства удобрений.
процветания предпринимателям и нам хороших российских товаров.
06 фев. 2024
Масштабами разрухи, даже 20 лет назад было всё не так.
06 фев. 2024
Lubov1,
О каких дивидентах вы говорите? я даже не будучи бухгалтером понимаю что прибыль это такое дело эфемерное - показывать выгодно только в айтикомпаниях или там резидентам технопарков. Если не сидишь в управлении и не управляешь бизнесом, то реальную картину дел тебе никто не покажет. На уровне курсов учат, что есть прибыль бухглатерская, а есть управленческая и эти два вида учета могут не пересекаться. Весь налоговый кодекс РФ нацелен, чтобы прибыль не выводилась и максимально пускалась на развитие.
Это все какая-то голливудская лексика про дивиденты, акции, доход от предприятий, которыми ты не управляешь. Для обычных людей есть биржа, но и там никто ничего не гарантирует.
О каких дивидентах вы говорите? я даже не будучи бухгалтером понимаю что прибыль это такое дело эфемерное - показывать выгодно только в айтикомпаниях или там резидентам технопарков. Если не сидишь в управлении и не управляешь бизнесом, то реальную картину дел тебе никто не покажет. На уровне курсов учат, что есть прибыль бухглатерская, а есть управленческая и эти два вида учета могут не пересекаться. Весь налоговый кодекс РФ нацелен, чтобы прибыль не выводилась и максимально пускалась на развитие.
Это все какая-то голливудская лексика про дивиденты, акции, доход от предприятий, которыми ты не управляешь. Для обычных людей есть биржа, но и там никто ничего не гарантирует.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 фев. 2024
Речь не о дивидендах, а о том,что завод можно купить за 10 центов условно иностранному инвестору.
Это такой новый вид развития экономики? Речь веду о реальных сделках недельной давности.
06 фев. 2024
Пускай покупают, это наоборот самое классное развитие ситуации с санкциями и СВО.06.02.24, 13:52Lubov1 писал(а):Речь не о дивидендах, а о том,что завод можно купить за 10 центов условно иностранному инвестору.
Это такой новый вид развития экономики? Речь веду о реальных сделках недельной давности.
Очень часто это единственный выход выйти на новый рынок - через дилера, представителя, локальное производство.
Сейчас же не девяностые, когда заводы "покупались" чтобы разорить и уничтожить. А площади сдавать в аренду.
06 фев. 2024
Угу.06.02.24, 13:56Merinda-nik писал(а):Очень часто это единственный выход выйти на новый рынок - через дилера, представителя, локальное производство.
Теперь это называется новый рынок, а я по истории проходила в школе СССР, что это порабощение и колонизация.
Свой бизнес, пусть не бизнес, а квартиру готовы за 10 центов продать, ради выхода на новый рынок?
06 фев. 2024
Я не понимаю вопрос. Мне кажется вы вообще не в теме, какие-то общие фразы ни о чем. Видно что с иностранными инвесторами не сотрудничали и на новые рынки не выходили. Даже в регионе в стране проживания открыть филиал проблема, привлекаются местные специалисты и ищутся связи. Это не просто вывеску повесил и торгуй, клиенты сами придут.06.02.24, 14:00Lubov1 писал(а):Угу.06.02.24, 13:56Merinda-nik писал(а):Очень часто это единственный выход выйти на новый рынок - через дилера, представителя, локальное производство.
Теперь это называется новый рынок, а я по истории проходила в школе СССР, что это порабощение и колонизация.
Свой бизнес, пусть не бизнес, а квартиру готовы за 10 центов продать, ради выхода на новый рынок?
06 фев. 2024
Все с точностью до наоборот. Но я откланиваюсь.06.02.24, 14:10Merinda-nik писал(а):Мне кажется вы вообще не в теме, какие-то общие фразы ни о чем.
Пусть всё будет хорошо.