Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
Оспадя. Ну что за человек. Душный. Поучайте лучше ваших паучат(с))16.02.24, 17:10Николай Тюленев писал(а):НВ уже читал, когда Котик ещё не родился.
...
А Ваша поддержка сомнительных личностей вызывает у меня удивление.
Сначала яростно лайкали скверну.
Потом - яблоко, которое от яблони.
Теперича котика под крыло взяли.
...
Вы когда в людях разбираться начнёте?
Хотя бы на своих ошибках поучиться слабо?
IceCool
16 фев.
Правильно. Мятое лицо после мятых наволочек на виду, а мятую тушку кто увидит.16.02.24, 17:18Людмила Воронина писал(а):Можно.
Мне все подруги об этом и твердят!
Шо прекращай ты гладить...но как спать-то на неглаженном постельном белье??
Мне еще советовали гладить только наволочки.
Наволочки , говорит, когда поглажены, уже не так противно, когда простынь и пододеяльник мятые !
16 фев.
О, так я значительно моложе вас все)).. Или просто прогуливала школу в этот момент?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 фев.
Я по-стариковски созерцаю, положив морду на лапы.
16 фев.
moikotik,
Повторюсь - мне Вы интересны, пока ТОП1.
Работайте над собой, мой друг.!
И по достижению результата я не премину заключить Вас в объятия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев.
Котэ читал в переложении для пионэров. Когда котэ 7 было. "Быль о матросе Кайде и его товарищах" называлось. Про неё же.16.02.24, 17:20чао писал(а):Так и Котэ читал. В наши годы сочинения по литре по ней писали)16.02.24, 17:10Минеева Татьяна писал(а):Валентиныч читал Малую Землю в оригинале, щитаю тоже аргумент))..
ПыСы.. Ну не могу удержатся, Николай Валентиныч
А оригинал - не, не читал. Не приписывайте мне чужих заслуг
16 фев.
Вот только этого мне и не хватало16.02.24, 17:25Николай Тюленев писал(а):moikotik,
16 фев.
Тогда, Котэ, звиняйте, НВ начитаннее значительно.16.02.24, 17:25moikotik писал(а):Котэ читал в переложении для пионэров. Когда котэ 7 было. "Быль о матросе Кайде и его товарищах" называлось. Про неё же.16.02.24, 17:20чао писал(а):Так и Котэ читал. В наши годы сочинения по литре по ней писали)16.02.24, 17:10Минеева Татьяна писал(а):
Валентиныч читал Малую Землю в оригинале, щитаю тоже аргумент))..
ПыСы.. Ну не могу удержатся, Николай Валентиныч
А оригинал - не, не читал. Не приписывайте мне чужих заслуг
IceCool
16 фев.
Скорее всего и то, и другое16.02.24, 17:23Минеева Татьяна писал(а):О, так я значительно моложе вас все)).. Или просто прогуливала школу в этот момент?