Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14536

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт.
06.10.24, 09:24
Уля-ля писал(а):
05.10.24, 20:53
Elena Naryshkina писал(а):
Будни риелтора.
Сейчас у меня в аренде есть студия в Новой Москве. Цена по верхней границы рынка. Собственник очень избирателен к арендаторам, но тема не об этом…
Сегодня звонок: мужчина, 38 лет, имеет даму сердца, но постоянно вместе не живут, купил себе квартиру в соседнем жк через дорогу со сроком сдачи декабрь 2025… собственно говоря, одиноких мужчин мы в эту студию не рассматривали, но у этого есть дама (была тоже на связи по телефону в момент разговора), он был очень адекватен и с его слов, имеет четкую мотивацию прожить больше года. Поэтому, согласовав эту кандидатуру с собственником, я поехала показывать, вечер субботы, но я трудоголик и не люблю упускать момент…
На просмотре, его не интересовали условия аренды, начинка… но крайне интересовал ремонт от Самолета! Товарищ пришел посмотреть ремонт! Но чтобы его пустили, придумал целую легенду!
Вот так бывает, в моей практике, такая ложь, наглость и неуважение к другому человеку, чтобы посмотреть ремонт, впервые, тем более в аренде… пусть идет с Богом…
А я прокатилась по вечерней Москве 30 км, но почему-то даже и не злюсь!
То есть когда не все, но многие агенты размещают фонари, воруют объявления собственников, навязывают услуги - это технологии :lol: , а когда и с ними так - это другое :lol: Мужик действовал строго в своих интересах
Пора уже научиться разделять фейковых агентов и работающих нормально. Считаю, что вообще две разные категории, даже профессии…
Мы все действуем в своих интересах, и если мужик не придумал способа проще, чем напроситься на просмотр в арендную квартиру, то пусть смотрит… хотя видеообзоров ремонта от Самолета полно, мог посмотреть вечерком, и даже бы врать и уговаривать не пришлось бы
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 окт.
06.10.24, 20:04
Пора уже научиться разделять фейковых агентов и работающих нормально.
Уля-ля уже отпечатки пальцев о клавиатуру стёрла в выражении обеспокоенности работой агентов. Вот сколько лет здесь, столько и наблюдаю. Если не ошибаюсь, у неё даже есть прирученный агент, а не это вот всё.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 окт.
06.10.24, 20:24
Юрий Яцкевич писал(а):
06.10.24, 20:04
Пора уже научиться разделять фейковых агентов и работающих нормально.
Уля-ля уже отпечатки пальцев о клавиатуру стёрла в выражении обеспокоенности работой агентов. Вот сколько лет здесь, столько и наблюдаю. Если не ошибаюсь, у неё даже есть прирученный агент, а не это вот всё.
Ой спасибо вам за такое внимание к моей скромной персоне, искренне польщена :) Агент по продажам действительно есть, но давно не обращалась и нет нужды. А в аренде я всё сама, поэтому и присутствую здесь на форуме,, так сказать родная тематика :)