Подмосковье выбор 961 / 15472

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб.
Не люблю Новую Москву, не понимаю. Так далеко идти за пропиской и ОМС? Стоит ли? Вот, например, Реутов - это я понимаю. Люберцы - понимаю, даже Котельники - хотя, судя по всему, это скора тоже будут Люберцы, одни сплошные Люберцы.
24 нояб.
24.11.24, 02:01
Sergey-Msk писал(а):
Люберцы - понимаю, даже Котельники - хотя, судя по всему, это скора тоже будут Люберцы, одни сплошные Люберцы.
Увы!
Легендарные Люберцы с качками-люберами канули в прошлое.
Теперь рулит анклав Котельники, и скоро Люберцы тоже станут Котельниками. (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб.
23.11.24, 21:24
Tamagavka писал(а):
22.11.24, 12:37
Lea ** писал(а):
Вас не впечатлил, а жилье тем не менее там раскупается. Многих привлекает перспектива жизни в совершенно новом городе, не омраченным фантазиями свихнувшихся архитекторов, нарисовавших “злобный оскал столицы”. В постперестроечное время облик Москвы утяжелили воткнутыми куда попало безыдейными башнями, они стоят как немой укор тем, кто в те времена набил свои карманы и создал хаос, диссонанс в мирной картинке прекрасной “златоглавой”. Активно покупают регионалы, да и очухавшиеся москвичи тоже примеряют те края для жизни, там простор и новизна. Плюс ветка метро удобная. Кмк.
При всем к вам уважении, а вы были в Саларьево? Там же жить невозможно, одни диаспоры из Фуд сити кругом. Я первый раз туда весной этого года попала. Заехали в их ТЦ Саларис. Была с мужем и сыном. Пока по магазинам ходили - в шоке были. Толпы азербайджанцев, азиатов - ходят по магазинам огромными семьями. По ТЦ шлялось компаний 5-7 подростков численностью по 10-15 человек. Орали, баловались, прохожие от них только успевали уворачиваться. В магазинах продавцы азиаты, даже в сетевых типа Спортмастера. Зашли в Шоколадницу, там управляющий азербайджанец, официанты таджики, заказ мы сделали с трудом - официант нас не понимал. Вокруг за столом сидели большие восточные семьи, русских почти не было. Мы быстро поели и сбежали, в том шуме и оре сидеть было не возможно. Да и по магазинам уже не пошли. Везде эти компании подростков шлялись. Вышли, я предложила пройтись, посмотреть, что Пик в Саларьево построил. Прогулялись в глубь квартала. Все чисто, красиво, а вокруг толпы матрон восточных с выводками детей и опять толпы восточных подростков. Российских лиц мы почти не видели. А это выходной тёплый день был, когда все гуляют. Мы оттуда быстро по итогу уехали.
Это я все к чему. Люди, которые сейчас там покупают, не понимают, что они берут. Вероятно, они там не были никогда. А стоило бы. Ибо Саларьево становится второй Некрасовкой. Не думаю, что студент или менеджер, снявший там студию, задержится надолго. Арендующие будут меняться там со скоростью света. А те, кто купил для себя, будут мечтать свалить оттуда побыстрее. Даже Коммунарка так не страшна как Саларьево, лучше там, хоть и дальше от ЦАО - жить, там большинство регионалы и москвичи, восточных намного меньше стало.
В общем, плохое это вложение - Саларьево :)
Примерно то же самое можно сказать про Бутово-парки , град Московский , Котельники и прочее прочее.
Практически все близлежащие Замкадыши имеют подобную историю ( я имею в виду заселены Кавказцами и Азиатами)
24 нояб.
23.11.24, 22:49
Сезон чудес писал(а):
23.11.24, 22:25
Tamagavka писал(а):
пользователь РН, а не как инвестор
Первое правило инвестора - предмет инвестиции не должен вам нравится.
Тут как бы можно поспорить...
Как ни странно, но предмет инвестиций должен Вам нравиться тоже.
И особенно нравиться женщинам ( женам)
Так как потом продать ЭТО надо будет задорого.
А женщины более эмоциональны при покупке и смогут уговорить мужчину купить ЭТО .
Хотя на эту тему можно подискутировать.
Слышал что многие иногородние клиенты покупают новостройки вообще по карте и по картинкам....
ну и флаг им в руки.
24 нояб.
Первое правило торговли- всегда ориентируйся на женщин и детей !!!
Именно на них можно заработать большие деньги.
А на мужчинах много не заработаешь.
Мужик прост и аскетичен. Довольствуется малым.
24 нояб.
24.11.24, 08:19
bukinist писал(а):
Вот это да
Чего только не наслушаешься от любителя, пока профессионалы спят.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб.
Tamagavka,
Я была в Саларьеве, конкретно, в ТЦ Саларис. Мне не бросилась в глаза разница между посетителями этого центра и, к примеру, ТРЦ Мега ТС, там я бываю гораздо чаще. Ну да, много не русских лиц, а где их сейчас нет? Да и по рассказам знакомых - контингент снимающих квартиры в Саларьеве не самый безнадежный и скандальный. Меня больше восхищает куча мусора, вокруг которой удалось не только построить дома, но и заселить их бесстрашными гражданами. :lol: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб.
24.11.24, 09:38
Lea ** писал(а):
, а где их сейчас нет?
ТЦ Рублёвский рядом с метро Крылатское.
(выход N7) :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб.
23.11.24, 22:59
Tamagavka писал(а):
Но и лохи когда нибудь закончатся
В Москве то?
nevermind
24 нояб.
24.11.24, 08:19
bukinist писал(а):
Ну давно уже не так ...

Многое поменялось

Женщины постоянно своё мнение меняют

И выбор у них формально большой ,поэтому они более изобретательны

P.s. мужчина может быть Визионером

Смотреть в будущее

Видеть объект

Весьма противоречивый на первый взгляд

Но через 5 лет который должен выстрелить
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль