Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 окт. 2012
Igoresha писал(а):
Хотел задать вопросы к компетентным людям по поводу ЖК Триумфальный.
....
Получается все решилось с соинвесторами и прочими?

Переписку соинвесторов 18-го корпуса с инстанциями можно прочитать на их сайте: внешняя ссылка
Переписку соинвесторов форта Кутузов с инстанциями на, соответственно, их сайте: внешняя ссылка

Откровенно говоря я даже примерно не знаю, ""решилось ли все с соинвесторами и прочиими", и влияет ли как-то ситуация с соинвесторами на 14-й корпус, о котором вы говорите. Может и влияет. Но вроде там не было соинвесторов. В переписки не вчитывался, и не знаю текущей ситуации там.
02 окт. 2012
Stanislav писал(а):
Igoresha писал(а):
Хотел задать вопросы к компетентным людям по поводу ЖК Триумфальный.
....
Получается все решилось с соинвесторами и прочими?

Переписку соинвесторов 18-го корпуса с инстанциями можно прочитать на их сайте: внешняя ссылка
Переписку соинвесторов форта Кутузов с инстанциями на, соответственно, их сайте: внешняя ссылка

Откровенно говоря я даже примерно не знаю, ""решилось ли все с соинвесторами и прочиими", и влияет ли как-то ситуация с соинвесторами на 14-й корпус, о котором вы говорите. Может и влияет. Но вроде там не было соинвесторов. В переписки не вчитывался, и не знаю текущей ситуации там.

Станислав спасибо за ссылки, почитал, конечно, большей частью проблемы с 18м корпусом, однако, как минимум написано, что 18 и 14 корпуса связаны едиными коммуникациями. Отсюда, возможно, проблемы с подключением 13 и 14 корпусов. В
бщем, кажется, лучше поискать вторичку, правда в этом районе она от 15млн.
Спасибо и Рамштану что написали свое мнение.
03 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
stas1990 писал(а):
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, я нашел в яндекс недвижимость предложение "квартира в ЖКБеговая (дом дон строя) по цене в 7.700.000 за однушку в 53 метра примерно".
Это может быть правдой или есть какие-то подводные камни?

На фонарных столбах и подземных переходах нужно объявления искать , там цены ещё дешевле, там можно и за 5 млн найти.
зы. Если серьёзно , летом прикидывал , но там цена была намного выше.

Почти уверен что есть эта какашка за 7.7- и это ее реальная стоимость и еще поторговаться неплохо бы.
Продать люди хотят чего непонятного.
Только вы потом еще хлеще будете спускать цену - когда выйти надо будет.
03 окт. 2012
Добрый день, подскажите есть ли смысл в покупке однушки от монарха в жк мосфильмовский для последующей сдачи? цена за однушку 45 м от 8 400 000 млн ? Спасибо большое)) Срок сдачи 1квартал 2014 года, ключи лето 2014 г?
03 окт. 2012
soroka писал(а):
Рамштайн писал(а):
stas1990 писал(а):
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, я нашел в яндекс недвижимость предложение "квартира в ЖКБеговая (дом дон строя) по цене в 7.700.000 за однушку в 53 метра примерно".
Это может быть правдой или есть какие-то подводные камни?

На фонарных столбах и подземных переходах нужно объявления искать , там цены ещё дешевле, там можно и за 5 млн найти.
зы. Если серьёзно , летом прикидывал , но там цена была намного выше.

Почти уверен что есть эта какашка за 7.7- и это ее реальная стоимость и еще поторговаться неплохо бы.
Продать люди хотят чего непонятного.
Только вы потом еще хлеще будете спускать цену - когда выйти надо будет.

А вы не подскажите почему жкина беговой считают все какашкой?
У него же много преимуществ:
1 центровое расположение, близко к метро.
2. Современный дом, узнаваемый со стороны, как известные сталинские высотки
3. Относительно недорогие цены
4. Качественная отделка дома снаружи и ,по фото, изнутри.
5. Хороший вид на москву
6. Вы скажите что шум и гарь от ттк, так взять высокий этаж и вот тише и экологичнее.
Можете написать негативные стороны?
03 окт. 2012
На сколько высокий этаж?!
22-й эт. с окнами на шоссе не особо сильно спасает от шума.
Последний раз редактировалось ArtemV 03.10.12, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2012
Igoresha писал(а):
А вы не подскажите почему жкина беговой считают все какашкой?
У него же много преимуществ:

5. Хороший вид на москву
6. Вы скажите что шум и гарь от ттк, так взять высокий этаж и вот тише и экологичнее.
Можете написать негативные стороны?

ТТК+ЖД+Беговая+промзона - жестокое соседство. Высокий этаж не спасет ни вас ни ваших детей от ежедневного получения приличной дозы вдыхаемой таблицы Менделева, приводящей к тяжелейшим заболеваниям.
03 окт. 2012
Т.е. "какашкой" вы его называетет только из-за месторасположения? и все?
Просто смотрел предложения по аренде в этом домике, получается 50-60 в легкую можно срубить в месяц)

Кстати сейчас продают ЖК Шатер по-моему... который на пересечении ТТК и щелковского, у метро Красносельская, там еще дом не построен а цены уже зашкаливают... так что сейчас в мегаполисе невозможно подобрать квартиру, чтобы была и экология и транспортная доступность и парки... Если так рассуждать, то нужно переезжать из города вообще.
04 окт. 2012
Ув. Форумчане, если покупаешь квартиру по 214фз, регистрируют сделку в регпалате, вопрос, возможно потерять квартиру в случае признания продавца неправомерным к продаже или 214фз это гарантия покупки идальнейшего получения собственности?
05 окт. 2012
Вообще ничего это не гарантия. Если кто-то захочет кого-то нагреть...