Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 дек. 2015
Laverna писал(а):
А ежли и понадобится- то обойти ее как 2 пальца...

Работать по доверенности от сертифицированного коллеги?:)
28 дек. 2015
‎Сергей  писал(а):
Laverna писал(а):
А ежли и понадобится- то обойти ее как 2 пальца...

Работать по доверенности от сертифицированного коллеги

В том числе.. :hi_hi_hi:
Но даже и это поверьте не понадобится)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):

У меня нет времени по полчаса тратить на развёрнутые ответы каждому из Вас.у меня двое маленьких детей и куча работы.Вы когда ребёнка к репетитора ведёте Вы смотрите что он заканчивал ?почему риелтором может быть Гога который 3 раз пришёл на просмотр?и Вам как с Ним работать ?комфортно?Вы хоть сами то что выскажите как Вы видите ?у меня ощущение что я на перекрёстком допросе.У Вас тут свой клуб где каждый друг за друга прав он или не прав.из солидарности.конечно когда один раз научил человека и он лет 10 отдаёт половину зарплаты дяде.Это время кончилось!И Вас это бесит.

Ну раз у Вас тяжелая жизненная ситуация (с одной стороны двое детей, а с другой неизвестный юридической науке и технике Жора, он же Гога, он же Игорь), то соглашусь, единственное что Вас в настоящий момент времени спасет, это лицензия на риэлторскую деятельность.
Вы хоть ветку целиком почитать потрудились? Там уже есть моя позиция. И тут одно из двух, либо не читали, либо написанное за пределами вашего понимания.
Ждите лицензию, она откроет лично Вам дорогу в риэлторский рай без Гоги.
Последний раз редактировалось zver 28.12.15, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2015
Вы когда ребёнка к репетитора ведёте Вы смотрите что он заканчивал ?

Два года назад девушка-репетитор- студентка 3-го курса педагогического института, подтянула сына подруги с тройки на пятерку по немецкому языку. Без кандидатских и докторских степеней). Так что в первую очередь смотрим на специалиста (рекомендации), а не на бумажки/корочки.
28 дек. 2015
людмила воронина писал(а):
Maravilla писал(а):

Два года назад девушка-репетитор- студентка 3-го курса педагогического института, подтянула сына подруги с тройки на пятерку по немецкому языку. Без кандидатских и докторских степеней). Так что в первую очередь смотрим на специалиста (рекомендации), а не на бумажки/корочки.

Так она учиться на третьем курсе а не из школы пошла репетитором.разницу чувствуете?У меня ощущение что я в зазеркалье.

А Вы не обращайте особого внимания Александр. Как говорит Юлия Лурье (заметьте не я!) стОящих риэлторов здесь мало...присутствуют невнятные ники (в большом количестве) , строят из себя "умных" , в реальной жизни обычно никто и звать никак )) Не берите в голову )) Не стоит.

Пыль из под сопог!насчёт не обращать внимания не согласен! Обращать!и не давать навязывать своё! Такие во Всех сферах куда не сунься!Привыкли свою мошну набивать!сейчас именно то время чтобы заставить их жить по другому!
28 дек. 2015
zver писал(а):
У меня нет времени по полчаса тратить на развёрнутые ответы каждому из Вас.у меня двое маленьких детей и куча работы.Вы когда ребёнка к репетитора ведёте Вы смотрите что он заканчивал ?почему риелтором может быть Гога который 3 раз пришёл на просмотр?и Вам как с Ним работать ?комфортно?Вы хоть сами то что выскажите как Вы видите ?у меня ощущение что я на перекрёстком допросе.У Вас тут свой клуб где каждый друг за друга прав он или не прав.из солидарности.конечно когда один раз научил человека и он лет 10 отдаёт половину зарплаты дяде.Это время кончилось!И Вас это бесит.

Ну раз у Вас тяжелая жизненная ситуация (с одной стороны двое детей, а с другой неизвестный юридической науке и технике Жора, он же Гога, он же Игорь), то соглашусь, единственное что Вас в настоящий момент времени спасет, это лицензия на риэлторскую деятельность.
Вы хоть ветку целиком почитать потрудились? Там уже есть моя позиция. И тут одно из двух, либо не читали, либо написанное за пределами вашего понимания.
Ждите лицензию, она откроет лично Вам дорогу в риэлторский рай без Гоги.

А что в Вашем видение риелторской рай?Сожрать с пинсионерки 350000 комиссии и кричать какая дерьмовая власть у нас ? Она 20 пенсий отдала Вам.За что?это при том что Вы скрытку не сделали там 150.С себя начните.
28 дек. 2015
Сожрать с пинсионерки 350000 комиссии.

Милай. Пинсионерки такие жилистые бывают, страсть. С них хрен шо сожрешь... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Сожрать с пинсионерки 350000 комиссии.

Милай. Пинсионерки такие жилистые бывают, страсть. С них хрен шо сожрешь...

Хорошо ,что бывают!Вы же прекрасно поняли о чём я.
29 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):
понимание стандартов работы и кодекса этики участниками рынка

Вот! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
29 дек. 2015
Ранее уже поднимал вопрос о слабой модерации Нерса и в этой теме лишний раз убеждаюсь,что не зря!Обратите внимание-форумчане с Фамилией Именем адекватно обсуждают,безымянные откровенно грубят, флудят тему посторонними вещами.Попросту ТРОЛЛИ!Нерсу тоже необходимо ввести лицензирование.Зашёл как гость?Веди себя корректно.Задавай вопросы-слушай ответы!Но по теме!Начал троллить-пошёл вон с форума.Пришёл как специалист?Будь добр Фамилия Имя Отчество,фото,какое агенство (если есть),номер телефона.