Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
так и мне скучно слушать выдумки и сплетни бабок на лавочке,
Все ж-таки Вы столь злостным образом рассказываете истории о ШКАФЕ, которого , как оказалось, не видели никогда, хотелось бы выслушать всё, что Вы думаете о домыслах, бабках и т.д. Может , стоит начать с себя?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Сообщение от имени директора ... ну на мой взгляд, должно выглядеть примерно так.
ЗАВИДУЙТЕ ЧАСТНЫЕ МАКЛЕРЫ!!!!!
Каждый наш агент получает оборудованное рабочее место. К рабочему месту прилагается мощный ноут с Виннером, Цианом и прочими Навигаторами. Каждому сотруднику, выполнившему плане в течении месяца, смартфон с двумя симками. При условии ежемесячного выполнения плана - безлимитный тариф в подарок. При условии выполнения квартального плана - ВСЯ реклама за счет компании. Ежеквартальный розыгрыш призов среди передовиков - крупная бытовая техника и заграничные путевки. При условии выполнения полугодового плана, бензин и расклейщики за счет компании. Каждый агент, выполнявший план в течении года, получает рабочий ноут в подарок.
И тогда все ЧМ однозначно захлебнутся слюной от зависти. Потому как будут понимать ЧЕМУ ИМЕННО они завидуют. А завидовать тому, как широко живет директор компании ... они могут и так. Не отдавая ему 50% от ежемесячного заработка, чтобы он жил еще лучше.
прям мое агентство описал...
только расклейщиков не пользую.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland