Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Ирина, по расклейке "куплю" можно посоветовать следующее. Пусть это будет расклейка под нужды более менее реального покупателя. Типа ищем для пожилой супружеской пары квартиру в этом доме, желательно 1 этаж и тд. В общем, что бы за текстом проглядывал конкретный покупательский интерес. Звонить будут гораздо бодрее.
As Above, So Below
20 мар. 2017
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):
у меня есть стажер, я "завалила" его заявками..у него их у самого с моих объектов вал..он счастья своего не понимает и не хочет с ним ничего делаь..Это т

Отдайте Ирине хоть одного на двоих с супругом

это противопоказано
Стажер должен на своей шкуре прочувствовать , сколько стоит привлечение клиента, сколько надо"вешать в граммах"
То, что дают "даром и безвозмездно" - обычно не находит благодарности
Вон все мои бывшие сотрудники, оставшиеся в П - раздербанили моих клиентов и считают, что это их заслуга, никто не понимает, что наша миссия на Земле - не хапнуть один договор, а генерить их - 10,20, 25 лет, имея постоянный приток клиентов, и работают так, что к ним никто никогда больше не придет по этой веревочке
Ирина(ТС) видела, как ко мне приходили два мужичка консультироваться - одного из них я расселяла из коммуналки с Дербеневской набережной , когда ему было 18 лет, в 1995 году, парень айтишник - но для него нет больше на Земле риэлторов, после моего расселения, и когда он обзавелся семьей и "вырос" из своей квартиры 20-летней давности - он нашел меня в соцсетях и пришел продаваться
Три дня назад у меня была сделка, с большим напряжением проходившая, ибо по известным нам причинам малоизвестному Маяку покупатель француз должен был внести аванс 2,5 млн рублей, по другому не получалось продать,вся сделка проходила как под электричеством, пока я не прочла в договоре адрес покупательницы(а муж француз у ней с другой фамилией, общались на переговорах только с ним, оформляли на нее) - и сказала, что я этот дом ордеровала в 1992 году и помню старшую по дому, чудесную женщину, и ее телефон у меня до сих пор есть, тут все выдохнули, и далее сделка пошла с шутками и песнями
если бы я работала хреново в 1992 году и думала только о том, как "хапнуть стольничек грина "(так говорили риэлторы 90-х)с какого-нить расселения и уйти в тину - трава не расти , что будет с дальнейшем с клиентами, я давно бы растеряла всех, как минимум,или в тюрьме бы отсидела, по максимуму, а не имела бы непрерывный поток клиентов и детей и внуков клиентов 90х
думать нужно о том, что будете есть завтра и послезавтра и после-послезавтра
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.03.17, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, что мой агент, воспитанник, уже через год приносит рынку больше пользы, чем самоучка Вероника на третий год работы, продолжая врать и заманивать несуществующими ценностями людей

Агент не рынку и не Вам, а себе должен приносить больше пользы.
Что и делает сейчас Вероника.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ирина Ватрасова
попробуйте клеить не то что сегодня..отклик будет. Вам понравится)))

Чую, завтра будет мне двойка по расклейке :lol:

будет-будет :ni_zia:
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Вон все мои бывшие сотрудники, оставшиеся в П - раздербанили моих клиентов и считают, что это их заслуга, ... и работают так, что к ним никто никогда больше не придет по этой веревочке

Стало быть, так научили работать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Ирина Ватрасова писал(а):
Белова Анна писал(а):
ЮВ с голоду умереть не даст. Но клиентов надо искать самому научиться и ценить.

Да, это несомненно. У меня есть отчетливое чувство, да и писАли уже не раз, что места "рыбные" у всех разные. Я перебираю варианты, что могло бы моим стать... Но как я поняла - расклейка это святое :lol: Это как на подводных лодках , говорят - кувалду целуют и ковш забортной воды выпивают. А иначе никак. :nez-nayu:

Совсем не обязательно.
Я вот никогда расклейкой не занималась.

да, мы когда собираемся одноклассниками, одна все время говорит - "а я сроду волосы не красила и кремом лицо не мазала" и презрительно так на нас остальных смотрит
Показать вам ее фотографию? :ti_pa:
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
продолжая врать и заманивать

Веронику обвиняете в том, чего она не делает.

А половина темы посвящена обучению новичка, как заманить (обмануть) клиента.

И планы квартир, и обмены несуществующего..... :sh_ok:
20 мар. 2017
Tatyana_M писал(а):
обучению новичка, как заманить (обмануть) клиента.

Много интересного для себя узнает ТС, о чём даже не догадывалась.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Вы умеете вести простейшие дела ? Быть представителем в суде, когда Вас нанимает риэлтор? Как пример: Выписка по суду зарегистрированных на постоянной основе посторонних лиц? Это несложно, но востребовано.
Составлять иски в суд?
Если умеете, я могу Вам подкинуть работу! Мне некогда заниматься одним муторным, но перспективным судебным процессом....Попробуйте!
Вам просто нужны клиенты на Ваши услуги юриста! Нужно продвижение и реклама услуг!
Вы только вдумайтесь, коллеги, человек имеет высшее юр. образование, закончил университет и занимается фигней, расклеивая объявления дурацкие..
Я бы еще поняла, если бы в тексте было? Адвокат. Юрист. Любой иск в суд. Недорого!!! Гарантия результата!! Обращайтесь! :-( :cry_ing:

:sh_ok: Восхищена! Ни разу не видеть человека ( докУменты хотя бы посмотреть :hi_hi_hi: ) и предложить сотрудничество. По Москве толпы непристроенных юристов ходят и шо, всех в недвижимость? А клиенты и не в курсе, шо любой прохожий может помочь им в решении спорных вопросов. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
Tatyana_M писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
продолжая врать и заманивать

Веронику обвиняете в том, чего она не делает.

А половина темы посвящена обучению новичка, как заманить (обмануть) клиента.

И планы квартир, и обмены несуществующего..... :sh_ok:

:lol: Хорошая тема, Татьяна. Все уловки риэлторов - как на ладошке. Читай и смекай... :bra_vo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор