О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 сен. 2017
Lea ** писал(а):Надо просто понимать, что необходимо какое-то время, чтобы привести в соответствие желания собственников с реальным положением дел на РН. Мягонько утоптать ихние грезы и переформатировать надежды.
Это если у агенты проблемы с клиентам и как следствие - много свободного времени.
А так - нет. Нет понимания собом цены - пусть поварится сам.
07 сен. 2017
Lea ** писал(а):вона оно че, жульничают..
Таки и жульничают! Только называют это станным соовом- "технологии", а себя "технологичными"!
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Lea ** писал(а):вона оно че, жульничают..
Таки и жульничают! Только называют это станным соовом- "технологии", а себя "технологичными"!
Хо, но мы же ж не идиеты? Есть ведь и Наполеоны, Ленины и прочие Линкольны среди нас. Нехай плюют в колодец...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):Lea ** писал(а):Надо просто понимать, что необходимо какое-то время, чтобы привести в соответствие желания собственников с реальным положением дел на РН. Мягонько утоптать ихние грезы и переформатировать надежды.
Это если у агенты проблемы с клиентам и как следствие - много свободного времени.
А так - нет. Нет понимания собом цены - пусть поварится сам.
Есть разные подходы. Это - один из многих. Не все собы способны верно оценить свои сокровища, таким иногда нужна помощь. Психолога.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2017
Lea ** писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):Белова Анна писал(а):А рынок он ярче, разнообразнее, собы-продавцы-покупатели-эмоции.. мыслите ширше
Эко вас прихватило! Забористая у вас трава!
Есть чё?
Надо просто понимать, что необходимо какое-то время, чтобы привести в соответствие желания собственников с реальным положением дел на РН. Мягонько утоптать ихние грезы и переформатировать надежды. Продавать плохое всегда тяжело, но " надо, Федя, надо" ( с ). На МРН неликвидов больше, чем достойного жилья. Такшта позиция Анны мне понятна и симпатична, если я продавец. А если покупатель - а вона оно че, жульничают...
Плюс ещё от хотелок собов комиссию отминусовать
07 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):Это если у агенты проблемы с клиентам и как следствие - много свободного времени.
Знаете. Легкая "беспроблемная" простая работа..она расслабляет. Ну купить за нал 10, 12, 16 и 3 млн и "дурак" сможет, хотя тоже не так просто, нам ведь надо лучшее
А вот дети, собаки, хрущевки, завышенные цены (хотя какие они завышенные..это еще пока наша альтернатива своего счастья не поняла ) _ это даже интересно и морально благодарно, в итого)))
Так что, а почему бы и нет))..Иногда.
VASh Зеленый НИК писал(а):Таки и жульничают! Только называют это станным соовом- "технологии", а себя "технологичными"!
не знаю, кто там у Вас жульничает. Явных бездельников што-то на форуме явно подразвелось
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):Явных бездельников што-то на форуме явно подразвелось
Вот же ж туниядцы! Гнать таких взашей!!!
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Гнать таких взашей!!!
Выгонишь Вас..Придут точно такие же новые. Смысла нет.
Ни клиенты, ни риэлторы..и даже ни туристы. Скучающие бездельники. Они и по рынку бродят подобные..ну бродят и бродят. Форум - отражение реальности)))
07 сен. 2017
Белова Анна писал(а):Выгонишь Вас..Придут точно такие же новые. Смысла нет.
А может вас выгоним? Придут не такие новые. Порядочные не
07 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
У Вас ко мне что-то личное?
Вы меня знаете лично?
С Вами поступили непорядочно?
Порядочные и нет сюда приходят каждый день..кто-то остается, кто-то уходит.
У Вас ко мне что-то личное?
Вы меня знаете лично?
С Вами поступили непорядочно?
Порядочные и нет сюда приходят каждый день..кто-то остается, кто-то уходит.