Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
13.03.18, 14:31
Татьяна R писал(а):
Можете жить эти 2 года в комфоте, а можете на коврике.
Никаких боевых действий. Просто спектакль. В театр ходите? Так вот всё тоже самое, но дома. Часть актеров местные, часть пришлых.
Да.
Это идентично военным действиям, которыми руководят риэлторы при продаже комнат в коммуналках. А у Лазаньи - коммуналка, где нежелательного и беззащитного соседа попросту выживают....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
13.03.18, 14:34
Рентополучатель писал(а):
13.03.18, 14:30
Душистый Шмель писал(а):
Что при этом должно твориться в их головах, вот лично мне совершенно непонятно. Для чего эти бесконечные показушные фотосессии мамо+2 дочки в одинаковых одеждах?
Там или фото одни и те же
Но белые шортики с красным орнаментом были и в 2013 и в 2017
Ешшо бесконечные поздравления мамо и мужей с днюхами и прочим. Вот зачем поздравления выкладывать в соцсети, когда можно позвонить или приехать и поздравить? Понятно ж зачем. Показать всему миру, какие они заботливые дочери.
Пусть все сбудется!
13 мар. 2018
13.03.18, 14:34
Лазанья писал(а):
13.03.18, 14:30
Душистый Шмель писал(а):
Лазанья, ну а вы сами разве не видите, что мужчины им там совершенно не нужны?
теперь уже вижу. Но поздно что-то менять, я уже остался без квартиры и без четверти дохода.
А раньше что видели, расскажите. Вот градацию своего видения по годам распишите, плз.
13 мар. 2018
13.03.18, 14:40
Ира Кочкина писал(а):
учше так: эту РСП случайно встретит Рентополучатель, бросит жену нафиг, а квартиры - к её ногам, так вся её родня обзаведется недвижкой в Москве
это уже было
закончится это все для БЖ походом к проктологу
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
13.03.18, 13:50
Лазанья писал(а):
13.03.18, 13:40
Душистый Шмель писал(а):
Почему мужчины в вашей семье не ездят на море? Отправлять женщин в такие страны одних - опастно.
Здесь несколько причин:

(1) я экономил на поездках в части суммы, которая приходилось бы на меня, чтобы отнести в ипотеку.
(2) к сожалению, я органически не переношу женские сборы - чемоданы, пакеты, сумки, туески, звонки маме, заказы таски, походы по магазинам перед отпуском. Не переношу, как представлю весь этот крестовый поход меня начинает трясти.
(3) мне никто не даст отдохнуть. Отдых превратится в бесконечное селфи и "работу на соцсети", а также в тотальную необходимость следить за дочкой вместо отдыха.
(4) для меня отдых - это лечение тишиной. Это дача родителей, лес, грибы, ранние подъемы, рыбалка на озере и на лесных озерах, это чтение книг в тишине. только так я могу отдохнуть. Вариант семейного отдыха - не для меня по определению и по характеру.
Я вот все про Вашу историю думаю,
И вспомнила, Вы как то говорили, что сестру прописали незаконно.....
Банк был против.

А может этот банк не снять обременение, пока сестра не выпишется?
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
13 мар. 2018
13.03.18, 14:45
Лазанья писал(а):
13.03.18, 14:38
Рентополучатель писал(а):
вы все равно должны продолжать делать то что вам надо и что В А М удобно, остальные идут лесом.
да я и делал. Захотел еще квартиру купить после выплат по этой - вот результат, развод.
дык ну этот принцип так не работает. надо вести себя стабильно, если уж пресмыкаетесь, то пресмыкайтесь всегда. ато как-то непедагогично..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
13.03.18, 14:46
Людмила Воронина писал(а):
13.03.18, 14:31
Татьяна R писал(а):
Можете жить эти 2 года в комфоте, а можете на коврике.
Никаких боевых действий. Просто спектакль. В театр ходите? Так вот всё тоже самое, но дома. Часть актеров местные, часть пришлых.
Да.
Это идентично военным действиям, которыми руководят риэлторы при продаже комнат в коммуналках. А у Лазаньи - коммуналка, где нежелательного и беззащитного соседа попросту выживают....
Всё же есть небольшое отличие.
Там реально продают, а здесь сделает вид, что продает. А так то да...
не риелтор
13 мар. 2018
13.03.18, 14:46
Людмила Воронина писал(а):
Да.
страницы строчат по 30 в день
Кассовые серии сериала.
Жаль фото нет.
не хватает динамизма.
13 мар. 2018
Лазанья писал(а):
да я и делал. Захотел еще квартиру купить после выплат по этой - вот результат, развод.
вы сделали до этого кучу промахов:
Объясню проще:
Вы Земля - жена Луна.
Луна вращается вокруг Земли.
И тут приходит "солнечный гигант", который оттягивает ваш спутник в свою орбиту.
А потом заводит в вашу квартиру еще своих три спутника.
Вот зачем вам все это было надо?
13 мар. 2018
Лазанья писал(а):
13.03.18, 14:41
Душистый Шмель писал(а):
Лазанья. Если вы женились на всем колхозе, не нужно теперь видеть этот самый колхоз всюду и повсеместно.
Париж ни в чем не виноват. Ездить туда можно в удовольствие и с пользой для себя.
Хотя вот лично мне не оч понравилось, слишком много китаезов-туристов и нигеров-аборигенов)
Но зато я его почти весь объездила на велике!!! )
это да, но once bitten and twice shy :)

мне 7 лет было более чем достаточно. Для семейной жизни нужен характер не одиночки-эгоиста.
Что нас не убивает- делает сильнее.
Есть еще пословица про грабли.)