Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
Да.13.03.18, 14:31Татьяна R писал(а):Можете жить эти 2 года в комфоте, а можете на коврике.
Никаких боевых действий. Просто спектакль. В театр ходите? Так вот всё тоже самое, но дома. Часть актеров местные, часть пришлых.
Это идентично военным действиям, которыми руководят риэлторы при продаже комнат в коммуналках. А у Лазаньи - коммуналка, где нежелательного и беззащитного соседа попросту выживают....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
Ешшо бесконечные поздравления мамо и мужей с днюхами и прочим. Вот зачем поздравления выкладывать в соцсети, когда можно позвонить или приехать и поздравить? Понятно ж зачем. Показать всему миру, какие они заботливые дочери.13.03.18, 14:34Рентополучатель писал(а):Там или фото одни и те же13.03.18, 14:30Душистый Шмель писал(а):Что при этом должно твориться в их головах, вот лично мне совершенно непонятно. Для чего эти бесконечные показушные фотосессии мамо+2 дочки в одинаковых одеждах?
Но белые шортики с красным орнаментом были и в 2013 и в 2017
Пусть все сбудется!
13 мар. 2018
А раньше что видели, расскажите. Вот градацию своего видения по годам распишите, плз.13.03.18, 14:34Лазанья писал(а):теперь уже вижу. Но поздно что-то менять, я уже остался без квартиры и без четверти дохода.13.03.18, 14:30Душистый Шмель писал(а):Лазанья, ну а вы сами разве не видите, что мужчины им там совершенно не нужны?
13 мар. 2018
это уже было13.03.18, 14:40Ира Кочкина писал(а):учше так: эту РСП случайно встретит Рентополучатель, бросит жену нафиг, а квартиры - к её ногам, так вся её родня обзаведется недвижкой в Москве
закончится это все для БЖ походом к проктологу
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
Я вот все про Вашу историю думаю,13.03.18, 13:50Лазанья писал(а):Здесь несколько причин:13.03.18, 13:40Душистый Шмель писал(а):Почему мужчины в вашей семье не ездят на море? Отправлять женщин в такие страны одних - опастно.
(1) я экономил на поездках в части суммы, которая приходилось бы на меня, чтобы отнести в ипотеку.
(2) к сожалению, я органически не переношу женские сборы - чемоданы, пакеты, сумки, туески, звонки маме, заказы таски, походы по магазинам перед отпуском. Не переношу, как представлю весь этот крестовый поход меня начинает трясти.
(3) мне никто не даст отдохнуть. Отдых превратится в бесконечное селфи и "работу на соцсети", а также в тотальную необходимость следить за дочкой вместо отдыха.
(4) для меня отдых - это лечение тишиной. Это дача родителей, лес, грибы, ранние подъемы, рыбалка на озере и на лесных озерах, это чтение книг в тишине. только так я могу отдохнуть. Вариант семейного отдыха - не для меня по определению и по характеру.
И вспомнила, Вы как то говорили, что сестру прописали незаконно.....
Банк был против.
А может этот банк не снять обременение, пока сестра не выпишется?
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
13 мар. 2018
дык ну этот принцип так не работает. надо вести себя стабильно, если уж пресмыкаетесь, то пресмыкайтесь всегда. ато как-то непедагогично..13.03.18, 14:45Лазанья писал(а):да я и делал. Захотел еще квартиру купить после выплат по этой - вот результат, развод.13.03.18, 14:38Рентополучатель писал(а):вы все равно должны продолжать делать то что вам надо и что В А М удобно, остальные идут лесом.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
Всё же есть небольшое отличие.13.03.18, 14:46Людмила Воронина писал(а):Да.13.03.18, 14:31Татьяна R писал(а):Можете жить эти 2 года в комфоте, а можете на коврике.
Никаких боевых действий. Просто спектакль. В театр ходите? Так вот всё тоже самое, но дома. Часть актеров местные, часть пришлых.
Это идентично военным действиям, которыми руководят риэлторы при продаже комнат в коммуналках. А у Лазаньи - коммуналка, где нежелательного и беззащитного соседа попросту выживают....
Там реально продают, а здесь сделает вид, что продает. А так то да...
не риелтор
13 мар. 2018
страницы строчат по 30 в день13.03.18, 14:46Людмила Воронина писал(а):Да.
Кассовые серии сериала.
Жаль фото нет.
не хватает динамизма.
13 мар. 2018
вы сделали до этого кучу промахов:13.03.18, 14:45Лазанья писал(а):да я и делал. Захотел еще квартиру купить после выплат по этой - вот результат, развод.
Объясню проще:
Вы Земля - жена Луна.
Луна вращается вокруг Земли.
И тут приходит "солнечный гигант", который оттягивает ваш спутник в свою орбиту.
А потом заводит в вашу квартиру еще своих три спутника.
Вот зачем вам все это было надо?
13 мар. 2018
Что нас не убивает- делает сильнее.13.03.18, 14:45Лазанья писал(а):это да, но once bitten and twice shy13.03.18, 14:41Душистый Шмель писал(а):Лазанья. Если вы женились на всем колхозе, не нужно теперь видеть этот самый колхоз всюду и повсеместно.
Париж ни в чем не виноват. Ездить туда можно в удовольствие и с пользой для себя.
Хотя вот лично мне не оч понравилось, слишком много китаезов-туристов и нигеров-аборигенов)
Но зато я его почти весь объездила на велике!!! )
мне 7 лет было более чем достаточно. Для семейной жизни нужен характер не одиночки-эгоиста.
Есть еще пословица про грабли.)