Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 дек. 2018
Это какие такие специалисты? Но если честно мне не важно..какие))) Дворянин, как житель этого дома..к его мнению наверное можно прислушаться, но сначала он высказался за вариант.. Но потом очень здраво несколько раз высказался, что "возьми небольшой кредит _ купи нормальный вариант"..Ведь все равно тратить 13 млн минимум (если учесть очень скромные ремонт и мебель), а в итого за 13 миллионов будет двушка на первом, пусть и в хорошей локации..но на первом и за минимум 13.22.12.18, 10:39Чайка_ писал(а):Только здесь уже высказались специалисты, мнение которых у многих форумчан вызывает гораздо большее доверие, чем ваше, имхо.
22 дек. 2018
Чайка мой кумир. Бгг.
Анна, я не житель этого дома. Я не могу жить во всех квартирах одновременно Но я всегда за логику и анализ ситуации с разных сторон. При этом не факт что за 13 сейчас будет лучшее, но это надо было выяснять.
Ну а с учетом доллара, я считаю что ТС молодец. Если продавец конечно не соскочит или не объявит +1.
Анна, я не житель этого дома. Я не могу жить во всех квартирах одновременно Но я всегда за логику и анализ ситуации с разных сторон. При этом не факт что за 13 сейчас будет лучшее, но это надо было выяснять.
Ну а с учетом доллара, я считаю что ТС молодец. Если продавец конечно не соскочит или не объявит +1.
22 дек. 2018
Да ладно. С чем, с чем, а со вкусом у г-жи Лурье всё в порядке А всё остальное, так это как грица, ничего личного, только бизнес22.12.18, 10:39Чайка_ писал(а):Извиняю.22.12.18, 09:02Юлия Лурье писал(а):это можно сказать про 9/10 тем самсебепокупателей, так что не надо корону на себя тащить
очень редко вкусу и системному подходу ССР можно позавидовать и взятьза пример для подражания
в общем, извините, но видимо на этом форуме мне завидовать некому, еще раз извините
могу отметить только покупку Эйлера на Таганке - нашел сам, цена/качество адкватны, ремонт отличный
леФорт у Антуана - как его не отговаривали и не пугали кладбищем - вызывает респект
ну, и еще пара удачных маленьких двушек в кирпичах, тоже молодцы граждане, проявили вкус и понимание
в общем, за 10 лет моего присутствия здесь - раз в год вижу удачные и умные покупки без риэлтора или с риэлтором на сопровождение
Только здесь уже высказались специалисты, мнение которых у многих форумчан вызывает гораздо большее доверие, чем ваше, имхо.
В вашем же сообщении всё смешалось в кучу, кони,люди, «вкус, зависть, корона, извините, системный подход» и пр.
И уж если вы ответили лично мне, скажу прямо: я не считаю вас человеком со вкусом, во-первых, и, человеком искренним во-вторых.
22 дек. 2018
ТС несколько раз подчеркнул, что бюджет 10,5 это возможный максимум для покупки под его задачи.
И «небольшим» кредитом задачу иначе не решить. Тут или приличный кредит или выжидать неизвестно сколько, ловя журавля в небе.
Анна, что значит в вашем понимании «небольшой» кредит в данном случае?
Можно сколько угодно говорить о вариантах решения проблемы, но если они не подходят (невозможны) для конкретного человека, какова их ценность?
Человек говорит: мне нужно ТАК, жизненная ситуация, обстоятельства, семейные задачи и пр.
Нет, говорим мы ему, сделай так, как для тебя НЕВОЗМОЖНО, иначе ты лох.
И самое главное, ни один из нас не может предложить ЛУЧШЕГО варианта под именно его тз. Только поумничать, обозвать выбор «говенным» и пр., элитные риелторы, чо уж. И как небрежно или скорее пренебрежительно вы спросили о «других риелторах» Или вы с люв единственные специалисты на этом форуме?
Уважайте людей и они будут уважать вас.
Ничего личного, всё имхо.
22 дек. 2018
22.12.18, 11:25Мелкопоместный дворянин писал(а):Чайка мой кумир.
Ну а с учетом доллара, я считаю что ТС молодец.
А вы мой. Во всяком случае в этом районе.
Ваше мнение, как минимум, аргументировано и уважительно.
22 дек. 2018
Бизнес бизнесом. Но. Как можно жить там где она живёт?22.12.18, 11:37neona писал(а):Да ладно. С чем, с чем, а со вкусом у г-жи Лурье всё в порядке А всё остальное, так это как грица, ничего личного, только бизнес22.12.18, 10:39Чайка_ писал(а):Извиняю.22.12.18, 09:02Юлия Лурье писал(а):это можно сказать про 9/10 тем самсебепокупателей, так что не надо корону на себя тащить
очень редко вкусу и системному подходу ССР можно позавидовать и взятьза пример для подражания
в общем, извините, но видимо на этом форуме мне завидовать некому, еще раз извините
могу отметить только покупку Эйлера на Таганке - нашел сам, цена/качество адкватны, ремонт отличный
леФорт у Антуана - как его не отговаривали и не пугали кладбищем - вызывает респект
ну, и еще пара удачных маленьких двушек в кирпичах, тоже молодцы граждане, проявили вкус и понимание
в общем, за 10 лет моего присутствия здесь - раз в год вижу удачные и умные покупки без риэлтора или с риэлтором на сопровождение
Только здесь уже высказались специалисты, мнение которых у многих форумчан вызывает гораздо большее доверие, чем ваше, имхо.
В вашем же сообщении всё смешалось в кучу, кони,люди, «вкус, зависть, корона, извините, системный подход» и пр.
И уж если вы ответили лично мне, скажу прямо: я не считаю вас человеком со вкусом, во-первых, и, человеком искренним во-вторых.
22 дек. 2018
Я готова хоть завтра. Меняюсь не глядя22.12.18, 11:49Мелкопоместный дворянин писал(а):Бизнес бизнесом. Но. Как можно жить там где она живёт?22.12.18, 11:37neona писал(а):Да ладно. С чем, с чем, а со вкусом у г-жи Лурье всё в порядке А всё остальное, так это как грица, ничего личного, только бизнес22.12.18, 10:39Чайка_ писал(а):
Извиняю.
Но боюсь не прокатит
22 дек. 2018
Нам и не нужно ничего предлагать ТС. Хотя люди зачастую вообще не знают, что им нужно именно ТАК))) Иногда считают, что нужно ТАК, а выходит совсем иначе и все гораздо лучше. По разному бывает.22.12.18, 11:39Чайка_ писал(а):Можно сколько угодно говорить о вариантах решения проблемы, но если они не подходят (невозможны) для конкретного человека, какова их ценность?
Человек говорит: мне нужно ТАК, жизненная ситуация, обстоятельства, семейные задачи и пр.
И самое главное, ни один из нас не может предложить ЛУЧШЕГО варианта под именно его тз.
Но если это варик на первом.. вариант семьи ТС, такой чудесный, что за год его никто не взял))) он его и счастливо купит.
Нет практически ничего невозможного на рынке.. Но часто нужно время, выдержка, возможно кредита миллиона полтора. Если у ТС нет времени, выдержки и денег..пусть берет ЭТО..но это не отличный вариант, это максимум компромисс (дохленький) между желаниями и возможностями, в данный не простой рынок.
22 дек. 2018
Как всегда все с ног на голову. Талант.22.12.18, 11:55Белова Анна писал(а):Нам и не нужно ничего предлагать ТС. Хотя люди зачастую вообще не знают, что им нужно именно ТАК))) Иногда считают, что нужно ТАК, а выходит совсем иначе и все гораздо лучше. По разному бывает.22.12.18, 11:39Чайка_ писал(а):Можно сколько угодно говорить о вариантах решения проблемы, но если они не подходят (невозможны) для конкретного человека, какова их ценность?
И самое главное, ни один из нас не может предложить ЛУЧШЕГО варианта под именно его тз.
Но если это варик на первом.. вариант семьи ТС, такой чудесный, что за год его никто не взял))) он его и счастливо купит.
Нет практически ничего невозможного на рынке.. Но часто нужно время, выдержка, возможно кредита миллиона полтора. Если у ТС нет времени, выдержки и денег..пусть берет ЭТО..но это не отличный вариант, это максимум компромисс (дохленький) между желаниями и возможностями, в данный не простой рынок.
Ножик перочинный, перочинный ножик...
22 дек. 2018
Анна, это у Вас с ТС не сложилось? Расскажете?