Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2021
Вымирающий.
Надеюсь.
С юга грядёт революция под лозунгом: "женщина, займись делом, да!"
...
Предвкушая вопрос местных феминисток (к которым Юлию отнести у них ни как не получится): а как же Ваши дочери?
Отвечу.
Моим дочерям желаю здоровья, детей поболе и мужика конкретного.
А хиджаб, как показала жизнь, не самое страшное зло.
Бытовое (и не только) насилие, кухонная поножовщина в исполнении пьяного ублюдка гораздо страшнее ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2021
Надеюсь, что нет)
Женщина-бульдозер) по такой жизни-только так)
Самой отвоевать себе и солнце ,и место под ним)
Не риэлтор
20 авг. 2021
Это место будет без Мужика.20.08.21, 17:32Устричка писал(а):Женщина-бульдозер) по такой жизни-только так)
Самой отвоевать себе и солнце ,и место под ним
Ибо, Ему бульдозеры не нужны.
А рожать на отвоёванном месте под солнцем от кого предполагается?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2021
"После венчания мы с супругой уехали в свадебное путешествие: я - в Турцию, она - в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии". (с)20.08.21, 16:46Юлия Лурье писал(а):п.с. Медовый месяц мы проведем в разных местах, ЖМ, капитан по профессии, проведет его в Средиземном море, в обнимку с рулем своего корабля, а я, риэлтор по профессии, - в Москве, в офисе АН МАЯК на Марксистской ул.22, в обнимку с сотрудниками и клиентами..
20 авг. 2021
Да прям)
Я, конечно, извиняюсь, но Юлия и здесь подтверждает обратное)
Не риэлтор
20 авг. 2021
Как мило Ура! Совет да любовь!20.08.21, 16:46Юлия Лурье писал(а):я и мой суженый, французскоподанный Жан-Марк Райнер Битузе, решили узаконить наши отношения в Мэрии одной деревушки между Ниццей и Монако, что и произойдет 28 августа 2021 года в присутствии свидетелей.А широкое гулянье как положено , с медведями, балалайкой, цыганями, лалайлой, порванным баяном , беспробудным пьянством и дракой произойдет , когда будет понятно с открытыми границами и визами для российской и европейской части родни и друзей, но не позже марта следующего года.
Поздно дергаться, кольца куплены, мэр заряжен, Пфайцер вколот, свидетели летят
20 авг. 2021
Четвертой женой отдадите в гарем к "конкретному мужику" бородатому в чалме?20.08.21, 17:21Николай Тюленев писал(а):Моим дочерям желаю здоровья, детей поболе и мужика конкретного.
А хиджаб, как показала жизнь, не самое страшное зло.
20 авг. 2021
Ужасть!
Не риэлтор
6989
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 авг. 2021
Эх…
20 авг. 2021
И это всё?))) а поздравления?)
Не риэлтор