Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 дек. 2019
Ир-ка, и про лифты. Разве эта серия не только этажностью отличается? Живу в 18/01 (16 этажей), у нас один из лифтов большой.23.12.19, 09:31ir-ka писал(а):18/12 крупноблочный дом. Наружние стены двойные. По сравнению с панелью и монолитом, слышимость минимальная. Наверное, самые тихие из эконома.23.12.19, 09:12bukinist писал(а):У меня родственники жили лет 15 в таком доме.
Подъезд крохотный. Обычно воняет мусором, так как мусоропровод там рядом.
На этаже по 7 кажется квартир. Слышимость очень большая. Панели очень тонкие.
Дома старые, тараканы бегают....даже если Вы сделали ремонт, то от соседей бегут.
Соседи очень разные, тамбуры бывают захламленные, часто держат домашних животных.
Два лифта в подъезде. Оба маленькие.
Букинист, ну не пишите, если не знаете ♀️несете пургу ж.
И подъезд просторный.
Насчет слышимости. По бокам как на кладбище, а сверху слышно. Как ходят и стулья двигают. Некоторые одаренные ходят дома в обуви с небольшим каблуком, стук которого гвоздем в мозг. А если дети прыгают - караул. Как бороться...
23 дек. 2019
Ну естественно....Вам виднее.23.12.19, 09:31ir-ka писал(а):18/12 крупноблочный дом. Наружние стены двойные. По сравнению с панелью и монолитом, слышимость минимальная. Наверное, самые тихие из эконома.23.12.19, 09:12bukinist писал(а):У меня родственники жили лет 15 в таком доме.
Подъезд крохотный. Обычно воняет мусором, так как мусоропровод там рядом.
На этаже по 7 кажется квартир. Слышимость очень большая. Панели очень тонкие.
Дома старые, тараканы бегают....даже если Вы сделали ремонт, то от соседей бегут.
Соседи очень разные, тамбуры бывают захламленные, часто держат домашних животных.
Два лифта в подъезде. Оба маленькие.
Букинист, ну не пишите, если не знаете ♀️несете пургу ж.
У меня, кроме моих родственников , в таком доме живут родители моей жены всю жизнь.
Толку мне до наружних стен. Я пишу про шум в санузле, если соседи пользуются, также пишу про шум если сверху кто-то ходит,
особенно в обуви на каблуках. В этих домах паркетная доска положена не на бетон, а на деревянные лаги и между бетонным полом
и паркетной доской почти 10 см пространство. Отсюда скрип и шум при каждом шаге.
Нет, ну если сделать ремонт как полагается- залить стяжку на бетонный пол, а уже на нее положить паркет или ламинат-то шума не будет.
НО! Кто гарантирует, что соседи сверху сделали такой ремонт ?
23 дек. 2019
Я снимала квартиру в таком доме,про тараканов правда,хотя квартира была после кап.ремонта,я жила первая.Насчёт слышимости ничего сказать не могу,возможно просто повезло с соседями и они не омрачали мою жизнь излишним шумом,не слышала ни музыки,ни каблуков чьих то.В тамбурах да хлама хватало,и в целом если вы визуал,то вам в таком подъезде будет неуютно.
Я тогда эту квартиру выбрала из за хорошего ремонта и удобного месторасположения.
Шелепихинское шоссе 17к3.Жила в однушке,планировка хорошая.Кухня немаленькая,в коридоре большой шкаф-купе помещался.Но снимать это одно,а покупать это другое.Зависит ещё многое от района и соответственно от соседей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 дек. 2019
Я встречался с девушкой, которая тоже снимала однуху в таком доме (на Бауманской). Тараканов не было, шума тоже (если только от нас), захламленность была средней степени. Но может, в силу центрального расположения публика была более-менее. Хотя, вроде, бытует мнение, что в целом в этих домах контингент как на подбор, то есть, так себе...23.12.19, 10:51Любезная Снегурочка писал(а):Я снимала квартиру в таком доме,про тараканов правда,хотя квартира была после кап.ремонта,я жила первая.Насчёт слышимости ничего сказать не могу,возможно просто повезло с соседями и они не омрачали мою жизнь излишним шумом,не слышала ни музыки,ни каблуков чьих то.В тамбурах да хлама хватало,и в целом если вы визуал,то вам в таком подъезде будет неуютно.
Я тогда эту квартиру выбрала из за хорошего ремонта и удобного месторасположения.
Шелепихинское шоссе 17к3.Жила в однушке,планировка хорошая.Кухня немаленькая,в коридоре большой шкаф-купе помещался.Но снимать это одно,а покупать это другое.Зависит ещё многое от района и соответственно от соседей.
Помню еще, в квартире было очень тепло даже в мороз.
23 дек. 2019
У меня тут в голове появилась одна мысль и я изучала циан,наткнулась,как раз таки на квартиру вчера этой же серии,на которую обратила внимание
внешняя ссылка
Уважаемые риэлторы,как я понимаю это изначально была однушка?
внешняя ссылка
Уважаемые риэлторы,как я понимаю это изначально была однушка?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 дек. 2019
Сознавайтесь, д.34/20?23.12.19, 11:40moikotik писал(а):Я встречался с девушкой, которая тоже снимала однуху в таком доме (на Бауманской).
23 дек. 2019
Нет.
Окна на две стороны.
Это двушка 38.6 кв.м. серии II-18\12
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2019
Богатый опыт жизни в этой серии - в 3 разных квартирах. Для меня основной минус - потолки 2,5. Всё прочее не раздражает.
Подъезд действительно небольшой, но тут есть и плюс - лестница без общего балкона (в отличие от почти такой же 14-этажной серии), всё на виду, в принципе нет мусора. Мусоропровод воняет редко, но тут от управляшки зависит, в любом доме будет вонять, если не убирают. Дома газовые - кому-то не нравится, мне наоборот удобнее. Дома сейчас после капремонта в основном, выглядят хорошо снаружи, трубы новые.
По контингенту - когда жил в Новогиреево в таком доме, были треш-соседи. Один убил сожительницу, например, над нами. Жили на 1 этаже - постоянно засорялся сортир, потому что кидали туда с верхних этажей кошачий наполнитель и т.п. На Проспекте Мира с соседями никаких проблем. Адекватные люди. Один дом вообще кооперативный был, то есть в 60-е люди пай за эти квартиры платили, в другой коммуналки с Пушкинской расселили. Старые москвичи, многие небогато живут, но проблем не создают. Много арендаторов, но тоже нормальные.
И по поводу тамбура - одна жалоба на сайт Собянина и все соседское дерьмо из тамбура через 2-3 дня вывезут. Можно соседей предварительно предупредить. Это вообще не проблема.
Квартиры относительно дешевы, я купил 2 в таких домах в районе кольцевой, в новом доме мог бы только в 4-5 станциях от кольца что-то за эти деньги взять.
Если конкретно по квартирам:
Однушка 35 метров очень функциональная. Нет лишних метров в коридоре, огромная комната и кухня. На кухню влазит гостевое кресло-диван без проблем. В комнате можно гардеробную отделить. Может быть слышно летящий по мусоропроводу мусор, если стена ближняя к нему. В остальном вполне хорошая квартира.
Двушка 38 метров - хит продаж нищебродского сегмента до сих пор. Из минусов - ну, кухня маленькая, но для такого метража нормально. Изолированные комнаты и раздельный с/у.
Двушка 47 метров со смежными комнатами. Планировка на любителя, но вдвоем парой жить или пока ребенок маленький - вполне удобно. Большая кухня, двойной 6-метровый балкон, место под большую гардеробную в проходной комнате. Дальняя комната прекрасно делится на спальную зону + рабочее место. Видел проекты изолирования комнат, на этаже выше 6 реально такое согласовать в пределах 200-250 тыс. с работами.
Двушка 45 м - планировка не нравится. Комната одна в 3 раза больше другой, кухня меньше 6 м, холодильник в коридоре. Маленькая комната - только кровать поставить.
Трешка хорошая, родственники в такой живут с 2 детьми вполне комфортно.
По поводу слышимости - гораздо лучше, чем в новых монолитных домах, лучше, чем в П-44т и подобных панельках. Реально слышно в однушке как воду соседи открывают, если дверь в санузел открыта, и ударные звуки сверху когда дети играют. Всё, разговоры можно услышать, только если истошно кричат.
23 дек. 2019
Я вот выше скинула квартиру ,как раз таки этого формата,мне кажется такая квартира максимум для 2-х человек.Если бы брала для жизни её,то наверное всё таки в зоне а-ля гостиной сделала бы формат больше похожий на столовую.23.12.19, 12:41Litt писал(а):Богатый опыт жизни в этой серии - в 3 разных квартирах. Для меня основной минус - потолки 2,5. Всё прочее не раздражает.
Подъезд действительно небольшой, но тут есть и плюс - лестница без общего балкона (в отличие от почти такой же 14-этажной серии), всё на виду, в принципе нет мусора. Мусоропровод воняет редко, но тут от управляшки зависит, в любом доме будет вонять, если не убирают. Дома газовые - кому-то не нравится, мне наоборот удобнее. Дома сейчас после капремонта в основном, выглядят хорошо снаружи, трубы новые.
По контингенту - когда жил в Новогиреево в таком доме, были треш-соседи. Один убил сожительницу, например, над нами. Жили на 1 этаже - постоянно засорялся сортир, потому что кидали туда с верхних этажей кошачий наполнитель и т.п. На Проспекте Мира с соседями никаких проблем. Адекватные люди. Один дом вообще кооперативный был, то есть в 60-е люди пай за эти квартиры платили, в другой коммуналки с Пушкинской расселили. Старые москвичи, многие небогато живут, но проблем не создают. Много арендаторов, но тоже нормальные.
И по поводу тамбура - одна жалоба на сайт Собянина и все соседское дерьмо из тамбура через 2-3 дня вывезут. Можно соседей предварительно предупредить. Это вообще не проблема.
Квартиры относительно дешевы, я купил 2 в таких домах в районе кольцевой, в новом доме мог бы только в 4-5 станциях от кольца что-то за эти деньги взять.
Если конкретно по квартирам:
Двушка 38 метров - хит продаж нищебродского сегмента до сих пор. Из минусов - ну, кухня маленькая, но для такого метража нормально. Изолированные комнаты и раздельный с/у.
23 дек. 2019
Не на ул. Бауманской. Плетешковский переулок.23.12.19, 11:56Мосина Ольга писал(а):Сознавайтесь, д.34/20?23.12.19, 11:40moikotik писал(а):Я встречался с девушкой, которая тоже снимала однуху в таком доме (на Бауманской).