Москва вошла в пятерку лучших городов мира 903 / 14173

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб.
30.11.24, 13:22
Донской район лучший писал(а):
Нужен адреналин - иди спортом занимайся, в скорую помощь иди работай, в больнице раненым помогай, участковым иди работай, пожарным, космонавтом
Проснулся утром в Выхино в 1986 году и как пошёл в больницу помогать «раненым»….))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 нояб.
29.11.24, 20:56
Николай Тюленев писал(а):
29.11.24, 20:43
Сезон чудес писал(а):
Вероятно, 90-95 годы,
После развала СССР в страну хлынул поток разнообразного импортного бухла, в т.ч. и дешёвого.
От спирта Royal до Амаретто минетто. :smu:sche_nie:
У меня до сих пор в меню))
Рубль - твёрдая валюта!
30 нояб.
30.11.24, 17:43
Павел Рыкалин писал(а):
Нужен адреналин - иди спортом занимайся, в скорую помощь иди работай, в больнице раненым помогай, участковым иди работай, пожарным, космонавтом
Проснулся утром в Выхино в 1986 году и как пошёл в больницу помогать «раненым»….))
Для получения андреналина можно было пойти на Рязанку или на Ждань.:)
30 нояб.
30.11.24, 17:51
moikotik писал(а):
30.11.24, 17:43
Павел Рыкалин писал(а):
Для получения андреналина можно было пойти на Рязанку или на Ждань.:)
Мда…

Вы прям напомнили.
Ну какое «Выхино» то!???
Настолько давно было и ТАК всё изменилось, что уже и забылось всё.

Конечно, Ждановская. И ждановский же район был.
Рубль - твёрдая валюта!
30 нояб.
moikotik писал(а):
Для получения андреналина можно было пойти на Рязанку
Да, шаг за пределы района и привет

Я детство провёл в Текстильщиках. На «тёмной стороне» - это слева, если из центра смотреть по Волгоградке.

Но и на «светлую строну» тоже нельзя было вечером ходить. Хорошо помню массовую драку на катке стадиона Москвич. Катались после закрытия, пролезая в дыру в сетке. Пришла толпа человек 40 и «прописала» всем, кто катался. Я с другом отскочил, ибо вожак той стаи был мне знаком. С нами поздоровались, остальных опи*дюлили…)))

Эх, времена!
Рубль - твёрдая валюта!
30 нояб.
30.11.24, 17:54
Павел Рыкалин писал(а):
Конечно, Ждановская. И ждановский же район был.
Неа, район был Перовский. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб.
30.11.24, 17:59
Павел Рыкалин писал(а):
moikotik писал(а):
Для получения андреналина можно было пойти на Рязанку
Да, шаг за пределы района и привет

Я детство провёл в Текстильщиках. На «тёмной стороне» - это слева, если из центра смотреть по Волгоградке.

Но и на «светлую строну» тоже нельзя было вечером ходить. Хорошо помню массовую драку на катке стадиона Москвич. Катались после закрытия, пролезая в дыру в сетке. Пришла толпа человек 40 и «прописала» всем, кто катался. Я с другом отскочил, ибо вожак той стаи был мне знаком. С нами поздоровались, остальных опи*дюлили…)))

Эх, времена!
Это какие же годы были?))
Мы тоже катались на Москвиче, но чаще на Таганке, на стадион Комета и в Сокольниках. Катались до позднего вечера и заканчивалось катание змейкой, когда человек 100 выстраивались в затылок и катились все быстрей и быстрей, пока на одном из поворотов змейка заваливалась и все падали.)
Махалова даже в наше время не было. Но Текстили отличались, конечно, рабочим контингентом))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб.
30.11.24, 18:12
Ирина Сорокина писал(а):
стадион Комета
Я в хоккей там играл.

А в текстильщиках катался с первых ледовых шагов. Там и поехал самостоятельно.

С 1986 по 1993 примерно катался там постоянно.

Сама драка была году в 1992-м. Зима 92/93. Да, СССР уже не было, но все уличные банды были сформированы задолго до этого момента.

Главарь той банды потом против меня играл пару раз в баскетбол в 1997/98 году, при чем за школьные команды (он чуть старше школу тогда уже закончил, но приходил играть), потом он сидел пару раз.
Последнее время занимался мебелью. Вполне образованный и интересный парень. Частный мастер, качество такое, что поставщики Елисейского дворца рыдают))
Рубль - твёрдая валюта!
30 нояб.
30.11.24, 13:10
99% прибыли приносит спиртное а не сопутствующие товары которыми они расширяют клиентскую базу алкомаркета
Так всегда было есть и будет. Все продмаги которые решили не покупать лицензию и выезжать торговлей из под полы , быстро накрываются медным тазом. А каждый входящий в магазин купит то, за чем пришел водку или тетрадку. :)
30 нояб.
29.11.24, 20:56
Николай Тюленев писал(а):
29.11.24, 20:43
Сезон чудес писал(а):
Вероятно, 90-95 годы,
После развала СССР в страну хлынул поток разнообразного импортного бухла, в т.ч. и дешёвого.
От спирта Royal до Амаретто минетто. :smu:sche_nie:
И это было))
Но был и отличный ларëк на ВДНХ в середине 90-х от завода "Массандра".
И там продовались чудесные массандровские вина по очень даже студенческой цене))
Всегда выделялся один человек (или два)), который должен был туда ехать и закупаться)))

P. S.
В более поздние времена, если не ошибаюсь, ларек развился в магазин цнны стали уже не студенческими....
Сейчас его нет.
Но ВДНХ (в некоторых местах) - это одна из немногих локаций, в которой сохранилосась еще "та Москва". Почти нетронутая последующими изменениями...