Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2020
16.03.20, 09:34
bukinist писал(а):
16.03.20, 09:30
Ashrafieh писал(а):
16.03.20, 09:25
bukinist писал(а):

Да . Верно понимаете.
Не люблю смартфон. У меня зрение начало садиться/ 47 лет/ на смартфоне неудобно, некомфортно смотреть циферки, читать и прочее.
Ну тогда совсем тяжело вам именно со спекуляциями будет. Я только с этой точки зрения.
Так я просто балуюсь....
Кстати, какой у ВАС прогноз на сегодня. Скажите сейчас, пока биржа не открылась.
А то смеяться на до мной по факту свершившегося проще всего.
Сегодня как-рост акций будет ?
Лично я думаю, что сегодня рост будет нулевой, а доллар поднимется до 74.00
Вот сразу видно в вас неофита - страсть к прогнозам и соревнование в прогнозах :)
Нет-нет-нет, это про прогнозы :lol:
Я всякого уже насмотрелся на рынке, поэтому краткосрочные прогнозы - это дело неблагодарное. Над вами не смеялся и не планирую - просто больно за вас иногда, как уже писал :)

P.S. Я сейчас в эти дни больше переформатированием своих финансовых потоков занят - с заделом на ближайшие месяц-полтора. С учетом, что я эти месяц-полтора проведу не там, где планировал и доступ к финансам у меня сразу другой - вот разруливаю это дело. И потихоньку выборочно докупаю. Но осторожно.
16 мар. 2020
Ну что.Биржа открылась с полной жопы.
Акции вниз-доллар наверх.
16 мар. 2020
На 75 незакрытый гэп.
16 мар. 2020
16.03.20, 10:50
andrewst0 писал(а):
незакрытый гэп.
Что значит незакрытый гэп ?
объясните по-простому.
16 мар. 2020
16.03.20, 10:06
bukinist писал(а):
Биржа открылась с полной жопы.
Все ж лайтово она открылась )

Но входить пока рано, сейчас суета приходит к нам, надо неделю подождать, как мне кажется.

Границу с РБ закрыли.
16 мар. 2020
16.03.20, 10:53
bukinist писал(а):
16.03.20, 10:50
andrewst0 писал(а):
незакрытый гэп.
Что значит незакрытый гэп ?
объясните по-простому.
Прерывистый скачок вниз.
График его обязательно отработает вверх.
16 мар. 2020
16.03.20, 09:38
bukinist писал(а):
16.03.20, 09:36
Дори писал(а):
bukinist,
А почему вы надумали именно спекуляциями заняться? (Я, наверно, пропустила)
Это же не очень человекоориентированная область. Или я ошибаюсь?
У меня было 600 тыс. руб. свободных денег.
Нужны они мне будут в смысле потратить где-то в начале июня.
Почему бы до июня не попробовать поиграть с ними ?
:lol: Моя сватья в былые времена играла в эти самые биржевые спекуляции, работа у неё была такая, никогда, ещё раз - никогда, она не вкладывала свои деньги, ни копейки; а на хозяина работала, да, рисковала не своим, иногда с очень хорошим наваром выходила. Охолонитесь, мой вам добрый совет, засасывает почище :hi_hi_hi: НЕРСа. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2020
Тем временем Европа открылась большим минусом, вероятно и ММВБ туда же полетит в течении дня, ждем 2000 по Мосбирже и 800 по РТС
16 мар. 2020
16.03.20, 11:19
andrewst0 писал(а):
График его обязательно отработает вверх.
Уже торгуют по 75.
16 мар. 2020
16.03.20, 11:23
Lea ** писал(а):
Моя сватья в былые времена играла в эти самые биржевые спекуляции, работа у неё была такая, никогда, ещё раз - никогда, она не вкладывала свои деньги, ни копейки; а на хозяина работала, да, рисковала не своим, иногда с очень хорошим наваром выходила. Охолонитесь, мой вам добрый совет, засасывает почище НЕРСа.
У меня родственник дальний тоже в такой конторке брокерской работает.
Сидит себе там на окладе. А свои денежки в ОФЗ вкладывает....