Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 апр. 2021
Ставка вверх01.04.21, 19:58Loccci писал(а):Чой-та. Меня ставка тоже волнует, я еще нерефинансированная за свою конурку ага)
«Пока ключевая ставка не вернется в нейтральный диапазон — а его мы по-прежнему оцениваем от 5 до 6%, — денежно-кредитные условия будут оставаться мягкими», — подчеркнула Набиуллина.
01 апр. 2021
Я конечно очень старомодная01.04.21, 19:47Алексей+100500 писал(а):10-11м2 конура, сейчас вот такие планировки пользуются спросом. Хотя во второй коридор бестолковый)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
01 апр. 2021
eugen,
Вы очень умный читал вас пол года.. когда цены упадут до доковидных? наблюдаю объявления (Подмосковье) некоторых квартир висят 3-4 мес просмотров мало, никто не покупает некоторые поднимают ценник некоторые немного снижают, складывается впечатление что на вторичке Подмосковья затишье. Продавцы не понимают что они не первичка и не смогут продать по цене застройщиков тк ставка другая.
Наблюдаю отсутствие спроса на комп техн и быт технику даже эльдорадо недавно всем рассылал 1,500 бонусов видимо совсем нет продаж на Российском маркете. Хотя при этом застрои индексируют цены чуть ли не каждый день.
Вы очень умный читал вас пол года.. когда цены упадут до доковидных? наблюдаю объявления (Подмосковье) некоторых квартир висят 3-4 мес просмотров мало, никто не покупает некоторые поднимают ценник некоторые немного снижают, складывается впечатление что на вторичке Подмосковья затишье. Продавцы не понимают что они не первичка и не смогут продать по цене застройщиков тк ставка другая.
Наблюдаю отсутствие спроса на комп техн и быт технику даже эльдорадо недавно всем рассылал 1,500 бонусов видимо совсем нет продаж на Российском маркете. Хотя при этом застрои индексируют цены чуть ли не каждый день.
Последний раз редактировалось Илон 01.04.21, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2021
Сейчас большинство готовить не любит и не не умеет, большая кухня нужна, чтобы пакеты с чипсами и прочим шлаком разбрасыать.01.04.21, 20:12lnv писал(а):Я конечно очень старомодная01.04.21, 19:47Алексей+100500 писал(а):10-11м2 конура, сейчас вот такие планировки пользуются спросом. Хотя во второй коридор бестолковый), но в этом первом варианте спальня очень маленькая, а кухня слишком большая. Я бы наоборот выбрала.
01 апр. 2021
Люди ключи от квартир получают, а технику с дачи привозят?01.04.21, 20:13Илон писал(а):eugen,
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
01 апр. 2021
В том же Форесте квартиры с большими кухнями-гостиными давно разобрали, остались только маленькие)01.04.21, 20:12lnv писал(а):Я конечно очень старомодная , но в этом первом варианте спальня очень маленькая, а кухня слишком большая. Я бы наоборот выбрала.
01 апр. 2021
Это не показатель. Эльдорадо все время присылают то 1000, то 1500 бонусов, которыми можно оплатить не более 30% от покупки. Это маркетинг.
Что касается доковидных цен, то исключаю их возврат. Мы входили в 2020 год со ставкой ЦБ 6,25% и росли. Сейчас 4,5%, денежная масса сильно выросла, ставка поднимется, но все равно будет ниже доковидной. Плюс тогда еще были существенные объемы по ДДУ, сейчас они растаяли и в продаже дорогой эскроу с лимитированными продажами пулов квартир и роботами динамического ценообразования,что не дает поимать хорошую цену.
Последний раз редактировалось eugen 01.04.21, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !