Есть ли деньги в профессии агента 910 / 10970
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 авг. 2022
93-95 кг. Другие результаты были скромнее. От груди стольник выжимал раз 5.09.08.22, 16:58Александр1987 писал(а):А сколько весили тогда? И приседали в бинтах/без/экипировке?09.08.22, 16:01Yaroslav писал(а):Я когда-то приседал 260 кг.) 180 рабочий вес.09.08.22, 15:54Сергей Румянцев писал(а):
Парень, скорее всего, не преувеличивает. Жим 140 это очень большая нагрузка на весь организм. Что то может не выдержать и сломаться. К чему это?
сейчас даже не верится.
Было дело по молодости.
Пояса штангистов были в дефиците, кое как перематывал поясницу чем придётся. Хотя это совсем не вариант.
Помню стоял в спортивном магазине и смотрел на пояс, а денег нет и взять неоткуда.
Лет 16 мне было.
Он стоил рублей 15. Для меня абсолютно нереальные деньги.
Иногда вообще без пояса. Ужас просто. Блин, даже никто не запретил.
Я борьбой занимался, в школе спортивной учился, там нужны ноги, шея.
Это давно было, как будто и не было)
09 авг. 2022
Хороший стих Галича.
Про то, что всему своё время..
Я вот сыну покупаю разные дорогостоящие штуки, велосипеды, самокаты профессиональные, потому что детство быстро проходит и потом это всё не нужно.
Нужно здесь и сейчас, а не потом когда-то.
Ах, как мне хотелось, мальчишке,
Проехаться на велосипеде.
Не детском, не трехколесном, -
Взрослом велосипеде!
И мчаться навстречу соснам,
Туда, где сосны и ели,
И чтоб из окна глядели,
Завидуя мне, соседи:
- Смотрите, смотрите, смотрите!
Смотрите, мальчишка едет
На взрослом велосипеде!..
...Теперь у меня в передней
Пылится велосипед,
Пылится уже, наверное,
С добрый десяток лет.
Но только того мальчишки
Больше на свете нет,
А взрослому мне не нужен
Взрослый велосипед!
Про то, что всему своё время..
Я вот сыну покупаю разные дорогостоящие штуки, велосипеды, самокаты профессиональные, потому что детство быстро проходит и потом это всё не нужно.
Нужно здесь и сейчас, а не потом когда-то.
Ах, как мне хотелось, мальчишке,
Проехаться на велосипеде.
Не детском, не трехколесном, -
Взрослом велосипеде!
И мчаться навстречу соснам,
Туда, где сосны и ели,
И чтоб из окна глядели,
Завидуя мне, соседи:
- Смотрите, смотрите, смотрите!
Смотрите, мальчишка едет
На взрослом велосипеде!..
...Теперь у меня в передней
Пылится велосипед,
Пылится уже, наверное,
С добрый десяток лет.
Но только того мальчишки
Больше на свете нет,
А взрослому мне не нужен
Взрослый велосипед!
09 авг. 2022
Очень недурно ноги были развиты, надо сказать.09.08.22, 17:09Yaroslav писал(а):93-95 кг. Другие результаты были скромнее. От груди стольник выжимал раз 5.09.08.22, 16:58Александр1987 писал(а):А сколько весили тогда? И приседали в бинтах/без/экипировке?09.08.22, 16:01Yaroslav писал(а):
Я когда-то приседал 260 кг.) 180 рабочий вес.
сейчас даже не верится.
Было дело по молодости.
Пояса штангистов были в дефиците, кое как перематывал поясницу чем придётся. Хотя это совсем не вариант.
Помню стоял в спортивном магазине и смотрел на пояс, а денег нет и взять неоткуда.
Лет 16 мне было.
Хотя обычно борцы, на моей практике, выделяются в жиме.
Сейчас по любительским нормативам (для "чистых" спортсменов) в безэкипировочном дивизионе такой присед тянет на МСМК, но при должной тяге (270) и жиме (160) в категории до 90 кг, да и для категории до 100 очень неплох.
09 авг. 2022
Здесь важно сложение и конституция.09.08.22, 17:17Александр1987 писал(а):Очень недурно ноги были развиты, надо сказать.09.08.22, 17:09Yaroslav писал(а):93-95 кг. Другие результаты были скромнее. От груди стольник выжимал раз 5.
Лет 16 мне было.
Сейчас по любительским нормативам (для "чистых" спортсменов) в безэкипировочном дивизионе такой присед тянет на МСМК, но при должной тяге (270) и жиме (160) в категории до 90 кг, да и для категории до 100 очень неплох.
У профессиональных тяжелоатлетов как правило короткие руки и ноги, по отношению к телу. Соответственно результаты будут выше.
Рычаг рук и ног короткий. Грубо говоря у человека с длинными ногами и руками, амплитуда будет больше, когда он приседает или выжимает штангу. Это нам так говорили в школе.)
09 авг. 2022
Правильно говорили)09.08.22, 17:26Yaroslav писал(а):Здесь важно сложение и конституция.09.08.22, 17:17Александр1987 писал(а):Очень недурно ноги были развиты, надо сказать.09.08.22, 17:09Yaroslav писал(а):
93-95 кг. Другие результаты были скромнее. От груди стольник выжимал раз 5.
Лет 16 мне было.
У профессиональных тяжелоатлетов как правило короткие руки и ноги, по отношению к телу. Соответственно результаты будут выше.
Рычаг рук и ног короткий. Грубо говоря у человека с длинными ногами и руками, амплитуда будет больше, когда он приседает или выжимает штангу. Это нам так говорили в школе.)
А еще решает соотношение быстрых и медленных мышечных волокон.
09 авг. 2022
вот ты гад09.08.22, 11:09Александр Сидоркин писал(а):Свои родные.08.08.22, 17:09Ольга Серебрянская писал(а):...а я вот спросить хотела насчет губ - у мужчины на фото
Как будто увеличивали))))?
Я кое что другое увеличил, это более важное для хороших отношений с женщинами.
Ну вы поняли про что я )))
Если нет, спросите у Юлии Владимировны.
я тебя не за это полюбила а за новый свитер без катышек
это важнее в моем возрасте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 авг. 2022
Думаю Александр имел ввиду размер биржевого счета, а не то что разгоряченные поклонницы уже успели нафантазировать себе.)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 авг. 2022
Те поклонницы уже по закатам больше и с фантазией плохо очень у них(( По-моему вы там больше себе нафантазировали... я все себе фильма комедии найти не могла, не нужно фильмов, здесь посмеялась от души)09.08.22, 20:18Kalendar писал(а):Думаю Александр имел ввиду размер биржевого счета, а не то что разгоряченные поклонницы уже успели нафантазировать себе.)))
15 янв. 2023
Нучо, ктонить в 23 году уже устроился рилтором?
Рассказывайте, как оно...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 янв. 2023
Последний без соли доедаем, 1 сделка в прошлом году была, да и та сорвалась... В 23 году уже 6 авансов в новогодние праздники, в феврале уже 5 квартир продали, купить нечего, покупателей нет15.01.23, 23:11Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Нучо, ктонить в 23 году уже устроился рилтором?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62