Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19338
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 окт.
Ну а жить-то там как ? Ни одного деревца, толпа народа вечно, на машине не подъехать не выехать, еще и Елисеевский закрылся.03.10.24, 09:25Соль писал(а):Ну как хорошее. Хорошее! Под аренду точно хорошее.03.10.24, 09:15bukinist писал(а):Хорошее место ?03.10.24, 08:38Соль писал(а):внешняя ссылка
Пришло в рекомендациях. Метраж, цена, локация под аренду интересна.
Просто не знаю тот район....
Это где Елисеевский что ли , в этом доме или рядом ?
продуктов и тех не купить.
только под офис если снимут.
03 окт.
Движуха, это то чего не хватает многим)03.10.24, 09:29bukinist писал(а):Ну а жить-то там как ? Ни одного деревца, толпа народа вечно, на машине не подъехать не выехать, еще и Елисеевский закрылся.
Там в объявлении даже указано, что для семьи, не очень.
Хотя одна клиентка вполне себе счастлива поселившись в Камергерском с семьёй.
03 окт.
Ну...каждому свое.03.10.24, 09:41Соль писал(а):Движуха, это то чего не хватает многим)
Лично мне там не очень нравится ( не хочу никого обидеть не дай бог)
Ездил одно время в Елисеевский часто за продуктами ( был у меня бзик такой)
Не зашло то место.
03 окт.
Ну Таганке тоже местами)03.10.24, 09:53bukinist писал(а):Ну...каждому свое.03.10.24, 09:41Соль писал(а):Движуха, это то чего не хватает многим)03.10.24, 09:29bukinist писал(а):
Ну а жить-то там как ? Ни одного деревца, толпа народа вечно, на машине не подъехать не выехать, еще и Елисеевский закрылся.
Лично мне там не очень нравится ( не хочу никого обидеть не дай бог)
Ездил одно время в Елисеевский часто за продуктами ( был у меня бзик такой)
Не зашло то место.
У этой на Тверской и квартир мало в подъезде, и окна не на Тверскую, площадь квартиры, площадь комнат, потолки.. Бульварное кольцо, пешком до Кремля (а как без этого)))
03 окт.
Писала на форуме об этом:03.10.24, 05:17bukinist писал(а):Не знал этого. Там вроде раньше военный архив располагался , мне так помнится.02.10.24, 23:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Молодые люди снимают, им такое интересно
Там дом Анны Монс напротив, она была фавориткой самого Петра 1
Исторические места
Готические и атмосферные)
Особняк спасли, отреставрировали, достучавшись до Путина, там скоро будут проводить выставки, во всяком случае- обещают28.01.22, 16:20Спасибо, Шмелик! писал(а):Извините, немного не по теме, но всё-таки- проходили сегодня мимо завода Точмаш, проект Бауманки, построенный и так и не введённый в эксплуатацию.
И увидели особняк дивной красоты.
Оказывается, это архитектура допетровской эпохи. Дом Анны Монс, особняк Ван дер Гульст
Тут все написано:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Сейчас этот особняк можно увидеть, т к там ведутся работы по сносу завода и в глубине двора завода виден старинный дом.
Долгое время его нельзя было увидеть. Возможно, очень скоро увидеть его не удастся никогда.
внешняя ссылка
04 окт.
Вот как пример , очень хорошая квартира на Новокузнецкой улице.
Ну я имею в виду само место, квартира то под ремонт в принципе.
здесь кстати снимали фильм Иван Васильевич меняет профессию
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт.
Там паломничества несколько раз в год из за Исторической мечети. Ну и до Кремля дольше идти)))04.10.24, 04:38bukinist писал(а):Вот как пример , очень хорошая квартира на Новокузнецкой улице.
внешняя ссылка
04 окт.
Вот только не все виды Москвы с балкона ("Лепота)" снимали здесь. И внутренности дома - лестничные клетки и проч тоже не из этого дома.04.10.24, 04:38bukinist писал(а):здесь кстати снимали фильм Иван Васильевич меняет профессию
внешняя ссылка
04 окт.
Ну да, там виды с Нового Арбата скорее всего.04.10.24, 08:13Мосина Ольга писал(а):Вот только не все виды Москвы с балкона ("Лепота)" снимали здесь. И внутренности дома - лестничные клетки и проч тоже не из этого дома.04.10.24, 04:38bukinist писал(а):здесь кстати снимали фильм Иван Васильевич меняет профессию
внешняя ссылка