приглашаем к сотрудничеству зарубежные агенства недвижимости 106 / 19699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 фев. 2011
Здравствуйте,
Меня зовут Ирина Маковецкая, я являюсь представителем тайской компании "The Makovetskiy Croup"
Если Вас заинтересовало сотрудничество, свяжитесь с нами.
С уважением,Ирина
внешняя ссылка
07 мар. 2011
обрый день.
Представляю интересы индонезийской компании Bali rental оказывает услуги по аренде и продаже частных вилл на Бали.
Будем рады сотрудничать

Подробная информация о компании можно посмотреть: внешняя ссылка
14 мар. 2011
Добрый день!
Уважаемые коллеги, турецкая строительная компания Yaparli & Yenisey Invest, предлагает Вам сотрудничество в области покупки-продажи недвижимости в Турции в г. Аланья – Махмутлар.
Yaparli & Yenisey Invest специализируется на строительстве и продаже многоквартирных жилых комплексов класса люкс. Мы также осуществляем различные инвестиционные проекты, связанные с покупкой и строительством коммерческой недвижимости (отели, магазины и тд.)
Мы предлагаем Вам качественные проекты из надежных рук.
Мы продаем только собственные проекты и проекты наших партнеров.
Мы гарантируем честность и прозрачность всех сделок. Все сделки осуществляются в строгом соответсвии с турецким законодательством.
С нашими проектами Вы можете ознакомиться на сайте внешняя ссылка
По всем интересующим вопросам пишите на email: внешняя ссылка
С уважением,
компания Yaparli & Yenisey Invest
Анна
23 мая 2011
Приветствую всех.Имею риэлторское агенство в г.Нафплио,номос Арголида,восточная часть Пелопонеса(Греция) и в земле Баден Вюртемберг в Германии,WWW Invest GmbH.Приглашаю к сотрудничеству всех желающих.По Греции могу предоставить вам базу данных,по Германии работаем по заказу.
С уважением.Димитрий.
25 мая 2011
Добрый день форумчане,
мы риелторская фирма в Великобритании, занимаемся как жилой, так и коммерческой недвижимостью. Так же имеем лиценизии на предоставление ипотечных и страховых услуг в Англии.
Будем рады сотрудничеству. Говорим по русски.
С нами лучше связываться по Скайпу : tudоrwооd
доп инфо что мы делаем на сайте внешняя ссылка
С уважением
Екатерина
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
24 июл. 2011
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я агент по недвижимости крупнейшего агентства Португалии Remax.
Если вас интересует Португалия, готова обсудить условия сотрудничества
Мои контакты +351 968403275, внешняя ссылка
С уважением
Елена
28 июл. 2011
Предлагаем на продажу несколько квартир и вилл в Марбелье, Коста дель Соль, Испания напрямую от владельца без посредников!!!!
Шикарные апартаменты с двумя спальнями / 2мя ванными комнатами 126 м2 от 190.000 евро в Ривер Гарден - в 5 минутах от знаменитого Пуэрто Бануса и Марбельи. внешняя ссылка

Прекрасный 3ех спальный пентхаус дуплекс в гольфклубе Лос Аркерос с панорамным видом на Средиземноморское побережье. внешняя ссылка

2 шикарные виллы класса суперлюкс в Загалете. внешняя ссылка

Также мы только что закончили строительство 2 эксклюзивных вилл в Мурсии (Мар Менор). внешняя ссылка

Готовы к сотрудничеству с реелторами!!!
внешняя ссылка
29 июл. 2011
Приглашаем к сотрудничеству.
Предоставляем большой выбор коммерческой и жилой недвижимости в Турции.
Мы оказываем юридическую и техническую поддержку клиентам, персональный подход к каждому клиенту, выезд со специалистом на строительные объекты для ознакомления с ними, индивидуальное проектирование и внутренний дизайн объекта (при Вашем желании), возможность получения фото-видео информации о ходе работ на расстоянии, полное сопровождение сделок.
Ждем ваших предложений по работе и сотрудничеству.
Рассматриваем любые предложения по партнерству.
Офис расположен в Кемере.
внешняя ссылка
07 авг. 2011
Тенерифе, Канары писал(а):
Здравствуйте!
Я представляю агенство по недвижимости на Тенерифе, Канарские острова.
Предлагаем варианты недвижимости:
Студия от 60000 евро, 40 кв. метров, 200 метров до моря
Апартаменты с 1 спальней - от 80000 евро , 200 метров до моря
Море пишу по привычке.. пардон, у нас океан :)
Ипотека для нерезидентов Европы - до 70% под примерно 5, 7% годовых
С удовольствием поговорим по вопросам сотрудничества
skype favorit-main
ICQ 346021387
www. eumakri.com
внешняя ссылка
email внешняя ссылка
С уважением,
Маргарита

Маргарита здравствуйте, У меня агентство на Коста Брава. Сейчас мы с одним разработчиком начали делать сайт по испанской недвижимости. Он русские, москвич, сайт предназначен для русского покупателя, хотя ведется на 2 языках. Сайт еще не совсем готов, но для посетителей доступен. Как вам предложение разместить ваши объекты на этом сайте? Рисковать- ничем не рискуете. 2 года бесплатно.. потом существенная скидка. адрес сайта : внешняя ссылка Зайдите, там на первой странице как раз размещено предложение о сотрудничестве и там же координаты разработчика, если вам покажется интересным- сами с ним свяжитесь.
29 авг. 2011
Партнерская программа по продажи недвижимости в Болгарии.

Болгария снова вошла в десятку популярных зарубежных рынков недвижимости внешняя ссылка