Знаете, думаю тут в наши, чисто местячковые споры вступать неуместно. Вся цитата-сплошные эмоции. И на каждый пункт цитаты можно дать аргументированый ответ.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Александр, там нет ни одной эмоции. ТОлько факты. Причём минимум. Остальное - за скобкой. Ведь это не политический форум. Мы здесь вроде как для другого... Лучше всё-таки нам о недвижимости говорить, IMHO.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Я о том же. А факты там (кроме цифр) такие же как например "американцы не были на Луне". Т.е. утверждение, которое люди, не знающие местной обстановки сочтут за факт. Например, Андреев был лидером предвыборной гонки! Да не был он лидером никогда. И быть не мог. Ибо: а) Предводитель баптистов в тлт. б) финансовое рыльце в таком Пушку, что Пушкову и не снилось.
Я и все мои знакомые голосовали за Медведа и Пушкова. Ибо больше было не за кого.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Александр, мне почему-то кажется, что мы мыслим практически одинаково... Просто отдельно взятые мысли отдельно взятых форумчан нас всех несколько запутали... В конце концов, это мой любимый принцип, все мои друзья знают об этом: я живу под девизом "СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН, А НЕ НАПОЛОВИНУ ПУСТ!!!!!" И я уже писала об этом не раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
а) насчет баптистов внешняя ссылка и причем тут вера ? б) доказательства в студию !
Ну всех этих бандидатов в кандидаты лесом, Виталь... Белые приходють - грабють... Красные приходють - грабють... Черчилль, как я помню, сказал: - У того, кто в молодости не был либералом, нет сердца. У того, кто не стал к старости консерватором, нет головы.
[quote="Виталий"]завязываем с политикой шипко там грустно. Ураааааа !!!!!! Виталий вернулся. Запоздалое..... тут нальют и там нальют, ну какой тут нафиг Труд? мир цветет, а мы крепчаем!! Поздравляю с первомаем!!!