Серые ники, кто вы? 95 / 7494
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июн. 2008
Ну не ругайтесь вы!!!!!!!!
Вспомните кота леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"
Вспомните кота леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 июн. 2008
Паучек, я вас не трогал пока вы сами не влезли
вас в этой теме в пример приели и положительный (прошу заметить не я )
если тема глупая и демагогия сплошная, что ж вы так на нее реагируете?
вас в этой теме в пример приели и положительный (прошу заметить не я )
если тема глупая и демагогия сплошная, что ж вы так на нее реагируете?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 июн. 2008
просто люблю глупые темы и демагогию, ну ниче с собой поделать не могу
бывает как схвачусь одними лапками за голову "ой какая демагогия...", а другие лапы так и тянутся к клавиатуре, так и тянутся
да пропишите правила в форуме
и не будет причин для публичной демонстрации обид
бывает как схвачусь одними лапками за голову "ой какая демагогия...", а другие лапы так и тянутся к клавиатуре, так и тянутся
да пропишите правила в форуме
и не будет причин для публичной демонстрации обид
25 июн. 2008
а третья пара к чему тянется?
так вы не обижайтесь, и публично обиды на 10 страниц не публикуйте, в чем проблема то?
так вы не обижайтесь, и публично обиды на 10 страниц не публикуйте, в чем проблема то?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон