Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2008
Web Capital писал(а):
Продал он в результате за 58...

Чел тот после продажи явно не шампанское пил...минимум водку :mrgreen:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 окт. 2008
Ну я то продавать за полцены точно не буду. Я сейчас выставил цену вполне адекватную рынку, даже чуть ниже. А потом если не получится продать по той цене, которая меня устраивает, я просто не буду продавать этот актив и оставлю его до лучших времен. У меня же нет такой цели - продать любой ценой, лишь бы продать! Так что давайте пить все-таки лучше шампанское! :D
29 окт. 2008
Решил снизить цену, потому что появился хороший вариант для вложения полученных средств!

У меня же нет такой цели - продать любой ценой, лишь бы продать!

Ой, Сесед, лукавите ;) Если есть хороший инвестиционный проект, то продавать придется любой ценой. А если не будете продавать, значит инвестпроект не так хорош 8)
Вы мыслите не как инвестор, а как вторичник 8)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
29 окт. 2008
Ну не знаю, может и как вторичник :lol: Просто инвестиционный проект предполагает вхождение с определенной суммой средств. А если их нету, то и думать про это не нужно. ;)
29 окт. 2008
у меня в городе одна дама продаёт квартиру по бешеной цене (% на 30 выше рынка). На вопрос почему так дорого, говорит "мне нужно квартиру в Москве купить иначе не имеет смысла продавать здесь."
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 окт. 2008
Web Capital писал(а):
у меня в городе одна дама продаёт квартиру по бешеной цене (% на 30 выше рынка). На вопрос почему так дорого, говорит "мне нужно квартиру в Москве купить иначе не имеет смысла продавать здесь."

Весомый аргумент =D> У некоторых клиентов вообще есть особенность строить планы исходя не из реалий рынка, а из собственных запросов :P Очень распространено у альтернативщиков, которые определяют стоимость продаваемой квартиры исходя из того, что им внешняя ссылка
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
30 окт. 2008
Полагаю, что моя актуальная цена должна быть выше всех Ваших похвал! :lol: :lol: :lol: Ниже только ... :lol: :lol: :lol:
30 окт. 2008
sosed писал(а):
Полагаю, что моя актуальная цена должна быть выше всех Ваших похвал! :lol: :lol: :lol: Ниже только ... :lol: :lol: :lol:

хммм это вы двушку за 12,5 млн продаете? или я чтото не так понел?)
30 окт. 2008
Могу порадовать, что уже продаю квартиру за 12 млн. и машиноместо за 1 млн. Но это полагаю уже будет моя окончательная цена. В качестве дополнительного бонуса готов оплатить оформление. :!:
30 окт. 2008
Web Capital писал(а):

Анекдот в тему:

Идет мужик по рынку, смотрит, дед курицу продает.
Мужик: дед, сколько стоит твоя курица?
Дед: десять тысяч баксов, сынок!
Мужик: дед, а чего дорого-то так? Она что, золотые яйца несет?
Нет, просто деньги очень нужны! :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083