Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 дек. 2008
Так что год 2009 - год частных маклеров.

Профессиональных частных маклеров :D
Следует отметить, что не все нынешние сотрудники АН будут способны работать в одиночку.
Многие, особенно из крупных технологичных АН, где существует разделение труда, довольно долго будут барахтаться, как слепые котята, серьезно проигрывая в качестве предоставляемой услуги. Юридическая база страдает, привыкли чуть что -к юристу, опыта ведения переговоров нет, чуть что -к менеджеру, договорная база отсутствует и тд и тп. Выиграют сотрудники небольших семейных агентств, эти привыкли, как правило, работать самостоятельно от А до Я.
26 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Выиграют сотрудники небольших семейных агентств ...

Я бы поправил: не проиграют. Как работали на своих старых клиентах, так и будут работать.
Новые клиенты о них очень не скоро узнают, а так и будут лететь на "раскрученные бренды" и их бывших представителей.
Лететь и налетать. :twisted:
А уж после этого - к профессионалам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2008
Роман Вихлянцев писал(а):
... а автарка ниче

Решил побриться перед праздниками.
;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2008
Семейное агентство, активный, талантливый руководитель во главе, методичная реклама по привлечению клиентов определенного сектора, качественных клиентов, а не тех, кто попусту время отнимает. Отточенное мастерство агентов и раскрученный иммидж руководителя (обоснованно), позволяющие брать не 3%, а 5%. И никакого ИНКОМА нафиг не надо. Вот к чему надо бы стремиться.

Почему надо бы? Наталья,уверен,у Вас все будет хорошо! :D
26 дек. 2008
FETISOV писал(а):
У меня лично больше негатива к Агенту002 с его комиссией в 2 процента.

Иных уж нет. Отпели уже.
ДоЭКСПЕРИМЕНТировались,блин.
26 дек. 2008
Олег Николаевич :D
А я что?! Я тихо сижу, "примус починяю" :D :D :D
Кстати, вскорости захлестнет нас волна частников полуриэлторов, натренингованных только на показы бегать, разгребать придется немало...
26 дек. 2008
Николай Тюленев писал(а):
Выиграют сотрудники небольших семейных агентств ...

Я бы поправил: не проиграют. Как работали на своих старых клиентах, так и будут работать.
Новые клиенты о них очень не скоро узнают, а так и будут лететь на "раскрученные бренды" и их бывших представителей.
Лететь и налетать. :twisted:
А уж после этого - к профессионалам.

То было, есть и будет, вне зависимости, кризис на дворе или стабильная работа.
27 дек. 2008
Николай Тюленев писал(а):
Роман Вихлянцев писал(а):
... а автарка ниче

Решил побриться перед праздниками.
;)

Вчера похожего видел в фильие "Универ" на ТНТ. Это не вы снимались?
28 дек. 2008
stager писал(а):
Вчера похожего видел в фильие "Универ" на ТНТ. Это не вы снимались?

:D
Нет.
Я ТНТ не люблю.
29 дек. 2008
Так что год 2009 - год частных маклеров.

Профессиональных частных маклеров :D
Следует отметить, что не все нынешние сотрудники АН будут способны работать в одиночку.
Многие, особенно из крупных технологичных АН, где существует разделение труда, довольно долго будут барахтаться, как слепые котята, серьезно проигрывая в качестве предоставляемой услуги. Юридическая база страдает, привыкли чуть что -к юристу, опыта ведения переговоров нет, чуть что -к менеджеру, договорная база отсутствует и тд и тп. Выиграют сотрудники небольших семейных агентств, эти привыкли, как правило, работать самостоятельно от А до Я.

Браво, Наталия Алексеевна, абсолютно верно!
"Удивил - победил". А.В.Суворов