Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
05 апр. 2009
Anthony писал(а):zvezda писал(а):вы были а мы есть!
Да нет.. Дело не в технологиях. Наивность заключалась в том, что постоянно развивающийся бизнес казался незыблемым, неуязвимым, как и тот порядок вещей к которому мы привыкли за предыдущие годы. Никто не предполагал никаких кризисов, падающих рынков и т.п. Все было радостно, интересно и свежо. Ну чисто дети с новыми игрушками-технологиями...
сытая уверенность всегда подводит)
а предполагать можно, я хоть в бизнесе 2 года, но слышала про их цикличность ...стагнация94го....стагнация 98го...2004й...и теперь 2008й......
но тот кто постоянно мозги тренирует, легче прогибается под новые ситуации, или ситуации прогибает под себя
вот
Последний раз редактировалось zvezda 05.04.09, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2009
Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty + Наталия Алексеевна = +5
14-15 лет стаж, о чём то говорит, я про москвичей.
"Собаку должны съесть" на этом деле за годы.
У меня и двух лет нет...хотя пусть небольшой опыт, но свой, личный.
и + то, что мне нужно я вынесла с 2-х МК...
Да, по крупинке, как Игорь говорит.
Если мне что-то и не понравилось в диалоге- мелочь, по сравнению с той пользой, которую почерпнула.
Если мне что-то и не понравилось в диалоге- мелочь, по сравнению с той пользой, которую почерпнула.
Недвижимость Саратова
05 апр. 2009
SergeyGoodin, я бы рассуждала бы точно также, как ты, если бы нам раз 500 не повторили, что человек, не посетивший этот МК не думает о своем имидже, не развивается, как профессионал, не думает о будущем... не...не...не... лень все эти НЕ перечислять... Вообщем, все пропало
И будущего у нас нет и не будет
А мы, упрямцы, смеем с этим не согласиться
05 апр. 2009
ELENSAR писал(а):Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty + Наталия Алексеевна = +5
Елена, да все правильно, кто ж спорит-то, здорово!
Кому-то очень надо, а у кого-то море других более важных проблем и жизненных этапов, вот и все
Единственно, к чему лично я прицепилась, так это к попытке всех под одну гребенку подгрести.
В кое-каких городах только-только к ЭД умом подходят, а я без ЭД даже не вздрогну в сторону продавца уже давно, разные регионы, разные условия работы, разная практика делового оборота.
05 апр. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):SergeyGoodin, я бы рассуждала бы точно также, как ты, если бы нам раз 500 не повторили, что человек, не посетивший этот МК не думает о своем имидже, не развивается, как профессионал, не думает о будущем... не...не...не... лень все эти НЕ перечислять... Вообщем, все пропало
Наташа, я тоже слышал эти доводы, но меня они мало заботили, точнее не заботили вообще никак.
Захочу пойду в секту, ну а если нет, то извиняйте великодушно.
Что про меня после этого подумают жители самой секты мне абсолютно все равно.
Хотя согласен, что позиция: "С нами - или против нас" вряд ли смышленная и Артур, (который как мне кажется ни о чем таком никогда не просил) и оказался вынужденной жертвой такого подхода.
05 апр. 2009
Anthony писал(а):Но пока одно мычание, радость восхищенных(обычно так восхищаются люди которым не рассказали "как" а "указали путь", при этом помахав перед носом стимулом, например пачкой доларов или рассказами о своих крупных сделках) и предложение заплатить сначала деньги. Но это уже простите бред.
Ну это то, о чем я и говорил выше.
Редкое сообщение Прохожего обходилось без слова Бред.
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 05.04.09, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2009
zvezda писал(а):...сытая уверенность всегда подводит
но тот кто постоянно мозги тренирует, легче прогибается под новые ситуации, или ситуации прогибает под себя...
Не обязательно.
Пусть есть уверенные, которых эта уверенность никогда не подводит. И мозги им тренировать не надо, они у них и так тренированные.
А есть и неуверенные.
Что же делать тем бедолагам, которые и неуверенные, и поучиться не прочь чужому уму-разуму?
Ведь Ярослав + Антон + А.Дидусенко + NeoRealty + Наталия Алексеевна = +5 не проводят МК, им некогда, у них самолеты взлетают...
Спасибо, хоть у АО и СС можно что-то почерпнуть.
Не знаю, все ли московские риэлторы настолько успешны, но для периферийных воронежцев МК не был лишним.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 апр. 2009
Что про меня после этого подумают жители самой секты мне абсолютно все равно.
Вот тут ты прав. Жаль просто, что это разделение все ж таки пошло, что отворачивает от форума...
05 апр. 2009
SergeyGoodin писал(а):Ермаков писал(а):Негатива нет, есть здоровый скепсис. Дух противоречия, знаете ли, включается. Представьте себе, у Вас процветающий бизнес в столице самостийного государства, Вы обладаете супертехнологией, которую многие практикующие риелторы считают передовой, сделки(большие) идут, Ваша фирма, расширяясь, переходит на франчайзинговую схему, а Вы начинаете вояж по городам и весям, неся свои идеи в массы. Но есть нюансы. Ваша фирма в целях экономии съезжает из офиса в центре той самой столицы, технология, о ценности которой говорят Ваша ученики, хороша настолько, что применить ее сейчас пока нельзя, потому как рынок еще не дорос, потому даже самые ярые поклонники применяют ее дозированно, держа ее пока за икону, ну и франчайзинг Ваш почему-то буксует, да и Вы, вселив в учеников светоч разума, не особенно зовете их под свои знамена фирмы имени "...". Ну не сходится у меня по файлам, простите.
То, что есть здоровый скепсис и и не сходится по файлам, понять вполне могу.
Вот чего не могу понять, почему нужно развенчивать Оганесяна в глазах всех остальных?
Алексей, что это дает и какая цель при этом приследуется?
Я не сторонник выгораживать Артура, на его семинарах я не был и не думаю, что мне удалось бы постичь у него какую-то истину, доселе мне не известную.
Ничего плохого в его адрес я при этом не имею. Просто я уже немало знаю про недвижимость, и меня сложно чем-то удивить.
Но!!!
При этом меня абсолютно устраивает, что есть люди считающие что им есть чему поучиться у Оганесяна и они готовы за это платить.
И что?
Что вас смущает?
Не понимаю, почему его образовательная деятельность вызывает здесь столько нападок?
Зависть? Ревность?
У меня ее нет, да и на вас Алексей это тоже не похоже.
Кто-то может мне объяснить, что плохого в том, что кто-то научился чему-то хорошему у Артура?
Насколько я понял таких успешных учеников (судя по их же отзывам) здесь немало.
Попробую объяснить. Я не человек толпы, были пару раз в моей жизни, когда я осознал, что это такое. Первый, когда в 91-м году случайно попал в центр митинга у белого дома, когда люди вокруг скандировали что-то типа "Свобода-Россия-Ельцин". Второй раз был чуть позже в Столешниковом переулке, когда это была слошная торговая площадка и мы с другом были в его середине, когда в начале что-то произошло и я видел как в буквальном смысле лавиной люди подрываются и несутся сами не зная куда, сметая все на своем пути. Я не хочу быть частью единого целого пусть даже объединенного великой идеей, мне не нравится, когда мнение одного считается заведомо правильнее мнения другого. Мне нет резона завидовать Артуру, потому как я не вижу чему завидовать, ревновать тем более, комплексы свои я знаю давно, прекрасно с ними уживаюсь и уж тем более никак они не связаны с личностью Артура. Игорь, слово "тролль" я слышал, но значения этого неологизма не знаю, куда-то лезть выяснять лениво. На форуме я относительно недавно, но я уже составил для себя список лиц, мнение которых принимаю во внимание, Артур наверное хорош, но неубедителен, для меня во всяком случае. Если же его подвижничество приносит кому-то реальные результаты, я искренне рад и за учителя и за учеников.
Последний раз редактировалось Ермаков 05.04.09, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2009
Алексей, а я работала ассистентом врача по кодированию алкоголиков в смутные начало 90-х, там сначала проводили с больными сеанс легкого гипноза в общем зале, а потом уже индивидуальное кодирование. Я каждый раз в конце зала сидела и наблюдала, чтобы кто-нибудь в тяжелое гипнотическое состояние не ушел (гипнозу не поддаюсь, потому там и находилась каждый раз), потом изучала трансцендентальную медитацию и вообще разные практики медитации, там тоже адепты с залом работают. Так что тоже не понаслышке знаю, как это все выглядит.
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 05.04.09, 01:22, всего редактировалось 1 раз.