Господа, а где качнуть Пираты карибского моря 3 и 4?
уж очень хочется посмотреть, желательно сегодня. а то 1 и 2 сегодня посмотрела, а 3 и 4 не могу - что-то то ли искать не умею, то ли дуро окончательная стала.
Очень понравился фильм "Начало". 2010 г. США - Великобритания.
Хочу ещё раз пересмотреть.
Единственное, с первого раза фильм не пошёл, т.к. устала и никак не могла въехать в происходящее на экране. Совет: начинать смотреть, располагая временем и не отвлекаясь.
Вот с этой рецензией, найденной на просторах интернета, согласна абсолютно:
Вот это да! Даже и не сочту сколько лет уже не было фильма, держащего внимание даже в состоянии не совсем выспанности все 155 минут. Удивительный темпоритм, сбавляющий и повышающий напряжение именно там, где нужно. Великолепно подобранный актерский состав - каждый играет именно своего героя. Слащавости ни на секунду больше чем можно. Режиссура - кто там что про упадок американского кино говорил??? Великолепная. Было стрёмно, что вот-вот начнётся невнятная хреновня, но нет! Всё замудрёно, но понятно даже мне - далеко не самому сообразительному зрителю на этой планете! ) Отличное кино! Сильнейшая история. Абсолютное соблюдение драматургических законов. Ну и, конечно, красотища !!! Смотреть обязательно, лучше в кино чем дома. За последние лет 10, наверное, реально самый крутой фильм. Нолану громаднейший респект!
Rue Ольга , спасибо за рекомендацию фильма. Посмотрели в инете описание, будем смотреть, заинтриговал .
Наконец-то добралась до "Мастера и Маргариты" от Кары. Ммм..не сказать чтобы в восторге, но под отрывание хвостов у клубники на варенье ничего так пошло . Предполагала, что будет так-сяк, ибо не удалось найти режиссёрскую невырезанную версию на три часа. Скомканность чувствовалась. Разочаровали Фагот , Коровников и Бегемот. Гафт роскошен в роли Воланда. Маргарита - никак, ни плохо, ни хорошо. С удовольствием послушала цитаты, некоторые подзабылись .
Последний фильм, который я смотрела - это "Тор". Ну что могу сказать, сказка - есть сказка. Раз посмотреть его конечно можно, но не настолько он уж и классный! Есть фильм гораздо интереснее его!
Последний фильм, который я смотрела - это "Тор". Ну что могу сказать, сказка - есть сказка. Раз посмотреть его конечно можно, но не настолько он уж и классный! Есть фильм гораздо интереснее его!
Это какой?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Это какой?
Аватар
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка