Книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" 132 / 18691

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 янв. 2010
Галина писал(а):
Коллеги, хочу посоветоваться с теми из вас, кто читал мою книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Мы будем делать допечатку книги, а я сейчас работаю над тем, чтобы хотя бы немного удешевить конечную стоимость. Теперь я знаю наценки книжных магазинов.
Вот что я подумала. Может быть, убрать из книги те главы, которые размещены в самом конце, это "Риэлторский словарь", "Мудрые мысли, которые вдохновляют", "Мои статьи о недвижимости в Италии". Что вы думаете по этому поводу???

Согласен с
Александр Дидусенко писал(а):

Не стоит резать книгу. Аппетиты в цепочке от этого не уменьшатся, а книжка будет беднее.

100% не удешевит :D
А вот вместо тех статей, добавить новые, было бы самое то... ИМХО
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
29 янв. 2010
Rue, если вы бываете в Москве, то сможете купит книгу во всех крупных книжных: на Тверской, на Новом Арбате, на Мясницкой, на Полянке. Eсть в интернет-магазинах Озон, Болеро, My shop. Моя дочь высылает наложенным платежом по Почте России.

Andrey Z, у меня в Италии есть один экземпляр, пишите в личку.:)

Slava, в эту добавлять не буду, добавления и переработка будет у первой книги: уже начала.

Большое спасибо за мнения: это очень важно для меня!:)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
30 янв. 2010
Спасибо. Посмотрю.
Или через "Озон" закажу.
:)

Торговых центрах:
Вива Лэнд, Космопорт, Айсберг, Фрегат, Вавилон, Аквариум, Колизей.
14 мар. 2010
В конце марта выйдет следующий тираж моей книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху".

Для участников риэлторского форума цена книги из нового тиража будет 200 рублей.

Как всегда будем высылать книги наложенным платежом.
15 мар. 2010
Галя, спешу сообщить, заказала в Озоне обе книжки, отдала помощникам читать, реакцию пока не знаю -изучают, сама пока не прочитала,
но вот, шаг к осмыслению сделан :D
15 мар. 2010
Галина ,спасибо Вам за книгу ,я прочитал ,мне очень понравилась,читается легко и оч.быстро .Тем кто не читал рекомендую .Некоторые темы мне знакомы, но от этого не становится менее интересно, знать мнение коллеги полезно для самооценки.Ждём следующих книг. =D>
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
27 мар. 2010
Галина большое спасибо за книгу очень интересная, советую всем!!!! Галина в работе ваш материал очень помогает, проверено лично!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
27 мар. 2010
Привет всем! Первый раз на форуме.
Хотел спросить у автора книги. Как достовляете книгу за пределами России? Например в Монголию. Очень хочу приобрести.
02 апр. 2010
Науруз, конечно, помогает, сама пользуюсь в моей работе.

zorig, попробуйте написать в книжный интернет-магазин "Озон": они отправляют за границу.