ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2009
SemGR писал(а):
FrEsH писал(а):
SemGR
Tundr
Господа, Вам интересно с идиотом общаться? Закрывайте эту тему, а автору предупреждение.

Паш, закрытие темы не поможет, равно как и предупреждение (не однократно предупреждали)
заметь, пару раз в месяц подобная тема появляется.

чел пришел тупо отрекламировать ресурс, а раз не дают такой возможности,
то хоть циан обосрать.

Да пусть высказывает недовольство, но в корректной форме, мн ене нравится когда какой то выскочка начинает оскорблять людей которых не знает да ещё в какой то идиотической детской форме.
Олигофрен . какой то...
26 окт. 2009
SemGR писал(а):
kokosovi-rai писал(а):

1. Неправда. Были статья на Оамблере и передачи по ТВ. Всё это было и не без Вашего ведома.
2. ЦИАН - это всего лишь САЙТ. И монополии на рынке интернет-систем аренды он не имеет, есть аналоги (просто менее успешные). Вы это сами прекрасно знаете. Тут ни с какой стороны не прикопаться. Я всего лишь предлагаю улучшить работу этого сайта, сделать элементарные ограничения. В рамках разумного. За которые Вам сами же агенты скажут спасибо.
ВСЕМ кто не хочет работать с агентами дается возможность ставить аг 100 %. Ждите прямых клиентов!
А кто работает со своими же коллегами, но не проявляет элементарного уважения к их работе... Должно быть дано понять что комиссия для клиентов и агентов НЕ МОЖЕТ быть одинакова. ведь звонят -то по объявлениям все равно 90 % агентов. И вы своими 10 аг 10 кл ставите под угрозу их работу с клиентом. Потому что клиент в любую минуту может заглянуть на ЦИАН и снять за 40% то что вы ему предлагаете к примеру под 80.
Вот чтобы нейтралдизовать таких мягко говоря непорядочных агентов, которые выставляют одинаковую комиссию я и предложил нововведение. И чтобы изюавиться от непрофессионалов (ведь только непрофессионал будет выставлять квартиру за 20000 под 10%!) - ВВЕСТИ МИНИМАЛЬНУЮ КОМИССИЮ. Хотя бы 20%.
Никакое антимонопольное законодательство НЕ ЛУКАВЬТЕ - НЕ МЕШАЕТ Вам это сделать.

1. повторю, в последний раз. еще раз нахамишь или оскорбишь, удалю на хер не только пост но и тему целиком.
2. если не знаешь законодательства, то хотя бы не строй из себя умного.
3. за что клиент должен тебе заплатить 40%, если он и без тебя может позвонить и договориться с агентом на прямую??
для одного телефонного звонка, 40% как то круто.
4. агенту от собственника, который ставит аг\кл 40
пофиг, кто ему принесет денег, агент или клиент.
5. а что по твоему надо делать с теми непорядочными агентами,
которые засерают инет своими заманухами,
а потом упо по циану ищут варианты???
6. ТОЛЬКО НЕПРОФЕССИОНАЛ требует заградительных мер. потому что по другому не умеет (автоваз тому пример)

Я тебе заметь не хамил и не тыкал. Ругаешься и угрожаешь здесь ТЫ, не имея на это права и не разобравшись в теме, проявляя неуважение и хамство ко всем своим коллегам, кто работает не с хозяевами, а от клиента.
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
SemGR писал(а):
FrEsH писал(а):
SemGR
Tundr
Господа, Вам интересно с идиотом общаться? Закрывайте эту тему, а автору предупреждение.

Паш, закрытие темы не поможет, равно как и предупреждение (не однократно предупреждали)

то хоть циан обосрать.

За такое вранье дал бы в морду тебе уроду.

:lol:
здоровья хватит?
26 окт. 2009
kokosovi-rai
Давай давай, еще Никита жги!
26 окт. 2009
FrEsH
да и рекламировать ресурс против которого борешься... как то не логично :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
FrEsH писал(а):
SemGR писал(а):
FrEsH писал(а):
SemGR
Tundr

то хоть циан обосрать.

Да пусть высказывает недовольство, но в корректной форме, мн ене нравится когда какой то выскочка начинает оскорблять людей которых не знает да ещё в какой то идиотической детской форме.
Олигофрен . какой то...

ГДЕ Я КОГО ТО ОСКОРБИЛ? Флуд и спам в теме устроили именно Вы - три уважаемых человека (в отличии от меня урода полного). А я лишь защищаюсь от Вас. Потому что вы не прочитали тему и не вникли а стали тупо замусоривать вашими хамскими высказываниями пользуясь привилегиями модераторов.
26 окт. 2009
kokosovi-rai
Пиши еще, я уже рыдаю! Не хватает смеха, ты круче чем Петросян!
26 окт. 2009
Tundr
:lol:
я уже начинаю просекать фишку!!!
пад стулом!! :lol: :lol: :lol: :lol:
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
SemGR писал(а):
FrEsH писал(а):
SemGR
Tundr

то хоть циан обосрать.

За такое вранье дал бы в морду тебе уроду.

мои контакты доступны, звони, забивай стрелку :D :D :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
SemGR писал(а):
FrEsH
да и рекламировать ресурс против которого борешься... как то не логично :D

ПОВТОРЯЮ для тех кто в танке. Я НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ я наоборот за ЦИАН. Я против консерватизма, костности, против того, что мешает цивилизованно работать. За усовершенствования ЦИАНА. Мое мнение основано на общении с коллегами и все это поддержали.
А вы тупо льете в тему мусор, чтобы остальные кто будут позже читать не поняли сути дискуссии. От всей темы от силы 3 поста со смыслом!